Школа
1014

Саквояж_Гардероб_Одежда_ Антресоль

#Пуфик

Свернуть
Ответить
Видела похожий. Представляла как я на него плюхаюсь и эта вся красота летит во все стороны автоматной очередью. :fight1
Ответить
Кстати, об Индии. и Австралии. Фильм #кинополка #киноафиша
мальчишка из Индии Sunny Pawar играет бесподобно, как и другие, и Николь Кидман...
Рекомендую. (по книге A Long Way Home)

Ответить
Пальто/Кардиган Без Рукавов #безрукавка убрали рукава - и получилась какая круть!

Ответить
Насколько безрукавки не мое, но на ней хорошо смотрится. Бкуетик пронравился.
Ответить
это как бы пальто, но без рукавов, может поэтому.
смотрится очень элегантно, стильно... вот такое вуаля
Ответить
Мне нравыится как выглядят такие вещи, но я мерзну всем телом, включая руки, не получается у меня мерзнуть только туловищем, так что я лично только полюбоваться на такие вещи.
Ответить
Название темки попахивает нафталином, уж прости, Мёба!
Ответить
ну что опять? какое слово у тебя попахивает? слова, как и вещи полезно перетряхивать могут открыться неведомые миры, а если что пользоваться - кедром!
Ответить
Эт я тебя просто тизю :D с сундуками и саквояжами. А про кедр точно: я один раз в жизни видела "шкаф для шуб", так он весь был отделан кедром
Ответить
Вояж Вояж музыкальная пауза
новогодние платья/наряды САКВОЯЖ
https://www.youtube.com/watch?v=zJbF-VOEHBw
Ответить
Давайте обсудим новогодние платья/наряды. Наши, а не с картинок? Слабо? ;)
Ответить
Для корпоративов или домашних отмечаний?
Ответить
и то, и другое! В этом году столько блёсток!!
Ответить
Старые купальники и гидрокостюм. Поехать в отпуск получается только на самое рождество, вернёмся 30, 31 мне как бы ещё не пришлось на работку сгонять, посидим тихо с семьёй. Без бальных платьев нынче.
Корпоративный выгреб просто в бар сразу после работы, и ещё своей командой топоры метать, майки-алкоголички будут в пору.
Ответить
Тоже хорошо - Новый год у моря! Они там пальмы наряжают на рождество? А какие это топоры вы с сотрудниками метать собрались? Это безопасно?
Ответить
Безопасно говорят. Попробую скажу. Погугли axe throwing toronto
Ответить
ой, батюшки!. посмотрела. Мне страшно.
Ответить
Присоединяйся, я же вижу ты хочешь :)
Ответить
+1 купальники!... желательно все таки без блёсток хотя хочецца, або их любят барракуды
Ответить
Вот блииин это же надо платье надевать! Совсем забыла!
К мужу на корпоратив у меня есть 2 платья туда ненадеванных, подумаю. А дома гм... ох напомнила ты вовремя, тоже подумать надо:) Рождество- Новый год- Рождество= 3 одежки!
Ответить
А какой нонче цвет нужен? Белой мыши? Серой крысы? Или пофиг какой, но с блестками?
Задумалась.
Для дома сегодня пойду пижамы прикупать, две за одну цену в Рейтмансе. Если конечно приглянутся.
Ответить
Мыши, крысы, блестки наступают в конце января или в начале февраля:)
Нужный цвет- это который идет или который уже есть:) Блестки с одной стороны- уместны на НГ, но с другой будет елка вся в блестках и гирлянды в блестках, и свечи будут блестеть на столах. Короч на всем этом фоне, лучше поменьще блеска и побольше шика.
Ответить
Не убедили. Елку я не ставлю, лень. Будем блястеть своими силами. Шутка.
Ни разу в жизни у меня не получилось следовать цветовым рекомендация при встрече нового года. И ничего, пока жива, тьфу, тьфу.
Весь шик дома кончается, когда приходится гулять с собаком поздно вечером и рано утром.
Вот шик, так шик.
Ответить
пижама с Микки-Маус?!
möbius_gåsunge *
27.11 18:29
пижама с Микки-Маус?!
Ответить
А он- мышь, почти крыса:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
28.11 00:26
А он- мышь, почти крыса:)
Ответить
Вот не надо о грустном. Я пижаму так и не нашла. Два молла перемеряла. Решила купить тоьлко то, что меня украсит. Пока меня украшают старые пижамные штаны из волмарта и классная кофтень из Виктории Сикрет.
А новую пижаму мне купить дед мороз не позволяет.
Ответить
Я вот думаю в этом пла'те на рабочую вечеринку пойти или в другом чем? Окончател'но не решила. В этом удобно, что не будет холодно, и не нужно переживат' ни за декол'те, ни за короткую юбку. С другой стороны может недостаточно заметное по сравнению с другими нарядами.

https://www.esprit.eu/womenswear/clothes/dresses/glittering-jersey-dress-119EO1E015_001
Ответить
кмк классное платье. и по фигуре. и чуток блестуна есть - но не вульгарное. По-моему самое то для тебя, уж ТЫ-то точно без внимания не останешься. По-моему , надо брать. И использовать потом можно на разные оказии, с разными дополнениями. Люблю такие платьЯ
Ответить
Спасибо Фелинка. Я подозреваю у нас тут и в вечерних плат'ях будут. Говорят, много желающих блеснут'.
Ответить
А какие еще варианты есть? платье скромное, но со вкусом.
Ответить
а я прикупила два хиджаба! тра-ля-ля!..
Ответить
Хеллуин давно прошел :-)))
Ответить
Те же шарфики, тебе бы понравились ;)
Ответить
ну, показывай свою крышу!
möbius_gåsunge *
28.11 17:43
ну, показывай свою крышу!
Ответить
Гульчатай, открой личеко!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
29.11 01:21
Гульчатай, открой личеко!
Ответить
Ну и как? Какие идеи на черный четверг и пятницу?
У меня лично никаких.
Ибо одежду я покупаю максимум за 20 в любое время. Даже то, что стоит 200.
Технику тоже не знаю какую. По последним отзывам почти все - железный лом.
Надумала купить сиденья для унитаза. Блин, ни разу за 20 лет не покупала.
Их оказалось такой выбор. И все плохие. Судя по отзывам, катастрофично плохие.
Я уж не говорю про электронику.
Вот думала фотик дочке прикупить. Но вообще варинтов нет.
Куды бечь, непонятно. Если честно, то ни разу в черную пятницу ничего не покупала.
Ответить
Слышала что покупка техники в ченую пятницу не ест' хорошая идея, вроде бы хорошая техника сил'но не распродается и вообще из-за конфликта штатов с китаем даже повысилас' в цене.
Я на нг подарки прикупила свекрам толстовки из гэпа 60% скидка, вот сегодня. Потом у меня времени кажется ни на что не будет.
Ответить
как купить шёлковое японское кимоно за 20?!?

