Школа
808

В ожидании весны: болтаем дальше!

В этом году я побила все рекорды по неубиранию ёлки (у меня искуственная). Убрала ее только 27-го января. Помню, у моей бабушки живая всегда стояла до ее дня рождения - до 24 января: мы к ней приходили поздравить, а у нее - двойной праздник!

Свернуть
Ответить
Мы свою убрали 26го, хотя морально я была готова в этом году убрать ее 2го января.
Ответить
А мы и не ставим лень и вообще()
Ответить
так нельзя, праздник, ведь...украсить себя, дом, душу..
Ответить
Моя стоит и не хочет умирать,расти начала...как ее теперь выкинуть?Дети предложили украшения снять и пусть стоит до весны...потом пересадить в землю.
Ответить
Предложение хорошее, можно и украшенную оставить.:)
Ответить
Она у вас с корнем? Иначе как она расти начнет? Мы ставим живую и поливаем каждый день, и отдельно маленькая веточка в воде стоит - никакого роста.
Конечно же дождаться весны и пересадить в открытый грунт, дети плохого не посоветуют.
Ответить
покупали самую обычную,без корней,доливали воды каждый день...теперь новые иголки полезли на концах веток и корни маленькие совсем...с такими корнями наверно ей в земле не выжить....такое первый раз у нас....елка стоит уже почти 2 мес. и жива...
Ответить
А какого размера? Может маленькая и легко в рост идёт. И сорт какой?
Ответить
под 2 метра
Френдзя F**
30.01 16:58
под 2 метра
Ответить
А сорт? Или хотя бы внешность опиши пожалуйста, интересно что за ели корни в воде пускают.
Ответить
сфоткаю дома....с короткими маленькими иголочками...зеленая, неголубая
Ответить
Да ладно, я всё равно наверное не пойму по фотке. Просто классно было бы вот так новую ёлочку заиметь.
Ответить
вот
Френдзя F**
31.01 07:51
вот

Ответить
молодая зелень растет на всэ ветках

Ответить
У двух моих знакомых также, пускают корни. Одна семья потом до весны елку в гараже в ведре с землёй держит , а потом высаживают на бэкярд. Я, правда, не узнавала, как потом у елки дела.
Ответить
мы тоже высаживаем, хотя,говорят, плохая примета.. за 20 лет жизни здесь уже пятую высадили, растут.. Их же в саду, перед домом и наряжаем.
Ответить
А у нас первый год искусственная. И тоже ещё не убрали
Ответить
Надеюсь в этом году уберу до своего ДР. В прошлом был рекорд. На Манюнин ДР убрали, ждали гостей а тут елка! 21 марта :) Сын внес идею до его ДР подождать- 17 сентября. Ждать или не ждать- вот в чем вопрос.
Ответить
Ты вне конкуренции! :D
Tequila Sunrise OH*
30.01 00:15
Ты вне конкуренции! :D
Ответить
:-))) Надеюсь, до марта я свою уберу :-).
Ответить
8 марта, делать было к вечеру, делать было нечего, убрала последнюю новогоднюю декорацию.
Но у меня их примерно на день поставить- день убрать ...
Ответить
У меня не елка, а куча букетов из веток. Которые начали осыпАться - те в мусор. А некоторые не только осыпаться не начали, а стали ростки новые пускать. Так что будут стоять, пока не...Правда, уже без украшений.
"Елки" как самостоятельной единицы у меня уже много лет как не водится. Вме дисперсно.
Ответить
У нас елка была к потолку проволокой прикреплена, чтобы кошки-собаки не уронили. Когда игрушки сняли, я ее у верхушки обрезала, чтобы легче было выносить. Младшая дочка была в восторге - мама, так красиво, пускай висит!
Висит :-)

Ответить
Прикольно :) Несколько лет назад в кафе тут на лыжном резорте видела целую ёлку, висящую вверх тормашками (закрепленную на потолке) - типа место в кафе не занимает и прикольно посмотреть
Ответить
Дочка права. Пусть висит Оригинально.
Ответить
Классная идея. И правда красиво висит! Если иголки не осыпаются - пускай себе висит!
Ответить
осыпаются конечно, но пока терпимо
Ответить
Вчера ходили на балет Московcкий, Лебединое озеро :-) Такой кайф!
Единственное, что меня несколько напрягло, не было брошюрок с содержанием и именами балерин и балеронов :-) Доча дергала за рукав все предстваление - мам, а это чоу :-D?
Ответить
Классический, без вот этих современных заморочек? Этот классный. Странно с програмками, они в большом их продают, бесплатно не раздают.
Ответить
Немного с заморочками, но понравилось очень :-)! Шут там украл шоу :-)
Брошюрок не было даже в продаже, всегда на оперу и балет раздают/продают чонить, но вот не было.
Ответить
Главное понравилось, я балет обожаю в любом виде. В большом продают их в одном укромном месте по 500 рублей, ещё надо побегать поискать. Опять очень странно без программок, интересно как они умудрились.
Ответить
Я тоже в полном неудомении здесь должно быть плохое слово, я стерла
Ответить
Ой, никогда не забуду "Лебединое озера" от Большого в Детройте под магнитофон. Мой тогда еще подросток был в шоке. Какие там программки. Танцевал наверное 35 состав. Так стыдно за балет мне не было ни до, ни после.
Ответить
магнитофон ?????? удивлена- не то сл...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
31.01 23:43
магнитофон ?????? удивлена- не то слово, в полном ахтуне!
Ответить
Я могу понять, что аноним имел в виду.
Оркестровой ямы не былo, как и oркестра. Играла музыка в записи конечно же. Но не "магнитофон".
Ответить
Я тот дейтройтовский концерт конечно же не видела, но надо отдать должное московскому балету - состав артистов любой отдаленности от примы все равно имеет очень очень хорошую подготовку. Но оркестр с такими часто не подают.
У Эйфмана балерины вообще неземные существа, совершенно бестелесные, настолько невесомый и пластичные что кажутся существами с других планет.
Ответить
Ну да, я так фигурально выразилась. Было это 20 лет назад.
Ответить
Удивилась потому, что ни разу не видела московский балет без живого оркестра. И Большой театр в том числе, даже стомурнадцатый состав. Собстна я ни разу не видела балет без орекстра:)
Ответить
Молодцы. Москвичи обычно ставят стол возле сцены, в углу и до начала и в антракте продают брошюрки, программки, диски и всякую дребедень.
Моя меня всю дорогу дергает: "О! а это мы уже учили, а это через год будем делать, это сложно, это просто".. Танец маленьких лебедей прокомментировала :" Эти упражнения каждый урок на разогревании делаем, только под разную другую музыку.". Танцы называются джаз модерн:) Классический балет+ джаз.
Ответить
А у меня на прошлой неделе был передоз культуры- в чт Мацуев с оркестром, в сб Кисин соло, Бетховен, очень символично!
В эту субботу пойду худ. самодеятельность смотреть.
Ответить
Вспомнился смешной случай. Давненько было. Приезжал к нам тогда Хворостовский в Торонто. Пришла я, значит, в книжный русский магазин, и у кассы одна дама спрашивает: где поет Ходорковский? Кассир не растерялась и отвечает. Хворостовский поет там-то, а Ходорковский совсем в другом месте.
Ответить
На меня сегодня было нашествие животных. Сначала косуля перебежала дорогу в 10 метрах перед машиной, прямо возле поворота в школу к детям, хорошо я уже сильно скорость снизила. Выскочила из сугробов справа, в 2 прыжка пересекла дорогу и прыгнула в сугробы слева. Было забавно.
Потом, пока я чистила снег на веранде, Изя-шпиц снова поймал мышь. Играл с ней как лиса, подпрыгивал, подбрасывал. Отобрала. Похвалила, погордилась даже. Такая маленькая фигня, а не только гадит на пол, но и приносит пользу в хозяйстве!
А вечером ехали с дочкой домой, и за пару километров от дома нам прямо под колеса прыгнула косуля :-( Вообще из ниоткуда! А говорят снаряд 2 раза в одну воронку не попадает. Бум! Я торможу, смотрю встает она и прыгает на кромку снега слева. Ну, думаю, обошлось, живая. И поехала дальше, так как сзади шла машина. Приехала, рассказала мужу, он говорит - надо позвонить заявить, во-первых егерь должен убедиться, что косуля не травмирована и не валяется в кювете, во-вторых если не заявить, каско не покроет все, надо будет платить свою долю (решетка радиатора вогнулась) Приехал егерь, я рассказала где примерно она на нас прыгнула, даже на место с ним выезжала - а он не нашел следов :-( час ходил с фонариком и не нашел. Блин, я наверное место перепутала, справа лес, слева лес - хрен запомнишь.
Ужас. Первый раз я кого-то сбила :-(
Ответить
Ой, вот так нагрузка на нервы за один день. Ладно, в след раз сразу будешь знать что делать.
Ответить
Ужас, хорошо что все живы-здоровы. Я так боюсь сбить оленя ночью - мне иногда по ночам нужно на работу на релизы ездить, за полночь выезжаешь из дома, кругом темнота (в нашей глуши даже уличных фонарей нет на дорогах) - а эти твари в темноте на дорогах бродят, поскольку лес и слева и справа. Еще дикобразов боюсь - они ночные животные, тоже в темноте по дорогам лазят - наедешь на такого, всем колесам хана будет. Слава Богу, я пока самое большее несколько зайцев задавила...
Ответить
Еще барсуки страшные, я однажды на сбитого наехала, такое ощущение, что на камень. потом муж поднимал машину и что-то там выпрямлял долго.

