Школа
22

А мне вот французский нужен.

Преподавателя никто не подскажет, можно он-лайн? Именно живого преподавателя, а то дуолинго и прочее - я сачкую по страшной силе. Заранее спасибо. Желательно "носителя" языка .

Свернуть
Ответить
Копирую :)
Если тебе нужен носитель французского, который понимает русский, но практически не говорит по-русски и не смиутит возраст 21 год, могу поговорить о занятиях в скайпе. Не могу обещать положительный ответ, но могу пообещать попросить
Ответить
Мне не обязательно русский, английский тоже может понимать. И...иметь опыт преподавания французского как иностранного. Спасибо.
Ответить
Опыта нет.
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
16.05 02:23
Опыта нет.
Ответить
Вооот. А мне надо такой...училка (любого пола) чтобы мог(ла) с плеткой стоять, типа моего инструктора спортивного. Не. он не то чтобы с плеткой, но...Но все равно спасибо.
Ответить
Сын учит на Дуолинго И раз в неделю с учителем по скыпе. если еаше не нашли, могу ее спросить, нам она нравится. Но сын на начальном уровне.
Ответить
Спасибо, ссылку пришлите на всякий пожарный. На дуолинго и я учу...периодически.
Ответить
Не, ключевое то, что он и там и там, каждый день понемногу. Я спрошу учительницу, если она берет учеников еще и вам напишу. Просто думала, нашли уже.
Ответить
Фелинка, проверь лс!
Tequila Sunrise OH*
16.05 15:24
Фелинка, проверь лс!
Ответить
проверила, спасибо, и даже ответила, разве нет?
Ответить
А зачем вам французский?
Я очень хорошо говорю, хотела подтянуть грамматику, взяла пробную неделю уровня В2-3 на лингода (бесплатно) - не понравилось. Бесплатно бы занималась, а за 10 евро урок нет. Зато у них бывают спринты, когда за посещение всех занятий возвращают всю оплату, вот в этому поучаствую, пожалуй, осенью.
Ответить
А что за спринты? Мне нужен французский и для работы, и для себя. Спасибо!
Ответить
Дуолинго не поможет понимать и говорить сносно. Особенно французский. Без преподавателя и, желателько, языкового окружения - никак
Ответить
(вздыхает) так вот собссно:ups3
Ответить
Погуглите лингода спринт. Если проходишь все 90 уроков за 3 мес, всю стоимость возвращают.
Ответить
О, спасибо!
Felinka OH*
29.06 22:19
О, спасибо!
Ответить
Филин, проверь личку.
Ответить
пасиб!
Felinka OH*
5.07 07:54
пасиб!
Ответить
А мне учителей французского?....
Ответить
А какой уровень нужен?
Ответить
профессиональные учителя или носители?
Ответить
В личку написала.
Ithaca OH*
6.07 19:22
В личку написала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)