перехожу на ты, скажиии!
Ответить
В прошлом году купила несколько шелковый кофточек у китайцев - за 3 доллара каждую.
Кимоно не смотрела. Не знаю.
Ответить
Иди в магаз дестокажа! Серьезно.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
29.11 01:23
Иди в магаз дестокажа! Серьезно.
Ответить
Купила стиралку. Скинули совсем немного- 50 евро бонаша,т.е. на 50 евро можно купить что то в этом магазе до 31,12, еще был подарочный купон на 48 евро. Но другого выхода не было и ждать сольд тоже невозможно. Старая сломалась и уже недели 3 стирала у свекрухи.
Купила мужу подарок на рождество- проигрыватель для виниловых пластинок, скидка в 2 раза.
Сегодня купила подарок дочке подруги, 7 лет - почти игрушучная швейная машинка за 15 евро. Начальная цена 80. Спросила в чем дело- последняя и снята с производства, теперь модно другая модель и цвет. Делает 5 строчек.
По мелочи всякого- разного:)
Ответить
Все сезон открыла.
В Канадской шине пришлось выстоять огромную очередь. Типа, аутентичненько так.
Купила - 4 силиконовых коврика для выпечки по 2 бакса и стальные многоразовые соломки по 3 бакса. Еще кошачьей еды.
Получила массу удовольствия в очереди, разговаривая с людьми.
Я прорекламировала коврики, народ из очереди сгонял за ними. Потом мне прорекламировали соломки и даже принесли, я уже почти у кассы была.
Вот как-то так. Народу толпы, открыты три кассы. Прямо в прошлое вернулась.
Ответить
стальные многоразовые соломки - это что? Явно не печенье соломка:)
Ответить
Это из которых пьют. Дети не хотят засорять природу пластиком.
Ответить
Тоже на них обратила внимание, в Виннерсах продавались наборы, еще и тонюсенькая щеточка-ёршик для мытья. Но мы не пользуемся вообще, а идея хорошая
Ответить
Читала не так давно в новостях - в англии девушка пила через такую соломку, точно не помню что произошло - то ли поперхнулас', то ли кто то нечаяно толкнул - она этой соломинкой проткнула себе горло и солома вошла в мозг - мгновенная смерт' на месте. Я с тех пор нервничаю даже если они мне в поле зрения попадают.
Ответить
Странно последнее время мягкий знак в транслите не работает.
Ответить
Н-да. Придется сдать. Пока не распаковала. Чет-та я не додумала.
Ответить
Да кто об этом думал? Я сама почти купила, потом эта стат'я. Не знаю кто может такое предусмотрет'.
Ответить
Я думала:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
30.11 01:51
Я думала:)
Ответить
Лучше многоразовые силиконовые соломки.
Ответить
или картонные, как в Макдональдсе сейчас.
Я купила набор одноразовой посуды для дней рождения детских и пикников - все из прессованной бумаги, и вилки, и соломки тоже.
Ответить
А я вот чет туплю всегда. Ну ладно, ложки-вилки, . Но что, просто пить из стакана никак нельзя? Безо всяких соломок?
Ответить
Нам то можно, я без них и пью всегда. А детям подавай эти соломки! Пластик в океане правда вдохновил на использование картонных.
Ответить
Так подсказать детям, что можно пить и просто так. Тогда не только океаны целы будут - а и леса :ups1
Ответить
знаешь сколько дерева расходуется на палочки для еды в Азии? Думаю надо запретить их нафиг и выдать всем по вилке! :-)
А на трубочки идет картон - остатки деревообработки.Тогда уж и бумагу не использовать!
Ответить
НЕ, ну Азия - вообще экологическая катастрофа п в полный рост. А пить без соломинок пусть учатся...просто как...эта...мышление вне рамок ;-).
Ответить
Ну или через макаронину, итальяцы сейчас прям реклаиируют, мол натурально и природно))) вместо трубочки
Ответить
смешно про "дети"
möbius_gåsunge *
29.11 16:53
60
смешно про "дети"
Ответить
Условные дети, конечно. Младшей 18. Они раз в неделю у нас в БФ пьют газировку через соломку. Не судьба видно. Пусть так пьют, как люди, чес слово.
Ответить
Даладна пластиковую тоже помыть можно и как многороазовую использовать. Зато безопастно.
Ответить
Так и делаем. Конкретно эти пойду сдам.
Ответить
ой, я думала это про ваще инфантилизацию социального протеста

и таки да лучше от них избавиться, но взгляну на тот ёршик

Ответить
лучшая. песня. когда-либо. наслаждаться
Grupo G La Inconforme
https://www.youtube.com/watch?v=6C4vI_let4U

#купальники
Ответить
Продолжение пятницы.
Вот такой халатик прикупила за 18 канадских. Даже 2. В аутлете "Zellers", который в январе закрывается. Давно искала хлопок. Но не белый.

https://www.thebay.com/elysian-weave-spa-robe/product/0600090271630?&site_refer=CSE_GGLPLA:GSE+-+Shopping+-+Now+On+Sale:30-40%25+Discount&gclid=Cj0KCQiAoIPvBRDgARIsAHsCw09Wkb5PcJVWsZRufzy19tsQ8J_n8s5WKeaegobbNIhY8Nr8Fw2i8EEaAoxEEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
Ответить
Я что-то к халатам вообще никак, не используются в хозяйстве.
Ответить
А у нас наоборот. Особенно вечерами. Главное, чтобы не флисовые были.
Ответить
Утром очень удобно, у меня шелковые из Вьетнама и Тая. Один зимний ( 2 слоя шелка), второй летний, очень тонкий.
Ответить
Я люблю утром в пижаме бродить. Муж все не привыкнет к моему сибаритству, он сразу одевается. А я люблю завтракать в пижаме и потом еще работаю в ней пару часов. Одеваюсь только когда надо на улицу.
Я даже собачко в пижаме вывожу на улицу - натягиваю сверху, еще на проснувшись, теплый уличный комбез и впред :-)
Ответить
Жму руку! Я так же, тока халат поверх пижамы накидываю- взрослый сын, а у меня все пижамы хлопковые но... не очень скромные:) И вечером после душа пижаму и халат.
Ответить
Это я тоже люблю. Сейчас у меня зимняя пижамко, в ней обжожусь без халата и брожу по выходным в ней :-)
Ответить
Милый халатик.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
1.12 03:20
Милый халатик.
Ответить
Я халаты для бани или джакузи в основном пользую, лет 10 обычно живут, любимые это хб махровый и велюр сверху. Предыдущий был бледно голубой, лет 10 юзала, потом решила хочу белый, но остальное такое же. Тоже долгожитель, таки лет десять порошу наверное.
Ещё есть шелковый велюр, ему 21 год, редко ношу, шибко красиво, но слишком длинный и рукава широкие, он не расчитан на практичность точно.
Ответить
Вот об этом-то я и подзабыла. Когда ванну топим на улице, халаты тоже рулят :-) Еще и для гостей нужны :-)
Ответить
Не, я гостей прошу со своими халатами приходить, и сама со своим хожу, но запасные полотенца всегда есть, и тапочки :)
Ответить
А я вот ищу халатег с капюшоном. Я как та пресловутая "альпинистка-склоллазка" у меня no hood - no good https://www.outdoorresearch.com/blog/article/how-to-tell-if-your-girlfriend-is-a-climber
дада, даже дома в ванной. Потому ищу халаты с капюшоном. Пока донашиваю красный Виктория...и зашиваю желтенький ХБ мини
Ответить
О! Я тоже капюшоны нежно обожаю и уважаю. И есть таки у меня длинный махровый халат с капюшоном, но надеваю только в сауну, а сауна осталась в Будапеште (ну и халат тоже)
Ответить
В виннерсах и его родственников бывают.
Ответить
Ага, в Виннерсе был с узбекским орнаментом и капюшоном - 150. Но я не люблю, когда махровая часть наружу. Затяжки быстро делаются. Здесь махровая внутрь.
А еще я в халате люблю валяться на диване, капюшон мешает. У меня старый халат с капюшоном.
Ответить
Ой, батюшки, с узбекским орнаментом и за 150 - не, такой хрени я не видела. Были очень хорошие, с махрушкой вовнутрь как полагается.
Дома моя одежда это любимые треники с оттянутыми коленками, и точка.
Ответить
А я вот очень даже полюбила узбекский орнамент: длинные полоски/ромбы/треугольники/ и другие причуды, вышитые по длине платья/платка/халата