Я не понимаю, чего олени прямо под колеса то выскакивают? У нас и движение то на этой дороге не оживленное - машина в минуту, а тут мне 2 раза за день! И второй, контрольный, попал таки. В этот день свежий снег выпал, может сдурели они? у нас тоже фонарей нет.
Мне потом еще раз в город надо было ехать по темноте, вот где страху то натерпелась! Думала, что теперь на меня лось должен прыгнуть.
Прошлой зимой 2 дамы сбили лося, машина сильно пострадала, тоже была поисковая экспедиция по поиску раненого лося, всех объехали предупредили, чтобы закрыли собак. Того лося нашли, моего оленя пока нет и следов тоже! Но у меня в радиаторе клок шерсти и дочка-свидетель, что мне не привиделось.
Ответить
У тебя, как в поговорке - то пусто, то густо. Хорошо, что сама не пострадала и машина ок. Тут у нас самый ужас ужасный - это переехать скунса... Машина будет вонять не по-деццки очень долго. На дороге, если проезжаешь место, где раздавили скунса - слышно по запаху за 200 метров... Про косуль слышала истории от дальнобойщиков, это для них мелочи. А вот от лосей у них на траках мощнейшие рамы/отбойники стоят, и говорят это ппц - сбить лося... и зверюге хана, и морда у трака - вдребезги. Я тут как раз стала Лиллехаммер пересматривать, вспомнила эпизод с лосем на вашем мосту ;)
Ответить
Н-да... Повезло однако...
Изя - крутой мышелов :-)
Ответить
Великий ловец мышей!
Убежала твоя косуля.
Я давече 2х коз ипугалась, хозяйских. Неправильно повернула и оказалась на тропинке. Шкрябаю со скоростью 7 км\ч по рытвинам, и вдруг выходят 2 козы и хором говорят МЕЕЕЕ!!!! Я заперла двери со стаху.
Ответить
У меня эта неделя как отпуск, в классе только 50% учеников, в остальных также и меньше, нет школьной суеты и суматохи.
Ответить
Болеют?
MeAgain H*
31.01 03:54
50
Болеют?
Ответить
Боятся. Ни одного больного.
Ответить
Боятся ходить на уроки? :-) Почему 50% то?
Ответить
Запугали всех коронавирусом. В Торонто, кажется, 2 случая уже.
Ответить
Уроки они любят:)) из-за вируса
Ответить
А какой у тебя класс в этом году? А школа - паблик или католическая?
Ответить
У меня киндеры, частная
Ответить
Ой, ну вообще замечательно: пусть не ходят, пока у родителей тараканы в голове :D
Ответить
Да пусть, конечно. У нас в школе большая коммьюнити из Гонконга, на Кристмас и после туда сюда ездили, поэтому все боятся.
Ответить
Лемур!!! В Швеции уже один подтвержденный случай нового коронавируса! Того глядишь, и до Норвегии доберется! ***тьфу-тьфу-тьфу!
Ответить
Все под богом ходим. Надо иммунку укреплять.
Ответить
У нас год плохо начался. Муж сломал ногу в начале январе. Теперь она у него стала болеть со вчера, не спал всю ночь(. Я и ребёнок болеем не пойми чем, похоже на Орви. С мужем надо в больницу, я не могу. Плюс ещё ко всему у меня тест в понедельник на права, теория. Который я очень долго ждала. И мне он очень - очень нужен. А я болею, млин. Что-то хреново так много давно не было..
Ответить
для начала - забейте на все, готовьтесь к тесту. удачи! а остальные проблемы будете решать по мере так сказать.
Ну в смысле у мужа болит нога - очень жаль. Не может спать ? тоже очень даль, и сочувствую. Но...что ВЫ можете сделать? В больницу кмк он может и сам поехать, не ребенок ведь? Ну такси вызвать, если сам уж совсем вести машину не может. А ребенок, который болен - сколько ему? Как понимаю, тоже не младенец. А ВАМ надо сдать на права - как раз чтобы возить мужей-детей.
Как-то так. Не отчаивайтесь, и сначала о себе позаботьтесь. Что Вам терять?
Ответить
поддержу Фелинку, это тот случай, как с кислородными масками, сначала себе, потому что тогда вы сможете помочь другим. С мужем вам в больницу не надо, вы же не врач. И не водите - его отвезет такси.
Много теплого питья себе и ребенку, плед и готовиться к экзамену! Ни пуха!
Ответить
Не вешайте нос! Вы до понедельника еще оклемаетесь - чай+мёд+лимон (себе и ребенку) и чеснок много-много. Мужу сейчас хреновей всех, это да. Переломы (новые и старые) могут реагировать на изменения погоды, ныть и болеть когда им вздумается. В больницу отправьте на Убере или попросите друзей подбросить. Выздоравливайте, и удачи на экзамене!
Ответить
Соглашусь с ответами выше. ВЫ мужу ничем не можете помочь. Такси или знакомые отвезут в больницу. Вам и ребенку подлечться до понедкльника вполне можно. Готовьтесь к тэсту. Ни пуха, ни пера.
Вначале года все безобразия переживете и пойдет год весело, без катаклизмов:)
Ответить
Я третий раз за два месяца болею, сейчас почти выздоровела, нашла альтернативное мнение. Синусная инфекция, ячутьнесдох. Зато когда наступает выздоровление такое счастье душу обуяет. Откуда мы ещё узнаем почему хорошо быть здоровым?
Выздоравливайте и удачи на экзамене.
Ответить
Это не вирус-корона. Это стресс. Три раза за 2 месяца - это непорядок ;(
Ответить
Вот и я чешу репу - странно всё это.
Ответить
Мой киндер 15-летний слёг с температурой +38.5 в прошлое воскресенье. Откачала чаем с медом и Бенилином (столовая ложка). В понедельник уже пошел экзамен сдавать. Сопли по колено, правда... купила ему салфетки с лосьоном алоэ, и всё на том.
Ответить
Два дня для меня за счастье.
Ответить
Пошли в баню, а?... Я тут собрала компанию 20чел на 7-е марта.... Но хочу в феврале туда заглянуть/прочекать
Ответить
Февраль у меня достаточно забит. В конце только пока ничего не забронировано.
Ответить
Я дам знать ;)
Tequila Sunrise OH*
1.02 06:02
Я дам знать ;)
Ответить
Вы в какую ходите , если не секрет?
Ответить
Нет, не секрет конечно / Steamul Sauna Mississauga
Ответить
А чего у них нет женского дня? Мы во владимирские наведываемся.
Ответить
Раньше был, по понедельникам. Вот я даже и не вкурсе, почему убрали.
Ответить
к вам ехать далековато. Но могу постараться вечером 20-го марта пойти в баню...у себя. И выпит минералочки за вас (за нас, за мир на земле)
Ответить
Женской компанией? Я бы пошла, если день свободный. Давно уже не была.
Ответить
Нет, все парами. Я тебе сброшу ЛС сейчас.
Ответить
Давай :)
Танцы-Шманцы H*
5.02 20:28
Давай :)
Ответить
Я редко простужаюсь, и если простужаюсь - это на день, максимум на 2.
Зимой я покупаю Имбирный сок (?) , ХЗ как назвать. У нас в магазе продается.
Ответить
мои друзья в Беларуси угощали мня имбирным чаем, просто заваривали сырой корень имбиря кипятком. Вкусно и необычно
Ответить
Мой "сок" более концентрированный, холодного ожима. Но чай вкусный :-)
Ответить
Я его тут постоянно делаю, только похоже не в коня овес.
Ответить
Сурки почти все единодушно предсказали нам сегодня раннюю весну.
Пора закупаться купальничками, сандалиями и юбочками?
Ответить
У меня всегда пора закупаться такими штучками когда вижу хорошие и по моей цене. Есть что то на примете? Хотя сурок иногда врет как дышит.
Думаю пригодятся сначала резиновые сапоги, зонтик и велосипедная обувь.
Ответить
ЁЁЁЁлки-палки! Я и забыла про них совсем! Откормленные полу-домашние твари, чё им верить-то? Шоу для нас, америкосов и канадосов :D:D:D
Ответить
Calypso, по ходу мы опоздали, зашла в гэп первое понравившееся платье глянула - разобрали:
https://www.gapcanada.ca/browse/product.do?cid=1077122&pcid=13658&vid=1&pid=468791033
Ответить
Ну, значит не твое - считай, что ангелы-хранители тебя уберегли от неразумных трат :). Будет еще тебе платьиц много-премного.
Ответить
Ты обещаешь? /Подозрительно/
А то блин завтра лето а я голая.
Ответить
Подумаешь, голая... Мой муж бы сказал: все, что женщине надо - это туфли на высоком каблуке и чулки-сеточки. Все остальное совершенно ненужное и даже вредное в женском гардеробе. Я ему говорю - тебе бы быть вождем в каком-то африканском племени и все бы бегали по саванне как ты приказал: на каблуках и в чулках. Но у нас в Канаде в таких одежках долго не выживешь...
Ответить
Поэтому мне ещё нужны купальник и сарафан. Ну панаму ещё чтоб снег на ресницы не попадал.
Ответить
Сандалями закупилась в зимех сольдах.
Ответить
А я чет загрустила. Совсем мышей не ловлю по жизни.
Вожу ребенка в первый класс. Естественно, пока ждем, наблюдаю за родителями.
Приводит один папаша девочку. Папаша на вид из "неблагополучной семьи", пахнет от него мариуханой, парень молодой. По ходу не работает, ибо и провожает в школу, и забирает из школы. Девочка у него - одно несчастье. Видимо одеваться не любит. В любые морозы без шапки, с красным носом замерзшим, без сноупентсов. Короче, нарисовала я себе картинку несчастной семьи.
И тут приходит мамаша. Со вторым маленьким ребенком. Что вам сказать. В сапогах ботфортах сама, в сапогах ботфортах младшая, еле идет. Полный макияж боевой, губищи, ногти ярко-синие, длиннющие, сама на "Лексусе" приехала.
Разрыв шаблона. Блин, вот совсем перестала понимать людей.
Пора, пора в народ, в люди, как Горький.
Ответить
Интересно кем работает мама на лексусе.
Ответить
И...это...живуть ли папа и мама вместе?
Ответить
Скорее всего да. Я их потом и вместе пару раз видела.
Разрыв шаблона. Причем одна девочка в папу, другая в маму восточных кровей.
Ответить
Вот наверное не той, кем вы подумали. Она на вид арабской внешности, он чисто наш белый.
На доктора и юриста точно не похожа.
Ответить
100
Что такое "сноупентсов." Не издеваюсь.
Внешность обманчива- сказал ежик слезая с кактуса. :)
Ответить
Snow pants.
Так ото ж. Надысь решишь, что наркоман, а он на лексусе.
Абыдна за свою непрозорливость.
Ответить
Snow pants.- лыжные штаны? Даладна н...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
4.02 23:13
Snow pants.- лыжные штаны? Даладна не берите в голову:)
Ответить
Слушайте, ну у меня так ребёнок в школу ходит, не хочет одеваться вообще. Без куртки, без шапки и без сноупентсов. И говорит, не холодно ему. Ездит на автобусе, правда. Так что одежда ребёнка не при чем. Папаша, попахивающий травкой и его жена как раз в картинку складываются. И его вид, и не синие ногти, ботфорты и макияж кричат о том, что даже, если и деньги каким-то образом у них есть, but no class. Никаких разрывов.
Ответить
Вот у меня какой-то упадок сил, млин. Или просто перед отпуском пар?
А может у всех так в это время года?
После работы ничо нимаху, надо отсидеться и потупить за компом часа 2, потом могу убрать и помыть кухню, это все.
