31
Канкун или Черное море?
Поговорите со мной, а? Покритикуйте идею?
Очень хочется на море. Возможность поехать есть только в июле-августе. Очень хочется "все включено", чтоб не думать вообще ни о чем, только жрать, спать и плавать. Экскурсии не интересуют особо, может, музейчик какой, но точно не по солнцу таскаться- жару не переносим.
Лететь из Чикаго. Родители и подростки.
Возникла идея долететь до Стамбула, там денек побродить, поглазеть и на поезде доехать до Варны, там снять квартиру (или отель в Албене, это уже детали). Варна- воспоминания детства и у меня, и у детей, все будут рады.
Или лететь в Мексику и не парить мозГ? Или там плохо-жарко в августе?
Где еще есть море-то?)))
Свернуть
Ответить
Море есть везде! Как и океан.
Ответить
Это уже на 2021 планы, да? Из Чикаго на пляжный отдых через пол-мира лететь это конечно сильно, я так искусство никогда не смогу полюбить.
Ответить
А куда? Нужен не просто пляжный отдых, а море +все вкл, плюс не сильная жара. Все равно ж лететь. В Стамбул прямой рейс...
Ответить
Так я и спрашиваю, кто еще "такое" предлагает, чтоб лететь без пересадки и летом сезон. Болгария всплыла, потому что дети ее помнят с младенчества и любят. Хотят поностальгировать.
Ответить
Мальдивы же! Жрать-спать-плавать - это туда.
Ответить
Дык это даже дальше лететь и рейс не прямой... И, опять же, сезон НЕ летом...
Ответить
На Мальдивах сезон круглый год.
Ответить
10
На Гавайях сезон ураганов летом, не? Пишут, что лето- не сезон.
Ответить
Просто хочется некоторой смены картинки. Показать детям другую цивилизацию, другую жизнь. Гавайи смотрю усиленно, но летом там явно не сезон совсем...
Ответить
Смешно, спасибо. Вы на каком пляже сша были, расскажите, пожалуйста. Июль-август интересует. И примерно то что предлагает Боглгария, т.е. "не жарко, теплое море без штормов и ураганов, все вкл".
Ответить
А чем он принципиально отличается от Чикаго? У нас тоже есть пляж, и Америка вокруг.
...Меня не поняли. Я хочу сменить картинку, совсем. Показать детям и посмотреть Совсем Другой Мир.
...Меня не поняли. Я хочу сменить картинку, совсем. Показать детям и посмотреть Совсем Другой Мир.
Ответить
"Очень хочется "все включено", чтоб не думать вообще ни о чем, только жрать, спать и плавать. Экскурсии не интересуют особо, может, музейчик какой, но точно не по солнцу таскаться- жару не переносим."
Не вижу тут о показе детям Совсем Другого Мира.
Не вижу тут о показе детям Совсем Другого Мира.
Ответить
20
А что, можно в Мeксику ужe?
Ответить
Вы серьезно это? Понимаю ещё, если бы активный отдых. А непонятно сколько добираться на пляж?? Вода она везде вода. Пляж как на Чёрном море в Болгарии тоже поближе найти можно. Еда? Ну зайдите пообедайте в болгарском ресторане в Чикаго и поностальгируйте.
Лететь далеко, долго, смена часовых поясов, пограничные контроли, другое напряжение в розетках, медицины своей рядом нет, ради чего все это?
Короче, автор, я бы на вашем месте во Флориду слетала. Или Марко Айленд.
Ну или карибы. Как насчёт Арубы? В Мексике мы были летом. Жарко. Так везде летом жарко. Но вы там в купальнике, на пляже, в бассейне, высокие температуры легко переносятся. Даже не замечаются. Лето как лето.
Я бы с детьми если ехала так далеко, то точно не на пляж. Или не только на пляж.
Лететь далеко, долго, смена часовых поясов, пограничные контроли, другое напряжение в розетках, медицины своей рядом нет, ради чего все это?
Короче, автор, я бы на вашем месте во Флориду слетала. Или Марко Айленд.
Ну или карибы. Как насчёт Арубы? В Мексике мы были летом. Жарко. Так везде летом жарко. Но вы там в купальнике, на пляже, в бассейне, высокие температуры легко переносятся. Даже не замечаются. Лето как лето.
Я бы с детьми если ехала так далеко, то точно не на пляж. Или не только на пляж.
Ответить
Автор, я бы с детьми не полетела в Турцию в этом году. Мало ли что, начнут отменять-переносить самолеты, куда вы денетесь? Из Мексики хоть наземным транспортом можно добраться, если что.
Ответить
Эт про следующий. Я надеюсь...
Ответить
В следующем можно и в Турцию, если в Мексике уже надоело. Но сейчас еще рано принимать такое решение.
Ответить
Война вас не пугает?
Ответить
Какая война и где? С мексикой? Или в Турции? Я подписана на группу "Русские в Стамбуле", там только обсуждение ноготочков, бытовуха одна, ни о какой войне не слышно.
Ответить
Вы новости почитайте, а не русских в стамбуле.
Ответить
Почитала. Нет войны в Турции. Или вы о чем?
Ответить
Если вы за территорию отеля выходить не хотите, то конечно Мексика. По-моему, смысла нет лететь так далеко и мучиться джет лег, чтобы в море покупаться.
Ответить
30
Уже забыли, как несколько лет назад был взрыв в аэропорту в Турции? Мы как раз на Кубе лежали в кровати и ТВ смотрели. И плевались, какие идиотки из России туда едут. А потом было в новостях, как консул должен был за гражданкой России ехать в аэропорт.
Вы подло подставляете людей. Мало того, что вы лезете куда не надо, так вас кто-то должен спасать.
На конюшне их нужно пороть, таких идиоток. Турция им нужна. По морде ей надо дать тряпкой, которой полы моют. По мордасам. И иди лепить пельмени. Жили без Турции люди и будут еще долго жить.
Ладно, если дура погибнет со своими щенками. Туда им и дорога. Но потом люди их должны выручать и рисковать собой. Людям нужно своих детей растить, а не чужих идиоток спасать.
Вы подло подставляете людей. Мало того, что вы лезете куда не надо, так вас кто-то должен спасать.
На конюшне их нужно пороть, таких идиоток. Турция им нужна. По морде ей надо дать тряпкой, которой полы моют. По мордасам. И иди лепить пельмени. Жили без Турции люди и будут еще долго жить.
Ладно, если дура погибнет со своими щенками. Туда им и дорога. Но потом люди их должны выручать и рисковать собой. Людям нужно своих детей растить, а не чужих идиоток спасать.
Ответить