Стоматология в сша
Это мне так не везёт или это повсеместно так? Та пломба, которую мне поставили на родине лет 18 назад, по иронии судьбы в американской клинике, до сих пор стоит и все прекрасно. Те зубы, которые лечили в америке, уже по десятому кругу пошли перелечивать. Пломбы раскалываются, выпадают, коронки раскачиваются, ну кошмар просто. Я уже не одного врача сменила, но проблема не решается. Была и у молодых, и у опытных, и в клиниках сетевых и в частных кабинетах, и где только не была.
Вот снова, месяца два- три назад узрели кариес под пломбой, которую они же ставили. Отремонтировали. Но между зубами осталось слишком большое расстояние. Теперь каждый раз после еды нужно доставать флот и пока почистишь, так и кровь пойдёт. Мало того, зуб до сих пор чувствителен к надавливанию. Я уже просто не могу. Надо записываться идти что-то с этим делать. Снова платить деньги?? Или требовать чтоб бесплатно переделывали. Но для этого пораньше следовало бы обратиться.
У мужа ничего, порядок. Что со мной не так?
Но что же может быть не так- раз в пол года как штык на приём, гигиена соблюдаемся железно. Что ещё? Почему все отваливается и не держится?..
Зачем жалуется ? В чем причина ?
Имя страховки и план..??
Но ставила здесь имплант на передний зуб - идеально сделали. Так что лотерея.
На цены не смотрю, это что-то на грани фантастики.
А цены то хоть знаете ?
Если не нравится дантис, идут к другому.