Про тренировки, и даже бассейн, который сплошная расслабуха(!!!) речь не идет - не могу, хоть убейся.
До йоги тоже не дойти. Я ж жиром заплыву так.
Ответить
Я бревном, думала после болезни, но смотрю на работе народ тоже чойта еле булками шевелит.
У меня без тренировок первое время как раз вес слетает, есть в запасе немного для позы бревном.
Ответить
Это мЫшЫцЫ уходят, когда вес падает без активности ;-)
Вообще, я тоже вот бревном. Где кнопка, Урри?
Ответить
Может просто потому пока что что аппетита нет без тренировок.
Ответить
Не, нужно брать себя в ежовые рукавицы, наверное. Но на это нет сил почему-то.
Могу себе сфантазировать отпуск с тренингом, но не могу ....вот не могу и все.
Может к весне оклемаюсь?
Ответить
Иногда надо слушать тело и полежать день - два. У меня так бывает, потом на тренировках прыгаю выше и чаще инструкторов.
Ответить
110
Вот тока хотела встрять и написать про послушайте тело и пооддыхайте немного:)
Может покушать полезностей? Печенку слегка прижаренную, гранатовый сок, желтки яиц, яблоки, сыр, капусту белокочанную и брокколи, морковь с каплей масла, грецкие орехи, мед. Ну там, где нужные витамины и микроэлкменты.
Ответить
Елр, попробуй спа с ледяной-горячей водой. У меня был хороший опыт, сразу прилив сил, и прямо краски мира более яркие становятся. Помимо витаминов и прочего.
Ответить
О! это я попробовала. 3 месяца из бронхитов и кнгин не вылазила.
Ответить
Как это тебя так угораздило :-0
Танцы-Шманцы H*
6.02 02:04
Как это тебя так угораздило :-0
Ответить
завтра идем в СПА с дочей, попробую ;-)
Ответить
Сестра!... Моя компания на новую систему переходит, новое программное обеспечение... Мы все уже 2 дня как трахаемся... (читай - осваиваем и учимся). Я еле до дома доползаю, какое уж там йога и бассейн?!... Дай бог к концу месяца очухаться...
Ответить
САП что ли? У меня тоже месяц тяжелый, одновременно recall навалился, пандемик и еще стали дистрибютором для новой большой компании, надо все в систему добавлять, инвентори делать. Сразу хочется требовать повышение зарплаты :)
Ответить
Не, всё как бы проще - retail sales (POS/delivery and logistics/purchasing/marketing/management reporting) - всё в одном месте, всё интерактивное - должно всем облегчить жизнь однозначно. Но ребята-представители компании уже с ноября торчат тут у нас в Торонто и адаптируют свою программу "под нас", вот с понедельника уже внедрили. Не всё гладко пошло, но надеемся на лучшее :)
Ответить
мы тоже на ней с понедельника прошлого....компы все ползают ...первые 2 дня отключались....сейчас уже лучше
Ответить
Надеюсь быстро все баги уберут. Держись!
Ответить
Я с весом уже и не борюсь, он меня поборол:( тут бы хАть немного мышцы в тонусе удержать. Вчера затащила себя в джим на бут кемп , а сегодня сижу на диване и жалею....себя.....все болит:(
Ответить
Тоже бревно в данный момент. На работе последние 2 месяца - подготовка к визиту спонсора (Medela), вчера последнюю презентацию отболтала, и упадок сил, хочется спать и ничего не делать. Даже пить сил нет. Народ сегодня утром удивляется, почему я на работу пришла :-). Отдыхать пришла.
Ответить
В отпуск те надо, матушка...в идеале - в теплые страны на золотые пески. Иди хотя бы в северные леса или на дюны. В шале, с глинтвейном и книгой. Днем с прогулками по снегу (обязательно) вечером - с сауной (тоже обязательно). И все как рукой снимет. Если не снимет...пиши мне...аль к себе приглашу, аль сама приеду :ups1
https://vk.com/video2271759_171464893
Ответить
В субботу отбываю в отпуск, авось полегчает ;-)
Ответить
Полегчает, точно! Веселого отдыха.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
5.02 23:57
Полегчает, точно! Веселого отдыха.
Ответить
будем надеяться ;-)
Ответить
Я завтра иду к домашенему просить проверить щитовидку. Тоже слабость, сонливсть днем и бессонница ночью. ТОлько с собакой люблю гулять)))
Ответить
Здравствуйте. Кто в Германии слышал. В Тюрингии министра президента выбрали из партии, которые лояльны к нацистским убеждениям. Они этого не говорят открыто, но все в курсе. Меркель очень недовольна этим как и другие из власти. Зная историю Германию, можно ожидать чего угодно. В интернете немцы активно эту партию поддерживают (вот это пугает) . Меркель многие немцы не любят. Их конечно можно понять с беженцами, но не нацистами же проблемы решать.
Ответить
на Украине тоже самое и ничего.
Ответить
Украина конечно тоже имеет мерзкую историю по этому поводу, да и сейчас не все спокойно, но в сравнении с Германией, которая развязала две мировые войны Украине далеко. Вот это пугает.
Ответить
украинский трезубец (а это их флаг и герб) в списке экстремистских символов Великобритании,также как и свастика...
Ответить
Хватит врать.
Anonymous
6.02 19:34
Хватит врать.
Ответить
вот вам украинский источник, но если вы снимите кастрюлю с головы,то эта информация есть везде. украинцы пробовали жаловаться, что мол трезубец это их герб, но англичане не обращают на них внимание, и трезубец - террористический символ, как и свастика...
https://24tv.ua/ru/v_velikobritanii_vkljuchili_trezubec_v_antiterroristicheskij_dokument_ukraina_vozmushhena_n1266015
Ответить
(зевает) Вам стенку подставить или так убьетесь?
Ответить
скачите дальше.
Anonymous
11.02 16:47
скачите дальше.
Ответить
Вот так вот... Не совсем вы верно ре...
Эврика Гранде 81 OH*
7.02 16:54
Вот так вот... Не совсем вы верно результаты выборов проинтериритировали, но Альтернатива Для Германии, право-популистская партия поучастовала, да.
Ответить
Я очкую. Сижу в аэропорту в Осло, самолеты практически все задержали отсюда. Наш тоже задерживается.
А завтра у меня самолет из Бергена в южные края в 10 утра.
Вот сижу и фантазирую, а что будет в худшем случае? В общем, план Б - это ехать дальше в ушанке и валенках, без купал'ника. Паспорт с собой, билеты в интернете. Хошь реви, хошь ржи в голос, н-да...
Ответить
Все, я дома! С приключениями, но добрались. В Осло туман был
Ответить
Вот и молодец! Главное не паниковать и не очковать :)
Ответить
Нам бы ваши заботы!... :D:D Наши друзья в отпуска разлетаются, кто в Лондон, кто в Европу, а кто и просто на Карибы. Так вот ведь не знают, чего больше бояться - дальних перелетов или вируса-корона???? :D:D
Ответить
Обожаю твой оптимизм! Мотивирует!:party4
Ответить
Отдыхаю от оптимизма сейчас :-) Голова пустая, море воздух и вода :-)
Ответить
Самое привлекательное - голова пустая :)
Ответить
Когда у меня голова пустеет, в нее приходят идеи! Мне на днях сделали "комплимент" в магазе :"Я вас узнала, вы всегда хотете купить то, чего не существует в принципе."
Ответить
Мы не родственники :-)? Всегда ищу что-то, что выйдет в продажу года через 2-3.
Ответить
О ДА! И это правильно! :party2
Ответить
А меж тем вчера отгремел 15. Дрезден...
Эврика Гранде 81 OH*
8.02 13:05
А меж тем вчера отгремел 15. Дрезденский Оперный Бал. Юбилейный!
https://www.youtube.com/watch?v=L9R_EAsRxTA
Танец дебютантов
То же событие 4 года назад...https://www.youtube.com/watch?v=87NW2I5uRjs
Кто найдет Леру?)))
Ответить
Ах, какой они там аленький цветочек выстроили! А мне показалось, или в начале прозвучали нотки "Катюши"? И детки все такие беленькие... ни одной тёмненькой мордашки ;)
Ответить
Комизитор Антон Лубченко же, в шестой раз пишет танец дебютантов, национальный колорит присутствует.
А беленькие- ну вот вам подтверждение что не осталось немцев в Германии)))
Ответить
А почему? Аж в шестой раз? Он блатной что ли какой-то, Лубченко этот?
Ответить
150
Просто традиция. Ты думаешь там из композиторов и дирижеров очередб стоит? В этом году даже ведущего еле нашли!
Когда Антон однажды годик сидел в тюрьме, музыку еле скроили из старых вальсов и протопали танец кое-как.
Ответить
Катюша и есть, что там "показалось". На мелодию то ли фокстрота, то ли квикстепа.
А что беленькие - так это плюс !
Ответить
Чарльстон там в первой части ведущим ритмом
Ответить
Какие все молодые, талантливые и красивые! Замечательный танец!
Ответить
Юные красавицы и кравсавцы.
Леру узнала, она в платье цвета арбуза.
Не веришь? и правильно, я помню ты говорила:)
Ответить
Какая красота! Прямо кино какое-то...очень красивое. Как-то веришь с в будущее, когда таких красивых мОлодежей вокруг видишь.
Ответить
У меня Манюня заболела. Сегодня была температера 41,0 Вызвала SOS - врача. Сказал сильный бронхит. Главное, что не короновирус, все остальное уже неважно. Температуру сбиваю, набрала антибиотиков и всяких других лекарств, лечу. Самое странное, что практически не кашляет! Ну может пару раз кашлянуть. Небольшой насморк.
Ответить
Ужас! Лечитесь там хорошенько, у моего сына тоже была какая-то пакость между носом и грудью, насморка нет, лёгкие чистые, а деть ходит и прикладывается полежать. Как я испугалась!
Ответить
Вот это меня больше всего и напугало. Стоять не может, буквально повисла на стуле и грит темнота перед глазами.
Температуру сбила. уффф
Вчера, когда ушел врач первое, что она сделала, написала подружке, что бы та ей скинула все уроки. Прикинь! И это у нее была температера 41.
Ответить
вирусы, сейчас везде вирусы. Откачивай витаминами живыми (апельсины-киви- шпинат-шиповник-квашеная капуста-мёд-чеснок....) Выздоравливайте скорее!
Ответить
160
Спасибо. КАК это все затолкать в рот???? *рыдает в голос* КААААК??????
Ответить
Поочерёдно! :-)
Ithaca H*
10.02 22:59
Поочерёдно! :-)
Ответить
Кино-кино, новое-классное! Про умную героическую собаку-лайку и ее хозяина - "Того" https://youtu.be/HMfyueM-ZBQ
Тут сравнение - факты и вымысел в фильме https://eva.ru/board/61.htm?desktop=true
Ответить
Только что вернулась из покатушек на Роджерс Пасс. Смотрю фото...ну не передают они всей крутизны происходящего. А еще у меня обычно слишком пальцы мерзнут, чтобы доставать камеру и делать фото или видео. На этот раз с родным горным клубом были в хижине.
https://www.doglotion.com/huts/places/acc/a-o-wheeler-hut/
https://1aerk2ndr9h3oblpk2na76i1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/11/14584463_web1_ACC4.jpg
https://blog.alpineclubofcanada.ca/blog/2018/2/1/2018-capital-projects