Ответить
Гм, если мне кто то это подарит - халатег за $150 - то я обещаю его любить.
Ответить
Всегда такое любила. А вот если еще банный халат с таким узором! Но не за 150, конечно .
Ответить
А я вотпрямша сидю в розовом халатике с капюшоном. На кармане вышитая розовая лягуха. :tongue2
Ответить
Да. Хорошо быть девочкой в розовом...
Ответить
А вы поёте в душе? #опрос
#мыло душистое и полотенце пушистое

https://www.youtube.com/watch?v=ZKUjSN8Imxk
Ответить
Я нет, но один раз пила чай в душе, понравилос' :-). Ребенок был мелкий, соединила полезное с приятным, пока он спал :-).
Ответить
и не капало в чай?!
möbius_gåsunge **
2.12 17:10
и не капало в чай?!
Ответить
Нет, у нас душ рядом с окном, подоконник широкий :-).
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=As-Y...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.12 00:32
Ответить
Вот вы тут про халаты которытй день пишете - а у меня вдруг начала лезть реклама махровых халатов тут и там, хотя я про них ничего не писала и они меня даже не интересуют!.... наверное, потому что я кликнула на линк Безымянной - и все, пошло-поехало....
Блин, хорошо что вы тут про секс-игрушки не пишете или там... про средства от вшей, а то бы тогда монитор хоть тряпочкой закрывай от посторонних глаз.
Ответить
Та лана… Я как то на кухне кран открывала, а он шатается. Думаю надо бы разобрат'ся с ним что ли. Я не то что не обсуждала это ни с кем в инете, я даже вслух никому ничего не сказала про краны. И у меня в ветке стали лезт' рекламы кранов. Я нескол'ко дней под впечатлением ходила. Муж говорил что совпадение, но я не верю.
Ответить
Ты слишком громко думаешь. :)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
3.12 00:34
Ты слишком громко думаешь. :)
Ответить
:-))))
kleopatra D*
3.12 06:46
:-))))
Ответить
Мы все в матрице…
Если верить киношникам – Мы загружены в матрицу. Музыкальная пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=Ap6dCyFTk-Y
Жизнь с большим братом.
"Если хочешь сохранить секрет, надо скрывать его и от себя". Джордж Оруэлл "1984"

Ответить
ЫЫЫх!.. Я не спец, но я уже 12+ лет на Apple
Никаких-никакусечких проблем ;)
Ответить
Вот, пожалуйста:
calypso H*
3.12 03:21
Вот, пожалуйста:

Ответить
И вот:
calypso H*
3.12 03:23
И вот:

Ответить
Про антресоли. Начала разбирать стиральную комнату, ну и какой же пздц..
Я бы все выкинула бы к чертям, включая старые пыльные папки (!), они там лежали как минимум лет 5(!), нe помню когда разбирала последний раз. Кому нужны, мля, папки?!
Но вы себе даже не можете представить, там еще стоят и краски, типа кОртины рисовать, а это же ценность!
Короче, мелкую клетушку разбираю ВТОРОЙ день с ДИСКУССИЯМИ, и конца и края там не видно.
Ответить
Ох, как я тебя понимаю! Только у нас антресолей нет, есть подвал (basement) , в котором скапливаются вещи... Ты еще раз окинь мудрым взглядом старые пыльные папки: может, там раритеты хранятся? Норвежские или другие?
Ответить
#тыдедмороз #дедморозим
можно отдать всё в ваши магазины типа АрмииСпасения или что-то в этом роде (или они сами и подъедут и мешок твой заберут)
Ответить
Ну как же, отдать бесценные папки и краски...
Ответить
Чурчхелла Безымянная: ответь на вопросы, eh?
Ответить
На какой вопрос? Я что-то туплю, как андроид.
Хотя за андроид обидно. Он мне лучше друг, чем яблочный телефончик.
Так что за вопрос?
Ответить
см. выше
Tequila Sunrise H*
3.12 07:37
см. выше
Ответить
Не вижу. Дико извиняюсь.
Ответить
Да мне по фиг. Сообщения/ссылки про махровые халаты зафлудили Сеновал
Ответить
Вон у меня "Хотите купить чуни?" А ты знаешь чаво оно такое?:) И Darty Pro.
Ответить
Да? А у меня вечно русские СЗ выскакивают на еве - с кем ты познакомишься? Ни с кем, вообще ни с кем
И рожи такие мерзкие , сальные и жирные :love2
А еще ЦУМ часто выскакивает
Ответить
Я помню такое слово! Это, наверное, пра-пра-дедушки и бабушки современных Uggs
Ответить
ВО как! Чуни из овечьей шерсти
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
5.12 23:32
ВО как! Чуни из овечьей шерсти

Ответить
Кста, про пальто без рукавов. Купила я в Виннерсе жалетку кирпичного цвета. Ну не жалетка, а именно типа пуховик без рукавов. Что вам сказать. Синтепоновый, не пуховый, ясень пень. Надела я разок, этикетки не обрывая, и поняла. что чувствую себя как двуспальная кровать.
Неудобно.
Всего один разочек видела настоящий пуховый жилет. и красивый, но размер маленький.
А вот эти синтепоновые чудеса полная фигня.
И еще в Банане всех продавцов с ума свела, требуя пижамные штаны. Мужские есть, женских нет.
Короче, Жванецкий все же гений. Чего только не захочешь, того у них и нет.
Зато как интересно по магазинам ходить. С умным видом интересоваться, почему же не завезли то, что тебе надо.
Ответить
У меня другой вопрс. Почему уценивают то, что мне не нравится, а то, что я хочу, фиг скинут хоть копеечку, хоть центик! ?
Ответить
NAMELESS D**
3.12 07:36
Ответить
Браво, Chanel - за их новую русскую коллекцию украшений!
Например, эти серёжки, вдохновленные русской вышивкой на кокошнике. и много, много всего другого, посвященного России.
#ВсеЧтоЯХочуНаРождество
#ФольклорныеСерьги

Ответить
Я ж деревня, мне кажется на прянники похоже ;-)
Ответить
там и мотивы вышитых цветков на кокошниках Российской Империи,
возможно кому-то и пряник русский видится, почему бы и нет. Кокошников много всяких разных,
страна большая, посему разные диалекты, мотивы, формы, узоры на кокошниках в России.
вот и такой формы в Метрополитен-музей Нью-Йорк. Русский головной убор. и чего там только не вышито...

Ответить
не на то внимание обращаешь: надо подсчитать все караты! Вот где весь цимус! И количество жемчужинок и брюликов (хотя они честно признаются, что жемчуг культивированный). Мне показались похожими на ёлочные игрушки (красные серьги). Ну, с артистами/дизайнерами со звучными именами не поспоришь!
Ответить
ага, и прям серёжки, как ёлочные игрушки!
Ответить
Мне нравятся, честно. Но размер и вес (представляю, сколько там граммов...) - на мои мелкие ушки это как гири... увы)
Ответить
Кокошник крвсивее будет. https://www...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
4.12 23:48
Кокошник крвсивее будет. https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rlz=1C1RUCY_frFR735FR735&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiKnufU7ZzmAhUjxoUKHWwgA18Q_AUoAXoECAkQAw&biw=1600&bih=789
Соглашусь- пряники. Обруч подошел бы .Манюне, не Шанель и из пластмасовых бусинок. Только их нужно посадить на пласиковую или тканевую основу, так они за волосы цепляются, снять можно только вмесие со скальпом.
Ответить
Первый мой хиджаб, девочки!... Таскаю нон-стоп уже две недели, с головой - без головы как шарфик, по всякому ;)

Ответить
Ты фотогеничная дама :). Удобно должно быт' чертовски. Интересно, в чем принципиал'ная разница между шарфом и хиджабом? Ты заметила?
Ответить
Эт я для мужа постаралась, он уже отработал и сейчас в Минске прохлаждается. Послала фотку, а он мне в ответ - Дороххая, едем в Эмираты! Нет разницы никакой! Составы у них разные - вискоза, шелк/шерсть, шифон, полиэстер... И дешевле, чем шарфики в Виннерсе.
Ответить
очки красивые и цвет помады.
Ответить
Спасибочки! Помада, кстати, Шанель. Моя любимая уже лет 15, только у них покупаю
Ответить
*только для Текилыча*

