Школа
6

Как в США купить ежедневные линзы

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался, можно ли в США без врача заказать линзы, в Москве пользовалась Acuvue, все параметры знаю, на сайте acuvue нашла только предложение обратиться к окулисту.

Свернуть
Ответить
Если не ошибаюсь, им надо рецепт от врача видеть.
Ответить
попробуйте на lens.com. Там, кстати, самые дешевые цены на линзы. Вам надо будет "заполнить рецепт", т.е ввести имя окулиста и придумать все остальное. Попробуйте, может прокатит. Я заказываю там линзы ребенку, никогда реальный рецепт (он, в принципе, есть) не просили прислать.
PS в Америке рецепт на очки\линзы имеет срок годности. 1 год (если указано на рецепте) или 2года (по умолчанию, это максимум)
Ответить
Недавно задавалась этими вопросами, нашла вот этот сайт, там требуется скан рецепта, но моя знакомая, которой я порекомендовала этот сайт, приложила им рецепт из Польши, на польском языке, вопросов не возникло, линзы получила. Сайт канадский, ждала я линзы почти 2 недели, но это , может, из-за вируса и всеобщих задержек.
https://www.pscontacts.com/
Ответить
Думаю можно, если есть рецепт, но это мое предположение. В Москве дочке очки сделали по американскому рецепту, в 50 долларов обошлись, тут же 100 стоит только одно стекло вставить( у мамы стекло разбилось и новое вставляли).
Ответить
-
Танцы-Шманцы H*
8.04 06:05
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)