Катались вот тут в субботу
https://backcountry-beta.com/routes/mushroom-people/

И вот тут в воскресенье.
https://mountainwagon.com/the-blog/gun-barrels-and-exploration-on-mcgill-shoulder
Фото не мои, но, поверьте "Все было именно так и еще лучше"
Мне повезло, что в моей группе был еще один сплитбордер - гораздо более сильный и техничный, чем я, но все же.
Эх, покатались. "Ветер в харю, а я шпарю" - это оно.
Ехала домой , посмотрелась в зеркало (впервые за 2 дня, немытая нечесанная) - а ниче так. На роже румянец , скулы обрисованные, морщин новых нет (ну так я тоже не дура - личико-то прятала за очечками) - в общем "это тело не сгорело".
Приехала домой, залезла в душ на полчаса. Вымылась и причесалась. Намазалась кремами везде и всюду.
Муж, который уехал утром - оставил идеально вылизанную кухню и полный холодильник и морозильник вкусной еды. Чтобы я часом не оголодала за неделю, когда он приедет.
Завтра работаю дома, потому вставать рано не надо. Жизнь удалась! Опять в который раз! Чего всем желаю!:party2
Ответить
Замечательно!
kleopatra D*
10.02 08:27
Замечательно!
Ответить
Как ты всё вкусно расписала! А вы тоже с такими рюкзачками всегда катаетесь? Это не тяжело? А что там - типа survivor kit?
Ответить
Да, всегда с рюкзачками - потому что обязательно надо иметь "лавинный набор" - маяк, зонд, лопату - и уметь или пользоваться. Ну и там запасные рукавицы, (свитер, пуховик), термос с чаем, перекус, ну все что надо для однодневной вылазки. Ну и чтобы было куда положить лишнее, если жарко, каску, если не надо (обычно ее надевают только на спуске), накладки на лыжи или доску, которые используются при подхеме, но на спуске их снимаешь. Ну и маяк лавинный надевается под куртку, потому часто у "туринговых" лыжников или досочников такие небольшие "животики"
Ответить
Ох, красиво! Избушка - как из сказки
Ответить
А при полной луне - вообще отвал башки был!
Ответить
Какая красотища! Очень здорово. И муж твой молодец :)
Ответить
170
спасибо, стараемся :ups2
Ответить
Красота невозможная! Домики-просто сказочные. Аж самой захотелось, только без спусков- подъемов:)
Ответить
В принципе именно ЭТА хижина очень близко к парковке, минут 15 по ровной дороге - на лыжах или так, ногами. Потому там останавливаются не только альпинисты или лыжники, но часто и люди, которые хотят именно "погулять по округе", покататься на беговых лыжах или походить на снегоступах (просто ногами там утонешь в снегу даже на тропинке)) . Летом - тоже . Наш клуб делает вылазки "семейные" - для людей с маленькими детьми.
Другие хижины - до них надо добираться долго и нудно, но по-разному, иногда вполне нормально для начинающего - если летом.
И хижина, едино что - это все-таки не отель. Воду там надо носить, но есть газовые плиты, чтобы готовить, ну и там посуда . И печка дровяная, которую надо топить, а спать - на таких нарах, с матрацами, но без постельного белья, народ приносит спальники.
И заказывать места там надо очень загодя - по очевидным причинам.
Хорошо, когда вся хижина заказана под одну большую компанию - 20-30 человек, как наш клуб делает. Потому там "все свои"
Ответить
Ой, я сейчас уписаюсь! https://eva.r...
Эврика Гранде 81 OH*
10.02 15:22
Ой, я сейчас уписаюсь!
https://eva.ru/topic/63/3583664.htm?messageId=100134903
Ответить
Этому парню нужно подарить машину времени.
Ответить
Кто уже посмотрел оскароносных Паразитов? Нам фильм очень понравился. А-ля Тарантино. Надо будет этого корейского режиссера подробнее изучить-посмотреть
Ответить
Жаль только, что самого Тарантино прокатили. Опять.
Ответить
По-моему, самому Тарантино всё это глубоко фиолетово :D:D У него есть своя многомиллионная аудитория обожателей и почитателей, а Оскар - так, по боку - и правильно!
Ответить
9 февраля перевезла папу с собачко из Будапешта сюда! Как я это перенесла - чудо! Собачко то не мелкое - лабрадор. Но с ним, на удивление, было меньше всего проблем :-) Но зато теперь все вместе!
Ответить
Ура! Поздравляю! Теперь начнутся приятные хлопоты по благоустройству нового дома. Удачи.
Ответить
Да :-) Я на этих работах по дому просто отдыхаю, такой кайф!
Начать решили нетрадиционно, с кладовки при кухне, так как некуда распихивать привезенный скарб, и когда начнем делать кухню - надо будет куда-то сложить вещи. Кладовка длинная и узкая 0,8 х 3,2 м, вчера купила узкие стеллажи в ИКЕА, пойдут вдоль одной стены, на проход останется 50 см всего, так что есть стимул не толстеть :-)))
Теперь надо зашпаклевать многочисленные дыры от гвоздей в стенах и все покрасить в идеально-белый цвет :-) В кладовке решили не заморачиваться с тонкой цветовой палитрой :-)
Буду выкладывать фотки было/стало.
Ответить
Здорово! Люблю фотки было/стало. Выкладывай! Я по твоим фоткам мужа учила строить теплицу :-)))
Ответить
Ух ты! Здорово, что опыт кому-то пригодился :-) В моей теплице правда все равно кроме зелени ничего не вырастает, мало солнца :-/
Ответить
Пока не пригодился, но процесс запущен :-)) У нас тепло с апреля по октябрь, я хотела там зеленушки зимой растить, но мы решили сменить дом, а потом в Испанию уехали, а потом мы там дачу прикупили, а потом потом...... В общем, как всегда, всё сложно :-)))
Ответить
фотки было/стало тоже люблю.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
16.02 01:52
фотки было/стало тоже люблю.
Ответить
Лемурчик, я очень рада за тебя и за вас!... Как хорошо, что у дедушки внучки под боком!.. Бабушки и дедушки очень важны в воспитании внуков... ;)
Ответить
Спасибо! И я просто счастлива, что купила именно этот дом, он так удачно расположен, недалеко от школы, так что девочки могут приходить пешком и обедать у дедушки. Он отлично варит супы :-) На этой неделе уже 3 раза обедали там все вместе. Дедушка счастлив. И все подружки школьные там живут в округе.
Ответить
Это просто идиллия!... сейчас дедушка научит всех девочек-соседок-одноклассниц варить борщи/супы и прочее!..
Ответить
А они дедушку языку :-)))) Дело быстро пойдёт.
Ответить
Как здорово! Поздравляю и тебя, и папу, и собачко с воссоединением :)
Ответить
cпасибо! Теперь еще по документам надо воссоединиться, на следующей неделе будем подавать.
Ответить
молодцы!!!
Felinka OH*
15.02 01:41
молодцы!!!
Ответить
:party2
Lemur H*
15.02 02:03
:party2
Ответить
Здорово! Обустраивайтесь! ТОлько ты это, случайно к папе не переедь там с собачками идетьми, супруга не оставляй!
КАк твое младшее собако зовут, я призабыла, напиши еще разок!
Ответить
Младшее зовут Изи :-)
Старшее - Рокки
Они кстати отлично поладили.
Ответить
Я полночи не могла уснуть, все вспоминала имя мледшего, и вспомнила таки))) зашла сказать что Изя, а ты уже ответила.
Ответить
Здорово, Лемурчик! У тебя теперь там и правда идиллия, и чтоб она никогда не нарушалась! Папа наверняка тоже рад.
Ответить
Поздравляю! Это хорошо, когда все вместе
Ответить
Мы вернулись из отпуска. Море, солнце и тепло. Открыла для себя Козумель (Мексика). Теперь тут мерзнем, у нас сегодня -35 с ветром :scared3
Ответить
Жёсткий переход :). Как вам козюмель? В каком отеле вы стояли?
Ответить
Очень и очень понравилось! Хочу обратно. Были в Allegro. Там очень хороший пляж. Песочек, чисто и много места. Мы с аквалангами не плаваем, поэтому я искала просто хороший пляж.
Обалденно красивый остров :)
Ответить
Класс, мы в Аллегро раза 4 были, самое лучшее расположение из всех что мы посетили. Для семьи с детьми супер продумано. Мы в декабре были, они там ремонт забабахали и меню улучшили, совсем хорошо стало.
Ответить
Ух ты, так вы вообще там как дома!
Я ремонт не особо заметила. Комнаты не новые. Но меня всё вполне устроило. А вот еда очень понравилась.
Ответить
С приездом! Да уж, -35 после Козумеля - жесть :D Наши друзья на Барбадосе сейчас. Фотки шлют солнечные. Мой младший просится на Кубу на марч брейк, но мне придется в Минск слетать, смеюсь и говорю ему поехали со мной, он только огромные глаза делает и головой мотает - нееее, типа :D
Ответить
Я боюсь, это у нас последняя зимняя поездка. Мы же на 2 недели ездим. Старшая будет в high school, уже 2 недели не прогуляешь. Придется летом ездить :)
Я смотрела Кубу, но меня сильно смущает отсутствие еды и другие дефициты. Плюс столько людей жалуются на тараканов!!
А тут нашла резорт , цена была лучше, чем на Кубу!
Ответить
Погрелись, покупались, попляжились. Класс! - 35- нежарко:). У нас +9, дождь, шторм, ух.
Ответить
Завидую всем, у кого выше нуля :D
Ответить
Мои мужики вчера на концерт Post Malone сходили. Малой в полном восторге - увидел живьём кумира, да еще и Drake вышел на сцену и несколько своих вещей исполнил. Мужу тоже понравилось, только оглох немножко :D
Ответить
Молодцы твои мужички:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
16.02 01:55
Молодцы твои мужички:)
Ответить
Ща свалюсь со стула. Держите меня!
ВишнЯ ♤** Noblesse