пиши письмо дедуморозу на новый шарф красивый или что на голову, этот побыстрей на тряпочки
Ответить
Идут тебе хиджабчики!
Ответить
Гыыы ;-) главное - до безобразия дешево. Сезон оттаскаю, и не жалко будет порвать на тряпочки
Ответить
Ну это да, тоже важно, из соображений климата ;-)
Ответить
Ты мне сериал Homeland напоминаеш'. Длинные у них эти шарфики.
Ответить
Класс!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
5.12 23:30
Класс!
Ответить
Красиво! Но в каком месте он хиджаб? Потому что по мусульманским обычаям у дамы должны быи полностю щакрыты волосы и горм ло. А тут...так, платочек. Скорее в стиле Голливуда 50-х. Что тоже красиво, кто спорит
Ответить
Он хиджаб по определению. Куплен в магазине хиджабов. Сделан в Афганистане.
Ответить
Но надет как платок, а не как хиджаб. Боже упаси, я не против, теперь сама такие буду искать.
Ответить
промахнулась веткой - это Текиле :-)
Стильная дама! А почему ты этот широкий шарфик хиджабом обозвала (это слово у меня всегда с жабами ассоциируется), лучше уж палантин
Ответить
вы просто должны спросить себя - а что же случится в конце? ни за что не догадаетесь, пока не досмотрите до самого конца...
#морские свинки #прогнозы на год Мышки Крысы
https://www.youtube.com/watch?v=owgKTwc0E0g

Ответить
Догадливая хрюшка.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
10.12 00:49
Догадливая хрюшка.
Ответить
Я пытаюсь найти мужской ремень размер 26 дюймов, раньше были, сейчас все обыскала с чем была знакома, размеры начинаются с 30, типа тоненькие мальчики перевелись на канадской земле?
Кто нибудь видел? За нормальные деньги, если вдруг есть за $300 то обойдусь пожалуй.
Ответить
Боже ж мой, неужели есть кто-то худее моего сына?! я купила своему 28-ой в Томе Хилфагере .
Ответить
Я купила ему штаны 28 - пришлось ушить, надо было срочно надевать. Больше я штопать не намерена, хочу ремень подарить на нг. Проверю хилфигера
Ответить
Ремен' кстати надо брат' на размер бол'ше. Если штаны 26, то ремен' надо 28.
Ответить
Я и таких не видела.
На него все смотрят как на чудо света, съедает ведь полтазика макарон в один присест. Вид живота такой как будто у него пупок из позвоночника растет. Где бы мне себе такие макароны раздобыть.
Ответить
Ничего, вот будет он нашего возраста. живот будет куда приличнее выглядет' :D
Ответить
В Холлистере нет и иже с ним?
Танцы-Шманцы H*
13.12 02:03
В Холлистере нет и иже с ним?
Ответить
Спасибо за подсказку, проверю.
Ответить
Купила в Холлистере, 28, были черные и коричневые. По дороге заглянула в американского орла и ливайса - нет нашего волшебного размера. Так что еще раз спасибо за наводку!
Ответить
Холлистер в этом возрасте - самое то! На мужчин по росту, но подростков по обе'мам. Рада что ты нашла :)
Ответить
"Крутые" деццкие не предлагать? Хотя бы тот же Холлистер. Или еще есть вариант - если ремень с пряжкой, которая снимается - просто укоротить его (ремень) , переставив пряжку. Я так у мужа тырила ремни.
Ответить
Ну собсно холлистер нас и выручил, я так то по децким магазам не ходок, а маленький вообще в магазины не ходит, поэтому крутые детские магазины мы не знаем, одежда у него по минимуму и строго функциональна, берет он ее из шкафа а как она вообще в дом попадает не знает. Так что у меня роль классической мамани - купить масегу трусы- носки и прочие портки. Из-за этого у него в гардеробе ужасная можно сказать цветовая какофония, вместо черного попадается серый, и иногда даже темно синий, не ну а чё с меня взять?
Ответить
здесь пробегала? https://bananarepublic.gapcanada.ca/browse/category.do?cid=1074161&mlink=1080679,14432052,flyout_accessories_Belts&clink=14432052
если нет, иди на Амазон - там точно найдешь
Ответить
Ты размер проверила? Там 30 самый маленький.
Ответить
слушай сюда, если и на Амазоне нет, то идешь к сапожнику и он тебе делает дырочку в талии там где хошь
Ответить
У муха есть инструмент, которым дырки на ремне делают. Так что можно купить, если проблема долговременная :-)
Ответить
ага! есть такая штуковина ужасно нужная
Ответить
Кстати, нужная. Я ремни не ношу, но вот для сумок - самое то :-)
Ответить
Пральна мебиус говорит. Ну или мой муж тебе сделает :) Он мне много ремней уже продырявил на заказ.
Ответить
Мне честно проще найти по размеру. До холлистера мне от работы 2 мин пешком, а до вас почти полчаса на лошадях, пока все булочки перепробую - уже и дополнительные дырочки не понадобятся, это я тебе как эксперт по употреблению булочек говорю.
Ответить
160
Тожемнепроблема! В любой мастерской тебе пробьют дырку в нужном месте. Я это делаю там, где делают ключи на заказ, гравировки и т.д.
Ответить
Ну если б не нашла по размеру то пошла бы дырявить. Ну вот скажи - зачем мне линий гимор с поиском дыроколов? Если кинула клич на Еву и мне сдали рыбные места :)
Ответить
Выше написала - или пряжку переставят.
Ответить
новый 3-й сезон The Marvelous Mrs.Maisel! Прелестно!
Помимо всего прочего - а какие тогда в то время были салоны в самолетах!
места завались, а сидения...! Ну, и наряды, конечно
https://www.youtube.com/watch?v=osNTNQxzsuI&feature=emb_share&fbclid=IwAR1dweaqI5uOzxXMhngYGnPx5GKGsfzQAz-XQIT7f6AirYzg-hMaGf0OFhg

Ответить
Мы в следующую субботу идем на Звездные войны, 4Д :-)
Ответить
#котики #имена #магниты на холодильник

Ответить
Ржачно! Надо моего перезвать в Пузослава :-D
Ответить
ой, да там что ни слово - Чопринёс!
Ответить
А исконно славянское имя Вездессун? :-D
Ответить
большой выбор имен Прыгнарук с Хвостостосмыслом!
Ответить
Жаль, что 11 лет назад такого выбора имен не было ;-)
Ответить
а мыши?! βездегрыз? в год-то Мышки... еще придется пополнять список...
Ответить
Хорошая идея, надо 10 имен. Придется мышей подписывать ;-)
Ответить
Ответить
Какой милаха!
elr H*
16.12 22:47
Какой милаха!
Ответить
Чистюля.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
16.12 23:59
Чистюля.
Ответить
У моей сотрудницы была кошка с самым славянским именем Нахренаська.
А у соседей собак по имени Абама. Угадайте какого цвета собак? :)
Ответить
Это ж перл! "Утащила в мемориз"
Ответить
поди у тебя Ярожор?
möbius_gåsunge *
17.12 20:20
поди у тебя Ярожор?
Ответить
Вуглусрам Нагломордович Шерсторыгов.
Ответить
#ёлочные игрушки #НГ настроение #в чем встречать #скатерти салфетки
Ответить
ми-ми-ми
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
19.12 01:05
ми-ми-ми
Ответить
c Николаем Чудотворцем!
приметы. Если в День святого Николая стоит холодная погода, то вся зима будет холодной, а если теплая, то зима будет ясной и без сильных морозов;
и у нас сегодня - холодно-холодно
Ответить
У нас холодно и снег валит
Ответить
У нас не очень холодно и раз13 был д...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
20.12 00:04
У нас не очень холодно и раз13 был дождь. Как всегда.
Ответить
А у нас тепло. Ура!
Felinka OH*
20.12 04:24
А у нас тепло. Ура!
Ответить
У нас +11, считай лето ;-)
Ответить
Как вам новогодний наборчик? :)

Трусишки поближе:

Ответить
А спереди какой вид?
Танцы-Шманцы H*
20.12 20:42
А спереди какой вид?
Ответить
Танцы, см. Ниже, я на работе, отвлекаться надолго не могу :)
Ответить
Прикольно, но не практично. Как дома в таком наряде щеголять? ;-) Трусы и худи.
Ответить
Ага, не практично никак! Но прикооооольно! Трусы с ушками (о-па с ушами). La Vie en Rose пробей на гугле, я вчера у них подарочную карту покупала на др подружки
Ответить
Аченетак? Не у всех же малые дети дома...ВСЕГДА? ;-)
Ответить
замерзнуть можно
Ответить
так а отопление на что? не говоря уже о муже :ups2
Ответить
Не малые, а подростковые. :)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
21.12 21:23
Не малые, а подростковые. :)
Ответить
так подростковые в курсе, что к мам-папе в спальню без стука заходить нельзя. да и со стуком...лучше не надо. :evil
Ответить
Прикольно. У тас продаются всевозможные наборчики на тему Деда Мороза. От детских пижам до сэкси комплектов.
Ответить
Не исправляй то, что не сломано?!
Ответить
элегантно закинув ногу на ногу :-)
Ответить
ВкуснаяМебель
möbius_gåsunge *
23.12 19:26
200
ВкуснаяМебель
Ответить
Класс.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
23.12 22:57
Класс.
Ответить
Щелкунчик! Чайковский навсегда! Рождество и НГ мультики
https://www.youtube.com/watch?v=xKozhQNYCLI&t=270s
Ответить
Была на Щелкунчике Дрезденского балета и к моему удивлению понравилос' намного бол'ше чем некогда посещенное представление Бол'шого театра. Хореография более интересная и декорации лучше (но не костюмы, мне кажется). Правда в Бол'шом я уже давно была, может там сейчас и лучше. Но в Дрездене рекомендую, очен' хороший уровен'.
Ответить
Согласна! Щелкунчик и новогодние праздники - хорошая традиция! Я на днях в замке Casa Loma была в Торонто , как они здорово передали атмосферу сказки, очень достойно, оркестр играет, елка красавица!

Ответить
Love+Hate KF
26.12 20:08
Ответить
Не получается красивую картинку вставить

Ответить
Большие игрушки! класс!
möbius_gåsunge *
26.12 21:07
Большие игрушки! класс!
Ответить
Красиво и атмосферно :-)
Ответить
Красота вот прям новогодняя.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
27.12 03:26
Красота вот прям новогодняя.
Ответить
:)
Anonymous
3.01 03:06
210
Ответить
Мы тоже балеты посещаем на новый год. Разные. Щелкунчик смотрели и Большой, и Опера де Пари, и Королевский английский театры. Очень разные! И костюмы, и декорации, и атмосфера спектакля.
Ответить
идеи в чем встретить НГ https://www.youtube.com/watch?v=eFAZPMd_ZUI

Ответить
Сочетание маков с леопардом больше всего понравилось. А деффчонка в зеленом похожа на нашу Юлю Барановскую.
Ответить
ты не узнала нашу Джессику Малруни? "деффчонка в зеленом"
Ответить
не-а! У меня телика нет лет 10 уже как :D
Ответить
дык, щас никто тв и не вспоминает
Ответить
Наша Юлька круче! Один голос чего стОит!

Ответить
и конечно, НГ Вечеринка в стиле 20-х!
Ответить
Сумочка в фыорме бутылки шампанского сразила наповал. А так ине бы только первое могло бы подойти. Но я предпочитаю коктельные платься по колено.
Ответить
Первые два варианта понравилис'.
Ответить
Начался период больших распродаж. Кто-нибудь себе уже прикупил что-то интересненькое? Мне нужна сумка, дорогую не хочу, охочусь в Виннерс, но пару раз что я туда заглянула, там было так пусто, что меня охватила паника
Ответить
Я в отпуске потеряла любимую майку, в магазе таких уже нет моего размера. Есть похожая, я не возражаю, но только в тырнете, доставка бесплатно только с сотни долларов, мне столько не надо. Зашла в банану, там чудовищные скидки, купила две майки, не то но тоже ничего.
Сумку как то давно удачно на распродажах купила в БСБЖ. Надо непосредственно везде ходить, у нас сейчас покупателей почти нет и цены ниже только даром.
Ответить
Я охотилась на посуду, Итальянская-голубая ;-) Прикупила плошечки, скорее всего на дачу.
Причем, успела в декабре заказать. Сейчас цена изначальная.

Ответить
Обожаю всяческие посудки с детства, но у меня уже некуда девать. Именно такие голубые нравятся, но нет таких.
Ответить
Дай лапу, друг!
elr H*
3.01 22:45
Дай лапу, друг!
Ответить
И даже все четыре :)
Ответить
беру! Отадю 6 ( мои 2 + Тузик 4) + 56 запасных ( у нас мышка родила 14 мышат)
Ответить
Ой-ё, я подумаю :)
MeAgain H*
3.01 23:07
Ой-ё, я подумаю :)
Ответить
Я уже давно медитирую на древную Китайскую заповедь . Толи еще будет.

Ответить
Прибыльное у тебя хозяйство :). И тебе не о чем беспокоиться практически, само множится :)
Ответить
Вот именно об этом я и беспокоюсь ;-)
Ответить
Харрошая медитация! :love1 Сохранила.
Ответить
О, как мне нравится! у меня подобный набор на каждый день, лет 15 уже пользуюсь, кое-что разбилось, хочу обновить, но не могу найти по разумной цене
Ответить
У нас в Ебенях есть такой набор старинной посуды, но конечно же стоят на выставке :-)
Разумная цена попалась в Рождественском календаре, типа один день за минус 50% :-)
Ответить
Ух какие веселенькие. Мне как раз для супа.
Ответить
Замечательные :-). У меня тоже куча сине-белой посуды из разных стран :-)
Ответить
Я прикупила сумочку в Рутсе. Какую хотела - большую, носить на плече. При начальной цене 380 купила за 125. Первый раз за 20 лет в Канаде купила рутсовскую сумку.
Для меня все эти скидки дело такое. Я по жизни все покупаю дешево. Денег у меня немного. Но факт везения не отрицаю. Подружки любят со мной ходить по магазинам.
Ответить
да! в Рутс видела классные сумки, но та которая мне понравилась была не на скидке, увы :(
Ответить
Самое интересное вот в чем. Ручки у этой сумки сделаны так, что веса сумки не чувствуется на плече. То есть сумка объективно не самая легкая, кожа толстая, а на плече незаметна.
Вот как так? Если бы мне рассказали, не поверила бы.
Ответить
Пока ничего. Из "сумкис, тряпкис, тапкис" - есть "все и даже больше".
Из снаряжения - в общем, тоже. Ну разве что перед НГ прикупила беговые лыжи, которые уже опробовала. И собираюсь прикупить гребную доску надувную. Посуду, какую хотела - подарили на НГ .
Пока бью себя по ручкам загребущим, чтобы не вывалить деньги на "купить что-то ненужное".
Ответить
Спортивную хреень:
1. Тонкие непромокаемые штаны для хайкинга на природе (на более-менее теплую погоду - весна/осень)
2. Тонкие, но утепленные штаны для зимнего (до -5C) хайкинга и беговых лыжных прогулок
3. Тонкую курточку-пуховичок для беговых лыжных прогулок
4. Перчатки для беговых лыжных прогулок
5. Шапочку вязанную с подкладкой для беговых лыжных прогулок и зимнего хайкинга
6. Бутсы для горных лыж

Неспортивную хрень:
1. Джинсы
2. Водолазку
3. 8 трусов в Victoria's Secret :) (это была спонтанная покупка, но когда сейл: купи 3, получи 5 бесплатно - как можно устоять? )

Еще нужно:
новые беговые лыжи (старые сыну отойдут)
новые горные лыжи (старые тоже сыну отойдут)
Ответить
Напомнила - мне тоже нужны шапочка и перчатки для беговых лыж, лень специально за ними тащиться.
Ответить
стесняюсь спросить, а обычные шапочка и перчатки не канают? :-)
Ответить
Канают концечно, но хотелось что-т в тон с курточкой - специально не искала, в том же магазине и взяла. Ну, и перчатки лучше брать такие, чтобы ладошка была ну типа как прорезиненная что-ли, чтобы палки не скользили и ладошки не вытиались быстро от трения об лыжные палки.
Ответить
как все непросто... я столько на лыжах не пробегу, чтобы ладошки стерлись :-)))
Ответить
У меня есть, они толстоваты для беговых лыж, жарко в них.
Ответить
хороший шопинг! Мне весь горнолыжный эквипмент нужен, свой старый я этой осенью вынесла к нашему мусорному месту, долго сомневалась выкинуть сразу или дать постоять в сторонке - вдруг кому-то приглянулось. Через 5 мин. вернулась - уже забрали! ну и хорошо.
В Ванкувере нет снега в горах до сих пор, поэтому подожду, может лыжные монстры снизят цены еще больше (мой коварный план :) )
Ответить
да у нас тоже хило совсем со снегом этой зимой
Ответить
Калипса, покажи какие бутсы для горных лыж купила? Я тоже интересуюсь новыми но что-то выбор в спортчеке и спортинг лайф не нравится.
Ответить
Кстати ремень размера 28 малышу с талией 26 таки большеват, придется дыру колоть по любому. Но подаренные штаны размера 28 имеют резинку, сели хорошо, дитя сразу запросило обосновать зачем ему теперь ремень. Сказала возьму на воспитательные цели, чтоб не умничал.
Ответить
Гы! Правильно, пусть не расслабляется! :ups1
Ответить
надо же какой стройный юноша! Мой носит 28 и я рекомендую футболку в штаны заправлять, чтобы не с/ежали, но молодежь игнорирует мои советы :)
У нас каждые штаны как золотой фонд - долго и мучительно искали в нужном размере, теперь учимся бережно носить
Ответить
У нас штаны из того же фонда, поэтому меня тут щасте распирает что не просто подошли но и даже малыш их намерен носить.
В отпуске заедал завтрак-обед-ужин чаем с молоком-сахаром и пятью-шестью булочками, шерсть на ногах стала заметно толще и шелковистее, плотным слоем свисала из под гидрокостюма над сапогами, и больше никаких изменений. Я даже в юности себе такое позволить не могла, шерсть правда не отращивала, наверное это и есть трюк.
Ответить
Лен, мы своему шлангу вот только купили 28/32 в American Eagle. Правда, в магазине не было - они заказали, нам домой доставили, хорошо сели.
Ответить
А у меня дочка размера 00 осьмнадцати лет. Ремень купить - это мечта. Только тряпочные, что без дырок.
Штаны кстати бывают на нее только в Виннерсе. В других магазинах платья, кофты, юбки сидят из серии "бухенвальдский крепыш".
Ничего, я привыкла. Только стыдно рядом с ней сидеть в обед.
Ответить
Манюня меряла юбку. На 14 лет просто свалилась на пол, буквально! На 10 лет- нормально в талии, но...вся жопа навиду! На 12лет длину можно согласиться как мини, очень мини- экстрим но в поясе придется держать руками. (сейчас 13,5лет)
А сыну подошла футболка фан клуба местной футбольной команды
Ответить
Мы в американском орле тоже скупились, а подарок на нг из клуба монако тоже по почте - на работу ходить, у них там бизнес кэжуал, дитятя переспрашивал нельзя ли в трениках - аж два раза. Его "обрадовали" что в пятницу можно в джинах, а он их терпеть не может.
Ответить
Какую работу? Он уже работает с таким размером талии? :О
Ответить
У него кооп. А интервью по телефону было, его размер талии и не заменили.
Ответить
Молодец какой. Кооп это замечательно.
Ответить
Ух!.. Успела посмотреть 3-ий период хоккей Канада-Россия (юниоры). Болела за всех, и ваших и наших. Жесть, бедные пацаны, сколько нервов!..
Ответить
Ответить
Я не читаю этот флуд. Хоккей нравится, смотрю живьём.
Ответить
Спорт я уважаю, когда сама им занимаюсь, а по телеку ... в качель :-) Бесит тоже, когда все каналы показывают :-)
Ответить
Я еще с детства всегда смотрела фигурное катание и художественную гимнастику. В Канадах начала смотреть хоккей, потому что как бы и интересно тоже, и многие смотрят, и командный вид спорта - для меня это загадка, как все игроки взаимодействуют друг с другом!
Ответить
Ржака. Улыбнул еще топ в ВО (если не перенесли), там рассуждают как уже началась 3я мировая война.
Ответить
Ой, Мёба, прости - я не туда написАла! Ну, хотя если подойти с правильной стороны - то у хоккеистов тоже и гардероб, и саквояж!...
Ответить
гардероб
-Почему женщины не играют в футбол\ хоккей????
- Где вы найдете 11\5 женщин, которые согласятся выйти в одинаковой форме?!
Ответить
гы!
Felinka OH*
7.01 01:48
270
гы!
Ответить
Плациццо моей любимой Айрис Ван Херпен на молодой актрисе Джоуи Кинг на Золотом Глобусе:

Ответить
Прикольное платьице, но такая красотка может себе многое позволить и это платье в том числе. Надень я такое - народ подумал бы что бал ряженых. У меня в глазах рябит и тошнить начинает от таких узоров.
Ответить
мне тоже как-то нехорошо стало, просто прямой удар по глазам и в мозг
Ответить
Смотрим или только на лицо, или на ноги, там вполне приятное зрелище :)
Ответить
+1 слегка голова тоВо и подташнивает:) Может это нам надо вестибулярный аппарат укрепить????
Ответить
Это слишком сложно, легче не смотреть на проблемные участки.
Ответить
И мне поплохело.
Lost_at_sea SD*
8.01 03:25
И мне поплохело.
Ответить
Я вдохновилась отзывами о Cos и заказала несколько платьев. Ну... Не мой магазин. У нас его рядом нет, не зайти и не посмотреть. Только онлайн.
Радует, что с размером я угадала с первого раза. Но модели.. Такие пышные юбки, что-то не то на мне. Качество хорошее, но увы. Огромные надежды были на красно- оранжевое платье, хлопок и шелк, без рукавов. На людях нравится, да и на мне терпимо. Только почему оно такое плотное, да ещё и с нижней юбкой. Это на какое лето рассчитано. Завтра поеду на почту.
Ответить
Cos это что?
MeAgain H*
8.01 03:44
Cos это что?
Ответить
Магазин одежды. Только что вычитала, что нм группа. Такой contamination стиль и они о себе пишут, что их вези вне смены моды, всегда актуальны. Чистые линии, идеальный крой. Да зайдите здесь в ПиМ и там 90 процентов его любят.
Ответить
А какой у вас местный размер и какой там заказали?
Ответить
Местный американский у меня 2. Там подошёл 6 и S. Я по их размерной сетке ориентировалась.
Ответить
Что за пышаная юбка такая? Можете ссылку кинуть?
Ответить
Не могу, к сожалению. Видимо, распродано изделие и не нахожу.
Ответить
Попробовала по ссылке из имейте открыть, тоже не получается. У них большая распродажа была, все распродали.
А пышные юбки, вы сами посмотрите, все, что силуэта А. Они очень объёмные в жизни оказались.
Ответить
Обычное полиэстерное убожество это ваша одежда Cos.
Не знала о такой, и слава богу.
Ответить
Ткани, как раз, натуральные. А про модели, ну, кому- то они нравятся, мне не по дошли.
Ответить
Не парься, Потеряннаявморе: я посмотрела этот cos - гонят всё - и синтетику, и шелк/хлопок/лён/кашемир.... Нормальные ребята, веб-сайт неплохой. Пышных юбок не увидела, но мне и не надо
Ответить
С чего бы мне париться! :-)))
Ответить
Кто знает, как по-русски называется такой рисунок ткани? Я его всю жизнь "ёлочкой" называла. А по-английси - herringbone (кость селёдки?!) - эт я только что узнала :)

Ответить
Чёта типа куриной лапки. Симпатичный, мне нравится. Берешь?
Ответить
Нееее, мне пока не надо. Это я за завтраком шарилась у Массимо Дутти - такие вкусняшки в новой коллекции! https://www.massimodutti.com/ca/women/new-in-c1344507.html Цвет понравился новый - типа верблюжий - смесь коричневого/горчичного/рыжего:

Ответить
Я после ужина шарилась. Мата не хватает на двух языках! Набор для НОВОГОДНЕЙ вышивки 165 евро! Мать...ну вы сами поняли ЧТО я дальше говорила. И это первая, самая маленькая, цена! на понравившийся. И никаких скидок!
Ответить
Убиццавеником... за такие цены на вашу вышивку! ... У меня залежи ниток Мулине лежат тут, тебе надо? Вышлю с превеликим удовольствием!
Ответить
Вот я и убиваюсь веником:) Спасибо, ...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
12.01 00:42
Вот я и убиваюсь веником:) Спасибо, но пересылка будет дороже ниток:)
Ответить
У меня в молодости платье похожей концепции было, как оно мне нравилось! Примерно такой же цвет, воротник стойка, рукав летучая мышь, широкий пояс, но на пряжке. Только оно до колен было.
https://www.massimodutti.com/ca/women/new-in/buttoned-high-neck-dress-with-belt-c1344507p8814922.html?colorId=742
Ответить
Ой, как хочу такое!!!
Felinka OH*
11.01 03:52
Ой, как хочу такое!!!
Ответить
Помню. У меня 2 из этой серии было. ...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
12.01 00:45
Помню. У меня 2 из этой серии было. Разной расцветки и длины.
Ответить
А вот какая прелесть, проследить что ли как дойдет до распродажи? Давно подобное хочу, а тут и цвет интересный, и подлиннее как мне нравится.

https://www.massimodutti.com/ca/women/new-in/long-button-up-cardigan-c1344507p8814099.html?colorId=610
Ответить
Там кардиган и плащ.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
12.01 00:44
300
Там кардиган и плащ.
Ответить
Там плащ только один раз показан, как он с кардиганом сочетается.
Ответить
Понил
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
12.01 23:12
Понил
Ответить
Все правильно, елочка это. А гусиная лапка - это классика Шанель
Ответить
Точно, у меня ж пальтишко было именно такого узора. С красным свитером под горло носила, такая модная была аж ух!
Ответить
Для тех, кто против синтетики (и, возможно, секондхенда :-) ), сегодня в секонхенде купила новое льняное платье Аnne Кelly, магазины в Сингапуре И Малазии только, очень много интересного льна у них.
https://business.facebook.com/AnneKelly.Singapore/
Ответить
А платье как выглядит?
Ответить
Постираю/поглажу и сфотографирую, оно в сумке помялось :-).
Ответить
Жду :)
MeAgain H*
12.01 06:57
Жду :)
Ответить
У нас в Канаде этого китайског льна валом. Я даже как-то покупала себе несколько кофточек в отпуск. Там и выбросила. Что сказать, китайский лен.
Ответить
Расскажите уже где хорошие вещи достойные вашей похвалы.
Ответить
не, не так формулируешь. Смотри как надо.:):)
Расскажите есть в этом мире что то, что вам бы не хотелось поругать? Что это?
А может даже существует что то, достойное вашей похвалы?
Ответить
Пусть будет так :)
Смешно что эта дама тут жаловалась что нельзя выйти сразу заклюют. По себе наверное судит? И ещё наивная считает что анонимно мы её не узнаем - почерк и стиль у каждого узнаваем, нас тут не так много чтоб путаться.
Ответить
"У нас в Канаде" звучит гордо, канэшна жо!... А у вас в Канаде не учили, чо такое recycling? На фига выбрасывать в мусор кофточку из льна, даже если она вам поднадоела? оставили бы там, в отпуске, на кроватке в отеле свои кофточки - хоть на половые тряпки сгодились бы :D:D
Ответить
А мы с Манюней купили себе по паре ботинок. Довольны! - 60 %. Для нас- зимние. Для Норвегии- весенне- летние. Кожа+ баево-войлочная мягкая подкладка.
Ответить
а ссыль?
Felinka OH*
12.01 06:09
а ссыль?
Ответить
Я даже не знаю есть ли у них сайт. Д...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
12.01 23:11
Я даже не знаю есть ли у них сайт. Давай завтра сфотаю и покажу что купили.
Ответить
ок!
Felinka OH*
13.01 10:19
ок!
Ответить
Сегодня еще сыну купили (одна пара 41 размер+ 2я пара 43 размер. Одинаковой величины:)) и Манюне тапочки прихватили. Уже сегодня обновили, удобные, теплые, красивые.:) Все кроме тапок- кожа с мягенькой подстежкой.

Ответить
выглядят добротно! Розовые тапочки за 3 евро - зачет! Начинаем охотиться за купальниками/шортиками/шлёпками/босоножками? ;)
Ответить
320
Ага . Если магаз хочет подарить тапочки, как я могу отказать?!
Ответить
Все классные!
Felinka OH*
14.01 01:24
Все классные!
Ответить
:cool2
kleopatra D*
14.01 10:52
:cool2
Ответить
Хороший улов. Самые первые ботинки это Манюне? Я тож такие хочу, были в молодости, чёта опять захотелось.
Ответить
Обкщает дать поносить:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
15.01 00:16
Обкщает дать поносить:)
Ответить
Везёт тебе. Я в деточкин сапожок двумя ногами могу влезть.
Ответить
А у меня деточка в мои туфли носки в носы засовывает, вот ничего ее не остановит :-)
Ответить
Мне в юности купили югославские туфли, подружка померяла - у нее нога была даже меньше моей но раза в два шире - и потом я те туфли могла только на шерстяной носок носить, иначе сваливались.
Ответить
Ага с толстым носком. Зато она мои не может носить:)
Ответить
Скорее наоборот. У меня с дочкой одинаковый размер ноги. Постоянно берёт мою обувь "поносить", а потом "забывает" вернуть.
Ответить
Логично :)
MeAgain H*
16.01 18:31
330
Логично :)
Ответить
Забывчивая девочка:) бывает.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
17.01 00:50
Забывчивая девочка:) бывает.
Ответить
Вот намоталась я сегодня! В парикмахерской отсидела 2 часа, забыла зайти в аптеку ( а дело было нужное), и прикупила сумочку до кучи.

Ответить
Такая же сумочка была на распродаже, но мне непонравилась, к сожалению не понравилась.

Ответить
Мне тоже черная больше нравится.
Ответить
+1
kleopatra D*
15.01 09:40
+1
Ответить
Вот и славно, мне тоже кажется бежевая вообще ниочем, хотя модель одна и таже :-)
Ответить
А я бы коричневую взяла :-) Но на то мы все и разные. Поздравляю.
Ответить
Бери и шоколадную тоже...
möbius_gåsunge +
16.01 04:28
Бери и шоколадную тоже...
Ответить
Мне тоже черная больше нравится. А чего у нее ремень бежевый? И наоборот у бежевой- черный?
Ответить
Классная!
Алмаз D*
16.01 18:29
340
Классная!
Ответить
А у нас морозы трескучие..Казалось бы причем тут антресоли? А притом, что вспомнила, что у меня завалялась курточка DiegoM типа такой , но больше в талию
https://www.ikrix.com/hk/twotone-padded-coat-diego-m-12241
И вот для нашей деревеньки обычно это слишком пафосно...а тут пришлось в самую точку. Тепло, легко и чувствую себя прям боярыней. Мелочь,а приятно. К тому же к выходным вроде должно потеплеть опять влезу в свой куцый куртячОк.
Ответить
Тоже двухцветная?
kleopatra D*
16.01 09:20
Тоже двухцветная?
Ответить
Не совсем. Но двухстороняя. С одной стороны один цвет - с другой - другой, но похожий. И только что увидела - у меня рукава нормальные.
Ответить
Ха-ха, я только про рукава подумала, что как-то в ваш стиль не вписываются :)
Ответить
Можно на "ты" :-). Рукава такие точно "не мое". Хотя...в холодрыгу, если они теплые - носила бы как миленькая.
Ответить
У меня есть старая куртка PJS такого типа, уже не помню сколько ей лет ( 10?).
Живучая, не изнашивается, теплая, но тяжелая.
Обычно в Осло зимой в ней катаюсь, придумали, блин, все курсы в яваре-феврале, нет чтобы летом!
Ответить
О! А я, в связи с природной катастрофой в Ванкувере (выпал снег), достала свою искуственную шубку и выгуляля. Комплиментов собрала! Шубке лет 20, но удачно попала в струю “чебурашек“ :)
Еще нашла связанную мамой пуховую кофту. В России это была бы “деревня”, а на работе все спрашивали где я купила свой кардиган из альпаки :)
Ответить
Саквояж Ж/Д России поезд в Крым Инкерманская долина, Маккензиевские горы.
Январь 2020 год
Ответить
Нам с младшеньким вчера халява обломилось в American Eagle Outfitters. Заскочили по-быстрому прикупить новые джинсы и толстовку, схватили джинсы с вешалки, где у них распродажа (SALE $34.95). На кассе нам называют цену $83. Перепутали, кароч. В итоге отдали нам джинсы за $35, мне даже и спорить/ругаться с ними не пришлось. Младшенький доволен, как слон :)
Ответить
Класс. АЕ вообще хорошие во всех отношениях, портки у них не кусючие, качество хорошее и цены добрые на распродажах особенно.
Приятно когда ребенок замечает что ему купили, наш маленький носит потому что так положено и мама сказала надевай это. Например перчатки с утра сегодня мама приказала надеть, а так то какая от них польза в минус 15? Ну и тормоз.
Ответить
С другой стороны когда малышастик ищет такое с перламутровыми пуговицами тоже не фантан. :)
Ответить
Повезло. Молодцы.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
18.01 01:23
Повезло. Молодцы.
Ответить
У меня обычно еще смешнее бывает.
Хотела в Марксе купить джинсы утепленные в прошлом году. Для выгула собаки. Одни висели за 35 долларов, вторые за 93. Спрашиваю - в чем разница? Одни прошлого года коллекция, вторые - этого. На вид абсолютно одинаковые.
Ну ладно, говорю я. Дешевых моего размера нет, пойду я пожалуй. А продавец мне - а давайте мы вам дорогие продадим по цене дешевых? Я говорю - а давайте. Отличные штаны оказались.
А с сапогами в Шукомпани. Цена 89, 40 процентов скидка. Подхожу к кассе - 26 долларов. Это такие резиновые, утепленные. Не самой крутой фирмы, но теплые и удобные, и негромоздкие.
Я уже в магазине себя как на рынке ощущаю.
Ответить
У меня знакомая умудряется в гос. конторах торговаться! И выторговывает. Сама видела. Я тока глазами клыпала:)
Ответить
Видали новинку от Гвинет Палтроу?