Написать автору | ФотоальбомДата:16.02.20 Время:23:19

Ответ на сообщение: 100167797
в сексе я вас не удаляла, все вопросы к модераторам секса))

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3584126.htm?messageId=100167986
Ответить Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
Anonymous
Дата:16.02.20 Время:23:59

Ответ на сообщение: 100167986
" модератор секса))" Ржунимагу!
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3584126.htm?messageId=100168120
Ответить
Звонок в дверь:
- Сосед, в групповом сексе участвовать будете?
- А кто еще намечается?
- Я, вы и ваша жена.
- Ну нет, так я не хочу.
- Ладно, тогда вас вычеркиваем..
Ответить
А я...а мы...ну опять . Как-то даже неловко.
Вроде взрослая тетя - а туда же в инете знакомится...В общем, прочитала пост в ФБ от группы, которую знаю только по ФБ. Мол, а давайте завтра пойдем в походик на снегоступах на Commonwealth Ridge, встречаемся в известной точке в 7.30. Группа там весьма эксцентричная, кстати.
Ну я так думаю - снегоступы- нудота, но на этот Commonwealth Ridge я никогда не ходила, и все лучше, чем на диване сидеть.
Написала сообщение - мол, а мне можно? Получила ответ - да с нашим удовольствием!
С тскать отцом-настоятелем этой группы мы френды в ФБ, но никогда друг друга не видели. Ну приезжаю на встречу, поспав только 2 часа (издержки контактов по всему миру). Как в той песенке "в 7.40 он приедет...он выйдет из вагона и двинет вдоль перрона, на голове его роскошный котелок". У меня на голове был не котелок, а шапочка-пестец. По-аглицки- Фубар. Это отдельная история, но шапочка теплая.
Ну поехали. Я на снеготступах не ходила лет так 10. И да, это нудота по сравнению с лыжами или доской, но...лучше, чем сидеть дома.
И горы - они завсегда красивы.
И даже если это маленький походик - с горами шутки плохи.
И я это поняла, когда вышли на хребет, а там ветер и холодно...
А группа изволит часто останавливаться, делать фоточки и ты ды. А у меня всего один пуховик (обычно беру 2-3) .
Но...нет плохой погоды, есть плохая компания. А компания была хорошая. Мы договорились . Мол, браття-сестры, мне мерзнуть нельзя, потому я щас быстренько на хребтик сбегаю, а потом так же быстренько вниз, вы мне дайте ключики от машинки, я там внутри подожду, если "керосину много сожгу" - то доплачу.
И почесала (с). Хребтик оказался прикольный. Красивый даже. Ветер стих. Остальные делали фоточки. Ашоделать - такая жизнь в горах. Или эпика, или фоточки.
Вернулись все вместе, насмеялись до колик и боли в щеках. Полагаю, гимнастика для лица состоялась.

Так вот, о компании.

- Бесстрашный лидер группы - известный в местных кругах персонаж по имени Алибаба. Реально, зовут Али, родом из Бейрута, проживал по всему миру и по виду и характеру...натурально похож на сказочного Алибабу , годы спустя, которому заполтос. Бессребренник, непосредственный до икоты , готов помочь завсегда. Так и вижу его в известном мьюзикле https://www.youtube.com/watch?v=IR5DUj31tLw&list=RDIR5DUj31tLw&start_radio=1&t=2
Копна седеющих волос, борода, шальные глаза, говорит много и громко, душевнейший человек и невыносимейший. Даже в маленький походик идет так, как будто готовится на Эверест или Северный Полюс. Веревки, кошки, бивак и продуктов на неделю. Но...в горах как-то так и надо бы...
И везде ходит с ливанским и канадским флагами и делает смешные фото. Видела его неоднократно в ФБ, а тут познакомились. Теперь он пишет, что я крутая альпинистка и ваще принцесса во всех отношениях. Не только потому что краса неземна и умница хоть куда, а что на тот хребтик полезла.А я и не спорю...:chr3
- Далее девушка Кася. Полька, в Канаде с детства, так что считай, местная, но настоящая польская красавица и модница: гены пальцем не размажешь. Туристка со стажем, скорее слабенькая, но не критично. Но зато...собирается летом на Эльбрус с подружкой, которая местная блогерша из Калифорнии, и их обеих спонсирует какая-то турфирма. Ну вот так вот...Даже захотелось к ним примазаться, да как-то неловко: причухан у меня в горах так себе, да и лексика...:-o
- Уильсон. Китаец из Малайзии. Сам себя называет "Человеческим воплощением мяча Уильсона" из фильма Castaway. А шота есть: круглое добродушное лицо, которое вполне видишь как собеседника на необитаемом острове. Уильсон учится на ...ассистента патологоанатома. Отакое.

- ну и Ваша покорная. В шапке "Песец"

Репортаж. Отаки у нас горы. Красиво, чо!

Ну а мы не так просты: быстро спрятались в кусты

А мне летааать охота!

Человек человеку - волк. А зомби зомби - зомби.

Здесь вам не там...

Оппа!

А патамушта мы - СТАЯ!

Оттакие выходные...Когда есть время фотик вытащить.
Ответить
Весёлые вы! :D:D Молодцы! А мы вчера выбрались по винарням-винодельням Ниагарского региона, напробовались вина, затарились слегка, заглянули на Ниагарский водопад - и домой. Целый день пролетел, как одно мнгновение. Щас фотки подмороженного водопада повешу :)
Ответить
Подмороженная Ниагара:
Американские водопады

Ниагарский

А вот еще какой интересный камушек в городе Niagara-on-the-Lake ;)

Ответить
Классно! И камешек такой хороший...:love1
Мы в Ниагара Фоллс поедем в мае. Предвкушаю...:-9
Ответить
Абалденно красиво. Вот так со стороны понаблюдать, полюбоваться природой, стихией - самое мое.:) Люблю штрм на море, если я стою в безопасном месте.
Ответить
Впечатляет даже на фото! Надеюсь когда-нибудь...
Ответить
Ежли че- мы завсегда рады! :party4
Ответить
Ты молодец! По белому тебе завидую. Я бы ни за какие коврижки не прлезла бы в такие горы. Я- трусиха.
Красота сказочная. И с компанией повезло.
Ответить
Далана, не так оно страшно. Приезжай как-нить летом. Тоже красиво будет.
Ответить
Какая ты неугомонная :-) И на сноуборде, и на снегоступах! Горы обалденные конечно!
Ответить
Весело у вас там.
kleopatra D**
22.02 06:33
Весело у вас там.
Ответить
Стараемся...а то холодно, млин!
Ответить
Дорогая наша Чудушко-Юдушко! С днем рождения тебя (прошедшим)! Мы, чё-та, совсем отморозились и потеряли ощущение реальности :D Люби, цвети, порхай, радуйся и наслаждайся!

Ответить
Поздравляем! Поздравляем! :party2:party3:love2
Ответить
Спасибо!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
18.02 02:00
Спасибо!
Ответить
:party2ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья! :party2
Ответить
Спасибо!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
18.02 02:01
Спасибо!
Ответить
Спасибо! буду:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
18.02 02:00
Спасибо! буду:)
Ответить
С днём рождения!!
Alta Vista ♖**
18.02 02:09
С днём рождения!!
Ответить
Спасибо!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
18.02 02:12
230
Спасибо!
Ответить
Таня, с Днем Рождения! Целую в обе щ...
Эврика Гранде 81 OH*
18.02 23:38
Таня, с Днем Рождения! Целую в обе щеки!
Ответить
Спасибо!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
18.02 23:51
Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Всего тебе самого чудесного!
Ответить
Спасибо!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
20.02 01:14
Спасибо!
Ответить
Танюш, с прошедшим! Будь счастлива, здорова и любима!
Ответить
Спасибо!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
20.02 01:15
Спасибо!
Ответить
Happy happy birthday!!!
grigkot SD
19.02 23:30
Happy happy birthday!!!
Ответить
Спасибо!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
Спасибо!
Ответить
С опозданием присоединяюсь: с днем рождения!
Ответить
Спасибо!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
22.02 23:24
240
Спасибо!
Ответить
С огромным опозданием, поздравляю с ДР , лучше поздно, чем никогда :-)
Ответить
Спасибо тоже с опозданием.:)
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
28.02 23:46
Спасибо тоже с опозданием.:)
Ответить
Получила подарок на ДР. Даже не знаю как реагировать. От подруги. Мебель для кухни. ВСЯ мебель. Я ходила с ней выбирать ей мебель на кухню, типа посоветоваться. И в разговоре потыкала пальцем что бы мне подошло. Она себе заказала и, как выяснилось, мне тоже. Мне эта мебель подходит, собстна я и выбрала и нужна. Моей мебели 19 лет. Скидка была -80%. НО! все равно не 5 копеек. Надо самой забрать в пятницу. Сегодня зарезервировала грузовичок и начала выгре-бать все из старой мебели. Друг мужа поможет моим мужчинкам все установить, собрать и впихнуть агригаты.
Объяснила такую щедрость тем, что я ей то вяжу что то, то вышиваю, то шью. Но это же как то несравнимо.
Еще надо стену докрасить, которая теперь будет видна. Я летом за мебелью не красила, мебель к стене приделана.
Ответить
Патамушта ты хорошая! С днём рождения, Чудик!
Ответить
Спасибо! Я- хорошая \грит со смехом\...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
18.02 22:52
Спасибо! Я- хорошая \грит со смехом\, но мне так неловко. Даже не представляю что теперь делать и как выражать свое спасибо.
Ответить
Поздравляю!!;)
Радости и любви и счастья:):)
Ответить
Спасибо!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
Спасибо!
Ответить
Ой какая классная подруга! Цени! (оглядывает кухню и остальные помещения) Где бы мне такую подругу раздобыть?
Ответить
Я ценю.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
20.02 01:17
Я ценю.
Ответить
А мы в мае на Тенерифу полетим! Йес-...
Эврика Гранде 81 OH*
18.02 23:39
250
А мы в мае на Тенерифу полетим! Йес-йес-йес!
Ответить
Класс! Оторвись там и загори по полной! Фото не забудь показать.
Ответить
Блин, завидую, отдыхает народ, греется, купается!
Ответить
Кто на Тенерифу, а у меня начинается бешеный марафон со следующей неделе.
3 для Брюссель, 3 дня дома, 5 дней Франция, Бордо, 3 дня дома, 3 дня Швеция - потом дома, если переживу это всё :-/ Потом вроде выдох, а с мая опять.
Ответить
Теория относительности знаешь, что говорит? Что время обратно пропорционально расстоянию. То есть, чем большeе расстояние ты преодолеваешь, тем меньше для тебя проходит времени. Значит, чем больше путешествуешь, тем меньше стареешь! :)
Ответить
ух ты! ничего не поняла, но последняя фраза мне понравилась :-)
Ответить
Ето ты все со своим Волченков так мотаешься?;);) во завязалась? На всю жизнь?;)
Ответить
Я 4 короткометражных фильма про Волчка закончила, а теперь развиваю его дальше, как телесериал - поэтому питчинги постоянно. Плюс новые поекты у меня. Одно и то же на всю жизнь - скучно! Не хотела бы я завязнуть только в Волчке. Но он, на данный момент, самый разработанный проект.
Ответить
Ухты! Круто! Талант! :love1
Ответить
Да ты знаешь, оно как-то так пошло. Теперь главное не упускать возможности. И просто в кайф заниматься своим делом, хотя иногда по 12 часов в день работаю.
Ответить
Уачи и сил! Вообще любимым делом заниматься - откуда и силы берутся!
Ответить
Это да! Я просыпаюсь и думаю, кто я сегодня? Волчок, Медвежонок или сказочное существо? Какой ближайший дедлайн? Во что впрягаться? И сил и удачи мне надо! Спасибо огромное!
Ответить
Это здорово за 3 недели посмотришь 3 города! И по теории относительности омолодишься.
Ответить
А у нас в Онтарио можно объехать 8 европейских городов за 6 часов! :D

Ответить
80 дней вркруг света и 6 часов вокру...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
20.02 22:15
80 дней вркруг света и 6 часов вокруг Европы.
Ответить
Угу, кто еще, кроме нас с тобой этот мультик помнит?!? Яхта Беда, капитан Врунгель, невеста Белинда Мей?!?! Кому это всё сдалось?!? :D
Ответить
все все помнят...только капитан Врунгель вряд ли были знакомы с Б"линдой Мэйс и Паспарту. "Есть ли у Вас план, мистер Фикс? - У меня есть два мешка отличного плана!"
Ответить
Да мы как бы все тут собрались одного поколения :-) Только да, это 2 разных мультика. Первый Киевнаучфильм, а второй кажется французский.
Ответить
Круто! А в них есть какие-то знаковые отсылки к европейским тезкам? Типа Эйфелевой башни или Биг Бэн в миниатюре?
Ответить
В Лондоне есть речка Темза. Еще там есть университет Western, который считается одним из лучших в Канаде (№8).
Ответить
А на Урале, в Челябинской обл. тоже ...
Эврика Гранде 81 OH*
21.02 22:04
270
А на Урале, в Челябинской обл. тоже немножко Европы есть!

Мы в пользу Лейцига всегда зимой в бубен бьем, собираем пожертвования.
https://www.youtube.com/watch?v=DL1Uedaiico
https://moct.eu/language/ru/da-budet-svet/
Ответить
как интересно!
kleopatra D**
22.02 06:35
как интересно!
Ответить
Здравствуйте. Мне не с кем здесь поговорить, где я живу. У мужа утром был обморок, стал задыхаться, остановка дыхания возможна, я не стала проверять, а сразу массаж сердца. Очнулся! Перед этим разбил голову, когда упал. Скорая прилетела за 10 минут. Вертолёт. А забрали уже на машине скорой. Легочная эмболия(( Отправили в специальное отделение. Посетителям нельзя. А началось все в начале января, когда сломал ногу. Мы думали через 2 недели пойдёт уже на своих двоих. И вот так. Я в шоке. У меня мама умерла от легочной эмболии после операции в России в больнице при чем. Но здесь очень оперативная медицинская скорая. Надеюсь, все будет хорошо..
Ответить
Ого, какого страху вы натерпелись с утра пораньше! Ну вы и герой - а откуда вы знали как массаж сердца делать?
Думаю, ваш муж сейчас в надежных руках специалистов, так что расслабьтесь немного и отдохните.
И скорейшего выздоровления мужу!
Ответить
Спасибо! Я буквально в октябре ходила на курсы первой помощи, нужно было для водительских прав. Никогда не думала, что пригодится! Вообще это все страшно. Голова перестаёт думать в таких ситуациях.
Ответить
Сочувствую конечно же.
А в какой стране так?
Всегда при иммобилизации назначают фрагмин или подобное.
Профилактика тромбоза - ранняя мобилизация, ходить и не лежать.
Ответить
Спасибо. Мы в Германии. Он неделю назад перестал колоть препараты от тромбов. Врач так сказал. Двигался он мало в январе. Может это и привело к этому.
Ответить
Вы молодец, большой молодец- не расстерялись и не наделали глупостей. Теперь ваш муж в надежных руках. Все обойдется! Держитесь. Мужу скорее поправиться и наши евские приветы:)
PS Порой нужно выговориться, поплакаться, вы не стесняйтесь, даже если вам покажется, что несете глупость. Вам тоже нужно снять этот груз с дущи, расслабиться, успокоиться. Скоро начнут пускать к мужу и вы должны быть веселой, бодрой, спокойной. А кому еще загрузить уши если не нам на форуме !:)
Ответить
Спасибо вам большое за тёплые слова!
Ответить
вот это история! :scared2
дай Бог здоровья Вашему мужу и сил Вам! желаю, чтобы все было хорошо!
Ответить
Мужу - быстрейшего выздоровления, вам - отдыха и спокойствия :-).
Ответить
Здоровья мужу! Ну натерпелась ты... ...
Эврика Гранде 81 OH*
24.02 12:43
Здоровья мужу! Ну натерпелась ты... Где ты? Хочешь позвонить поговорить? Пиши в личку позывные!
Я по профессии должна первую помощь оказывать, но на практике- если что случается, укладываю по обстоятельствам и бегу сама или посылаю других быстро вызвать или найтив помещениях клуба врача. Обычно кто-то да есть. Я не одна. Одна бы ... в обморок уала конечно.
Ответить
Есть вести от мужа? У вас адреналин немного спал - вы хоть отдохнули чуть-чуть?
Ответить
Натерпелись вы страху! Пусть теперь все будет хорошо, и муж скорей поправится.
Ответить
Прибыла домой из отпуска, и снова приключения в Амстердаме - задержался самолет из Сингапура, не успели на самолет до Бергена.
У меня уже Амстердам = проблемы, ни разу не летали через него без происшествий :chr1
Ответить
Все таки домой попала!- вот и умничка. Фотами хвастани.
Ответить
Ну, хвастайся отпуском уже! Покажи нам зелень-цветочки-море-солнце-чаек-загорелые тела?
Ответить
Пляж и сквенирная лавка манит к себе. Милые макаки. Штуки на воде - лодки??? впечатлили. На 1 фото что за зверь такой на дереве?
Ответить
это белка :-) Белки там с птицами дерутся иногда :-)
Ответить
Клевые макаки :)
polushka D**
26.02 01:50
290
Клевые макаки :)
Ответить
Ты чего нам белок с обезьянами показываешь?! Давай себя красивую на фоне прибоя! :-)
Ответить
Дурацкий вопрос. Про коронавирус. Заказали Манюне чехольчик на телефон на Али. Посылка должна прибыть из Китая. А там вирусы ВЕЗДЕ! Уже 3 раза просили подождать еще 2-3 недели. Чет меня перемкнуло, а если в этой посылке, в конверте, живут вирусы. Это после сообщения, что в Италии много заболевших и уже есть умершие. Отменить заказ??? Как бы вы поступили?
Ответить
Может просто это...посылку положить в ящик, который побрызгать антисептиком (ха хоть хлоркой - пусть полежит. Открыть в перчатках и тоже с антисептиком и тоже подождать.
ну и если это не электроника, а чехольчик - то просто промыть в антисептическом растворе?
Вообще вирусы недолго живут в отрыве от организма.:chr2
Ответить
Мне пришли недели две назад штаны из Китая. Я их сразу постирала и погладила. Упаковку выбросила. Я бы чехол с мылом помыла и протерла антисептиком.
Ответить
В морозилку засунь на сутки. :) Или в микроволновку. :)
Ответить
в микроволновку - насмешила:) Тогда уж в духовку. Пластик расплавится. Не думаю, что там пластик, который посудный и не боится микроволн.
Ответить
Спасибо всем Наверное так и сделаю. Врядле какой вирус может прожить 3 недели в конверте, без организма. И еще его хлоркой и морозом добью.
Появилась мыслЯ просто выбросить. Может так надежнее?
Ответить
Меня на радио приглашают, в какую-то передачу про садоводство, вот она:
https://sauga960am.ca/timetable/event/the-growing-season/