Ответить
не видно мне картинку
Ответить
Видели, ага :-D Надеюсь, запах не рыбный :-D
Ответить
Ой...предупреждать надо...:sick4
Ответить
О, боги, боги! Чем она может пахнуть...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
18.01 01:24
О, боги, боги! Чем она может пахнуть когда горит?!
Ответить
360
Что бы уж совсем не показалось мало обуви прикупили мне и Манюне по паре сандаль и мне еще кроссовки. Тоже все кожаное и в сольдах:)
Ответить
Главное, чтоб в шкаф влазило. У меня вот еле влазит и бесит своим количеством. Ничего больше не куплю, пока это не сносим!
Ответить
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
22.01 00:04
Ответить
Я из отпуска вернулась, думала, что распродажи закончились, но как оказалось, не все: купила сыну солнечные очки-авиаторы Ray Ban, дочке супер удобные кожаные комбат ботинки. И себе офигительный пиджак Келвин Клайн с закосом под Баленсиагу. И все где-то за 20-30 процентов от первоначальной стоимости. До кучи мой любимый немецкий мед был на скидке :)
Ответить
С удачными покупками. Фото в стулию!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
21.01 01:20
С удачными покупками. Фото в стулию!
Ответить
Отличные ботинки! Понравилось, что есть еще + молния, не надо шнуровать каждый раз. Мне и коричново- бордовые понравились тоже.
Ответить
Ой, а можно фотку пиджака от Келвина с закосом под Баленсиагу? Заинтриговали прям :)
Ответить
Не могу в инете фотку найти. Вот, вроде похож, но это фото совсем его красоты не передаёт. В нем самый шик в кроме - hourglass с четко выраженной талией. Может, как-нибудь потом сама сфоткаю и выложу https://www.macys.com/shop/product/calvin-klein-one-button-plaid-blazer?ID=9977621&CategoryID=55429#fn=BRAND%3DCalvin%20Klein
Ответить
Désolé, mais cet article ne peut pas...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
22.01 00:00
Désolé, mais cet article ne peut pas être expédié dans votre pays
Sorry, but this item can't be shipped to your country
Не дает посмотреть.Сфотай, плиз, свой. Или фото с этого сайта дай. Жутко интересно. Не надо на себе, просто на вешалке:)
Ответить
Вонаношо! В сторону классики.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
22.01 00:07
Вонаношо! В сторону классики.
Ответить
а мне пожалуйста - мёд покажите, что там за немецкий из каких цветков

после 3-его сообщения перехожу на ты
Ответить
ага, вижу - рапс, надо будет попробовать, спсб
Ответить
Мне на Фейсбуке реклама вывалилась https://www.fasigal.com/ Интересные у них блузки/платья, купальники милые есть. Ручки зачесались чё-нить заказать :)
Ответить
Милые одежки. С джинсами летом хоть в лес, хоть в поле, хоть на пляж, хоть в горы. И в городе вполне можно гулять:)
Ответить
+1
kleopatra D*
22.01 08:23
+1
Ответить
интересный сайт,надо посмотреть,и расцетки хорошие
Ответить
#плакаты #очень вырос в целом мире гриппа #вирус три четыре

Ответить
380
Где взять хозяйственное мыло? Можно гель для рук? Ох, мойдодыр ты наш.
Ответить
Марсельское Мыло!

и гель, конечно, так и говорят, главное - руки мыть
Ответить
Марсельское мыло- это веСЧь, а не хозяйственное.
Ответить
Именно хозяйственное оно и есть. Почитайте историю его создания.
Ответить
Янтарный стул. Чэук Чжун(а)
#Выставки

Ответить
На мой вкус когда из двух приличных вещей сделали одну вопиющую гадость.
То есть по отдельности каждый стул я вижу в интерьере, но вот этот гибрид вообще зря был порожден и непонятно куда его лепить и с чем сочетать.
Ответить
это искусствА!
elr H*
31.01 19:34
это искусствА!
Ответить
ну что там у тебя, одинаковые стулья вокруг стола - уже буэээээ, из опилок или айкиа стайл, на твоих стульях даже не помечтаешь, а тут товар штучный, уникальный

и вообще в янтаре красиво всяки разны жучки смотрятся, и не только

Ответить
Ну сядь посиди на этой хрени, мы будем потатеть.
Большим попом не сядешь - края свисать будут, маленьким - жёстко и холодно.
Покажи мне этот стул в интерьере, чтоб я ахнула и захотела.
А пока что это ода безвкусицы, странный предмет вероятно мебели неизвестного предназначения.
И у меня не Икеа стиль, хотя что в нем плохого? Это в основном бюджетный вариант нордического направления в интерьере, не?
Ответить
тут и татеть нечего, он уже больше, чем был раньше, так что ничего свисать не должно. А то, что мол "жёстко и холодно", так это как на любом стуле, хотя бросить на время шкурку, почему бы и нет

Интерьер показать? Да, любой в принципе, он сам по себе будет привлекать и украшать пространство, с абажуром или музыкой, или чем-нибудь над ним, там к нему все подтянется
Ответить
Вот на таком стуле мечтается отлично даже коту, про сиденье и спинку не вспоминаешь - настолько удобные.

Ответить
Кот, словно месяц работал без выходных :-) Такой грустняга :-)
Ответить
Та не
То его папарацци напрягают.
Ответить
в разных ипостасях, года, местах мечтается по-разному-та...
Новый Папа 2020. #кушетка

Ответить
прикольно. Можно как подставку под цветочный горшок применить, на балкон.
Ответить
ппкс. и то с натяжкой. но никак не как стул
Ответить
КиноКино кто смотрит Новый Папа (2020) — The New Pope
https://www.imdb.com/title/tt7157248/
Ответить
вчерашний BAFTA, Марго Робби, ах
Ответить
Она классная, и черная девочка нравится. Скарлет - беее....
Ответить
там вообще столько было оттенков РОЗОВОГО, особенно туфельки одни мне где-то промелькнули, ну просто запали в душу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)