Я не пойду конечно, но приятно.
Ответить
А как они тебя нашли :-)?
Ответить
Через Фейсбук. :) Увидели мои фото и теперь зовут.
Ответить
Я тебя искала в ФБ, не нашла :-) Можешь в личку скинуть явки и пароли? Тоже хочу поглазеть на твои растения :-)
Ответить
Послала в личку
calypso H*
24.02 22:59
Послала в личку
Ответить
Спасибки, иду cмареть :-) Послала заявку в друзья. Там же видео с Бали, но все не разобрано, не все пока :-)
Ответить
И мне!
Эврика Гранде 81 OH*
26.02 19:02
И мне!
Ответить
И мне плз!
Lemur H*
26.02 23:42
И мне плз!
Ответить
Поздравляю. А чего не пойдешь?
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
25.02 00:53
Поздравляю. А чего не пойдешь?
Ответить
Круто! А почему не пойдешь-то? :ups2
Ответить
Как это не пойдешь? Мы тоже хотим послушать твои ценные советы!:party2 Надеюсь, у них есть онлайн-трансляции?
Ответить
Да ну нафик! Если бы на телевидение позвали :), а то какое-то радио. Причем, они выходят в эфир по субботам и воскресеньям по утрам - ну, кто в выходные радио слушает, да еще в 10 утра????
Ответить
Не надо тебе ни радио, ни телевидение! Это ж за бесплатно всё тебе предложили, типа, прийди и потрынди про сад-огород? А ты им встречное предложение выставь: да, заинтересована, моё время стоит $... /час. С телевидением сложнее - никакая халява не обломится, и три шкуры сдерут с тебя
Ответить
У сына школу, похоже, будут очень скоро переименовывать. Он учится в католической школе имени Жана Ванье (Jean Vanier). Он умер меньше года назад.
В последние пару недель посыпались разоблачения как из рога изобилия, про его сексуальное насилие над минимум 6 жнщинами и участие в разных мистических сексуальных ритуалах. В общемм, школа мечется и не знает что делать - разослали какие-то туманные письма родителям, но все идет к тому, что скоро школа будет под новым именем. В окрестностях Торонто пол-дюжины школ носит имя Жана Ванье, улицы, культурные и религиозные центры... как грится, влипли та влипли!
Ответить
А я даже и не знаю, кто это такой. У нас школа была по-простому, по рабоче-крестьянски - Школа всех святых.
Ответить
И день всех святых- проф. праздник! ...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
25.02 23:53
И день всех святых- проф. праздник!
+1 к рабоче-крестьянскому " Groupe Scolaire La Croix Rouge - La Salle à Brest"- школа Красного креста :)
Ответить
Это самый беспроигрышный вариант! :)
Ответить
Я тоже впервые это имя слышу. А разве можно именовать школы, улицы и т.д. именем человека, который еще не умер??? Или это все именовали уже после смерти, меньше года назад? А если не подтвердится? Снова переименуют?
Ответить
В Северной Америке такое часто встречается. В Эдмонтоне есть Вейн Гретцки хайвей, а он живёт и здравствует и даже не сильно старый еще.
Ответить
Я тоже как-то такое письмо получала из школы, но там речь шла про какого-то пастора из соседнего штата - из Пенсильвании, и школа как могла открещивалась от проблемы и успокаивала народ, тоже, помню, сильно мутное письмо было.
Ответить
У нас районную старшую школу переименовали. Была названа в честь генерала Ли, который в гражданской войне за конфедератов воевал (проигравшая сторона). И я еще, помню, так радовалась, что они своих генералов с обеих сторон чествуют. А теперь фиг. Больше не чествуют. Переименовали в Либерти.
Ответить
В нашей школе как раз готовились с помпой отмечать 10-летие школы. Под это событие заказали большую статую Жана Ванье - собирались в холле поставить. А тут такой облом :)....
Ответить
И у нас старшая школа Ли (Leigh), это он?
Пока остаётся, а почему у вас изменили?
Ответить
ПРЕДПОЛАГАЮ, потому, что воевал за рабство, национализм и, что важно, проиграл.
Ответить
Я записалась на курсы колхозников :-) Будет в апреле, у нас в Хардангере.
Сама поездка - та еще экзотика :-) Вот фотки оттуда , жмите на стрелочки на первом фото https://visitulvik.no/
И целый день будут рассказывать и показывать, что можно вырастить в нашей деревне Гадюкино, кроме одуванов
Ответить
Красивенько как! Увидела какие-то цветущие плодовые деревья, одуваны конечно же и овечек - у вас там нужно выращивать овечек!
Ответить
Там выращивают яблоки и черешню :-) Ну и овечек тоже :-)
Ответить
Красиво! :love1
Felinka OH*
28.02 00:42
Красиво! :love1
Ответить
Красота ух! Курсы колхозников- полезая штуковина. Потом похвастаешь урожаем и приплодом:)
Ответить
Насчет урожая - фиг знает, как всегда ХЗ что будет. Кале вот до сих пор зеленая :-)
Мама послала семена цветной кале или как это называетццо? Сделаю зимний "цветник" какбэ.
Ответить
А есть здесь кто живой?
Ответить
Да!
Эврика Гранде 81 OH*
1.03 22:43
Да!
Ответить
330
Я дышу, и значит — я люблю!
Я люблю, и значит — я живу!
Владимир Высоцкий.
Ответить
Есть полу-живые - я! :D Конец февраля на работе завал был
Ответить
Девушки, ну вот как у нас в Торонто покупать он-лайн.
Я нашла в Old navy джинсы built in warm. В ноябре покупала их по 32 доллара. Сейчас в магазине они по 16. Но вот мой рост есть только он-лайн. А на сайте они по 53.
Может там если в чекаут пойти цену снижают? Я вообще он-лайн почти не покупаю. Абыдна, да?
Моего роста в магазине даже не было.
У кого есть опыт таких покупок?
Ответить
Если в интернет магазине не написано что online exclusive или что то в этом роде, то идете в магазин, приносите на кассу или зовёте помощника и спрашиваете искомый размер. Они могут заказать вам из другого магазина или со склада.
Ещё можно в интернете должна быть опция find in store, это когда якобы покупаете с интернета, там ниже размеров и цветов эта опция. Или ждать прочих распродаж.
Ответить
Там есть 30% скидка вотпрямщаз, код save, на сайте написано, получается $38, я думаю можно подождать ещё, дадут больше скидку через неделю-две.
Ответить
Вы думаете реально подойти к продавцу и попросить их заказать в магазин нужный размер? Мне так делали однажды в Альдо. Правда принесли на дом после оплаты.
Может попробовать?
Честно говоря, я не ожидала такого разброса цен он-лайн и вживую.
Ответить
Я так постоянно делаю. Проблема только с вашими портками может возникнуть если они действительно онлайн эксклюзив. Но если есть другие размеры в магазине то никакой не эксклюзив, вы потратили драгоценное время на поход в магазин а они не имеют рекламируемого товара.
Ответить
Интересно, а они мне привезут по цене магазина или по цене вебсайта? Ради интереса схожу, попробую заказать.
Насчет времени моего не переживайте. У меня настолько "дурацкая" фигура, что из 20 померяных штанов могут подойти одни. Да еще если иметь в виду, что все сшито задними левыми ногами не пойми где и не пойми из чего, то без примерки вообще невозможно.
Ответить
Цену вам сразу скажут. Про ваше личное время это чтоб магазин напрячь и чтоб им было стыдно и они захотели искупить свою вину. А уж покроем фигуры вы сейчас вообще никого здесь не удивили :).
На всякий случай если скажут что пришлют на дом выясните про доставку чтоб бесплатно. Я сразу в лоб спрашиваю - will I have to pay delivery? И мне это то тут Же wave.
Ответить
Какая петрушка со мной сегодня приключилась. Покупала грейпфруты во Freshco. Я любитель грейпфрутов, взяла сразу 25, по 5 штук разложила в пакеты. И что вы думаете? Норма 24. На кассе кассир развязывала мой пакет и выкладывала один грейпфрут. Офигеть, дорогая редакция. Сколько живу, ни разу такого не встречала.
Ответить
Поддерживаю - офигеть, дорогая редакция. Я иногда вижу про норму в одни руки, но никогда не думала что за этим кто то следит.
Может это связано с короновирусом? Кто то в сми догадался намекнуть народу запасаться долгоиграющими продуктами, народ разнес в щепки костко и прочие с ним.
Ответить
Сегодня перед пами на кассе пара набрала на 580 евро! Мы с Манюней стояли и тихо офигевали. Да и кассирша сидела с квадратными глазами и открытым ртом. Ниразу не долгоиграющие нагребли! Колбасы, яйца, жирнючее мясо и т.д. Мы такое даже не едим- продукты "прощай печень".
Ответить
Кассир мне объяснила, что если она продаст мне 25 грейпфрутов, то их, повторяю дословно, ибо смысла не понимаю, flagged in a head office.
Увы, образно представить, что с ними сделает головной офис, мне не удалось. Похихикала про себя и ушла. А шо делать? Если у меня дневная норма - десять грейпфрутов?
Ответить
Скорее всего ей за непослушание будет как минимум неприятный разговор. Но вот действительно откуда ноги растут у этих ограничений на продукты?
Ответить
Такое помню из совкового детства. Вотакдааа. Офигеть, дорогая редакция.
Ответить
Нда, даже не знаю, с чего начать.
Приехала из отпуска, пошла на работу. Отработала 4 дня - у меня температура в пятницу.
В субботу вечером наш ледер пишет мне СМС - коронавирус! Надо взять тест!
Ну я руку к козырьку приложила и пошла в воскресенье брать тест. Ответ сегодня вечером
Ответ негативный, НО я должна сидеть в карантине 2 недели после приезда, т.к. работаю с людьми.
Ледер уже рыдает кровавыми слезами. А мне стыдно, что так всех подвела :chr1 :dash1
Ответить
Тебе нечего стыдиться! А почему карантин, если тест отрицательный?
Ответить
Потому что приняли такое решение. Вот типа того ссыль https://www.lofotposten.no/helsepersonell-ma-holde-seg-hjemme-etter-besok-i-omrader-med-vedvarende-korona-smitte/s/5-29-572473
Ответить
Это не ты приняла решение. Не тебе и стыдиться. Отдыхай и кайфуй еще 2 недели. Главное, что у тебя этой пакости нет.
Ответить
А, понятно, это для медицинских работников.
У дочки одноклассница в Японии была на зимние каникулы, их всей семьей попросили дома быть неделю. Но они же будут ходить в магазин например. Где логика?
Тебя 2 недели попросили на работу не выходить или ты на домашнем карантине?
Ответить
Карантин 2 недели. Тогда нельзя в магазины, нельзя пользоваться общественным транспортом. Можно выходить на прогулку, если нет симптомов, но не в общестенные места.
Ответить
Но ты же живешь в семье, а они могут ходить в магазины и на работу. Все равно нет логики. Я тут послушала выступление вирусолога, что этот вирус не очень цепкий. Дай Бог! Так как по идее аэропорты с их международными пересадками и самолеты - самые опасные места.
Сижу в Бордо, потом еще в Мальмё надо будет. Ем С-витамин.
Ответить
Желаю приехать здоровой, безо всяких вирусов!
Ответить
Cпасибо! Вчера был сильный ветер с дождем, чуть зонт не сломало! Чую, собака, какой-нибудь поганый вирус точно прицепится :-( Пойду устриц с лимонами объемся напоследок.
Ответить
Сьешь там за меня пару устриц :-)
Ответить
У нас сегодня проливной дождь! Под ногами чвякает и хлюпает, у меня и у собаки моего! (собака мой резиновые сапоги не носит, но бегать-гулять хочет везде и всегда :D )
Ответить
А у нас дождь всегда почти :-)
Кот разворачивается и ищет другую дверь(в другой не дождит), фыркает еще, недовольный :-)
Тузик жизнерадостно выбегает на улицу, а потом так же вбегает в дом :-)
НО! Гуляние с мухом, Тузик не променяет ни на что. Папа же покупает ему одежку, таскет по горам в любую погоду , и его он любит больше всех :-)
Ответить
У тебя тоже кот со странностями? Наш видит, что дождь идет со стороны улицы и рвется в другую. Типа в саду дождя нет, пустите меня туда!
Ответить
Ну какие странности, знает кот, что можно выйти в разные двери :-) Ходит и тыкается в каждую, пока до него не дойдет, что дождь везде :-)
А ты бы видела ка он по снегу ходит! Мяу на каждое движение ног, орет неверно, вы чо совсем тут нюх утратили, накидали всякую фигню, а у него лапки :-)
Ответить
Главное НЕ коронавирус, все остальное- уже чепухень. Побольше лимона там выдави в устрицы. И вкусно и полезно.
Ответить
У мужа на работе запретили здороваться за руку и целоваться в щечку.
Ответить
Выздоравливай! Ну а ледер...жаль его, но за что боролись - на то напоролись...
Ответить
Я обладаю таким долбонутым чувством долга, главное если с кем то происходит то я не вижу проблемы, а если со мной - то ой, всех подвела, стыдобища. Попробуй думать в таком ключе - допустим это кто другой у вас в команде заболел - как бы ты к этому отнеслась?
Сиди и наслаждайся насильным отдыхом.
Ответить
Дело в том, что нас всего двое моей професии на всё заведение.
Один не пришел, 50% отсуствует.
А чо делать? В больницах целые отделения закрывают, придется дома посидеть. Завтра кладовку хоть разберу.
Помню я свинной грипп, тот еще гон был. Мне интересно, что выпустят за кучу денег - вакцину или таблеточку?
Ответить
Вроде пишут, что вакцина уже почти готова?
Ответить
Вроде уже даже на одобрение в фда устали, обещали кажется к концу апреля выпустить в массы.
Ответить
Значит, я угадала! Будет как свинным гриппом , вакцина за кучу денег. При этом более 90 процентов выздаравливают сами по себе
Ответить
Я одного не понимаю. Кто стройными рядами пойдет прививаться? Ни разу в жизни не делала ни одной прививки от гриппа. И если уж совсем честно, то наверное и не болела гриппом как таковым.
Ответить
Береги тебя Бог! В семье мужа от гриппа умерло двое молодых мужчин, поэтому мы и идем стройными рядами прививаться, я не могу вынести взгляда глаз свекрови.
Болели гриппом один раз, тем самым свинячим, покупали дом, переезжали, прошлепали привику. Никому не опжелаю нести на руках подростка почти не дышащего, при том что дома муж тккой же лежит в бреду и Т 40,5.
Ответить
Береги тебя Бог! Муж и дети сделали. Ниже Эврика объяснила почему. Мне побоялись делать- аллергия на вакцину от нормального гриппа.
Ответить
370
Почему ты говоришь :"выпустят за кучу денег"? От свиного гриппа бесплатно делали. По желанию, но бесплатно.
Ответить
Царства-государства эту вакцину закупали за туеву хучу денег. Там уровень бизнеса чуть выше, на царство-государственном уровне.
Ой, лениво,об*яснять. Это бизнес, ничего личного.
Ответить
У нас тоже одна девочка пока я была в отуске ( прошлую неделю) вернулась откуда-то, я забыла или вообще не знала откуда и заболела. Сейчас выяснилось что гнойная ангина, а сначала все дружно вздрогнули. Хорошо что меня не было, я бы панику развела отменную!
А ты смотри на вещи философски. ВСе к лучшему!
Ответить
Дома сидится хорошо :-)
Ответить
А зарплату тебе будут платить эти 2 недели?
Ответить
Да, конечно. Не моя же вина, я работаю не в частной практике сейчас, слава Богу [-0<!
Ответить
Хорошо тогда. А то у нас могут очень мало платить по сравнению с обычной зарплатой, невыгодно сидеть дома.
Ответить
У нас выплачивают 100% зарплаты 1 год больничного ( не в частной практике), после будет хуже.
Ответить
Вы видели ёжиков без иголок?
Ежику Нельсону, потерявшему иголки вследствие болезни, прописали регулярный массаж, которым он действительно наслаждается. Ежика нашли люди в лесу в Англии и отнесли в центр защиты животных в Норфолке.

Ответить
Бедненький такой :-) На Ждуна похож
Ответить
Вот так без предупреждения ни за что бы не догадалась что это ёжик, он и шерсть потерял, наверное ему и холодно помимо прочего, нужно пальтишко.
Ответить
Вспомнился старый мем про то, что лучше быть ежиком в...чем...
https://proza.ru/2008/06/16/27
Ответить
Бедный ежик.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
5.03 00:49
Бедный ежик.
Ответить
Слушайте, как дома-то быстро надоедает! У дней нет никакой структуры, сидишь днем и тупишь в компе, а к вечеру начинается активность.
Потренироваться или поплавать нельзя, сиди себе в 4-х стенах. На улицу можно нос высунуть, но не в магазины, погулять только можно, я уже на стены лезу :sad3 :sad3 :sad3
Ответить
пиши мемуары! Делай маски для лица и сажай помидоры!
Ответить
Кстати, кое-что высадила - пурре, томатики там.
И в самый неподходящий момент оказыватся, что мух выбросил все мой мелкие горшочки.
А это не мусор, говорит? Ну было ему по рогам, и хорошо так было.
Ответить
Газеты дома есть? Вот, смотри, как можно рассаду в газетных горшочках разводить: https://www.youtube.com/watch?v=w7JaWj46llU
Ответить
Газеты все идут в камин, мы их не выписываем, читаем электронные.
Надо бы купить стаканчики одноразовые, и туда засунуть :-)
Ответить
А поливать?
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
6.03 00:31
А поливать?
Ответить
А тренироваться почему нельзя? Полно аппов с четким руководством (на английском). У меня стоят Plank Workout, Splits Training, 6 Pack in 30 days, Stretching Exercises. Там тетя бодрым голосом говорит и показывает, что делать, и время отсчитывается. Рекомендую.
Ответить
Спасибо! Но я любитель групповушек :-) Под домашние видео не люблю почему-то. Одна могу только плавать, да и то недолго. С подружкой можем 45 минут почти без перерывов.
Ответить
Поможите, люди добрые! Советом или опытом. Сижу во Франции, обратно в пятницу вечером. Сегодня пришло сообщение, что с 5 по 8 французские авиалинии уходят на забастовку. Если ваш рейс будет затронут, вы можете перенести вылет на 11 марта или возместить стоимость билета. Мне не надо на 11 марта! Мне в пятницу домой надо!
Если рейсы отменят, как отсюда выбираться (кто мне это возместит, уже другой вопрос)?
Ответить
Да лaдно, все ведь оплатят. Жуй устриц :-)
Ответить
не хочу устриц, не зашли что-то в этот раз :-( домой хочу в пятницу! к детям :-(((
Ответить
Не могу посоветовать, могу пожалеть. У нас тут тоже забастовками угрожают, а народ в экстазе от коронавируса наконец то получил официальное "брать" и разобрали все долгоиграющие продукты в магазах. Сегодня моя подруга пыталась купить туалетную бумагу в волмарте, а там пустые полки, я ей посоветовала искру купить.
Попробуй спланировать чем займешься если рейс перенесут, представь что уже произошло и тебе пришлось смириться. Как минимум меньше нервы истреплешь и будешь лучше подготовлена к любому исходу события.
Ответить
заняться то мне есть чем, а жить я где буду? Мне номер сдавать завтра.
Ответить
Заранее прозондируй где можно будет снять гостиницу чтоб тебе махимум удобств. Ибо когда отменят то толпа народу побежит искать где переночевать, и лучшие места уйдут не успеешь глазом моргнуть. И даже если не уйдут, тебе будет легче сохранять спокойствие если уже на примате есть куды бечь.
Ответить
Все рейсы через Париж на сегодня отменены, что завтра - посмотрим. Никто не застрянет, будут отправлять через другие аэропорты, я сюда через Амстердам летела. Чтоб я еще раз связалась с Air France!
Ответить
Не переживай, долетишь!
Ответить
Свяжись с авиокомпанией, они должны оплатить тебе отель. И про питание не забудь! Нас покормили бесплатно в ресторане.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)