100
Бонничка вернись...
тут совсем стало
неинтересно.
и да, с Новым Годом тебя!
Свернуть
Ответить
и Альта Виста совсем перестала заходить, еще помню..девушку- ник такой труднописуемый
Maethratel-как то так..
как то дружно раньше было здес, топики по странам были.
Maethratel-как то так..
как то дружно раньше было здес, топики по странам были.
Ответить
blue_jay.
но возможно и сама;)))))
но возможно и сама;)))))
Ответить
Бонничка - это смесь Систер и Кошелки. Хватает нам и этих двух. Не дай бог будет троица.
Ответить
А что надо чтоб дай бог? Уси-пуси розовые сопли? И нет ничего общего у Бони с теми дамами кроме ваших заморочек.
Ответить
Такое же самое хамло из коммуналки с Молдаванки. Единственное, что она продвигала традиционные семейные ценности. Как это ничего общего? Базарная баба из рыбного ряда - еще одна мадам Стороженко. Конечно, если совсем скучно, они развлекательны. Иногда от них даже есть польза: расскажут, что, почем и где в каком ресторане, но сейчас все равно все закрыто: карантин.
Ответить
Гм, я не хочу развивать эту тему вглубь чисто чтоб анализ всех троих тут не устраивать. Но мне лично Боня не заметила, кстати.
Ответить
А было бы интересно всех троих проанализировать. Может, я что-то упустила или совсем не обратила внимания. Давайте, анализируйте! Сравнительная характеристика Кошелки, Бони и Систер.
Ответить
От Бони настроение улучшается, об сиськину дислалию можно глаз сломать, а кошелка живёт от меня в параллельном мире. Сплетничать за спинами людей не собираюсь.
Ответить
Ми, пошли ха продукты поговорим..:chr2
я там в соседней теме вам ответила
я там в соседней теме вам ответила
Ответить
20
давно не сдавали анализы?
чего вы тут хотите анализировать :chr2
все разные, все хорошие, все космические, все счастливые.
боня сюда не придет, уже звали не раз.
и здесь ,в загранице писать анонимно- ну как то не принято ..
:cool1
чего вы тут хотите анализировать :chr2
все разные, все хорошие, все космические, все счастливые.
боня сюда не придет, уже звали не раз.
и здесь ,в загранице писать анонимно- ну как то не принято ..
:cool1
Ответить
это вам только интересно троим;))
Ответить
Лампаду не хочет никто вернуть?
Ответить
Ооо, а еще auntie была? Сильно прикладывалась к бутылке бабулька, потом ее несло... а потом резко пропала.
Ответить
систер,не завидуй ))))
Ответить
Да пусть мечтает;);) я пью так редко на Новый год глоток может;);) пусть пишут;) они ещё про наркотики забыли;);) ха а ха даже нравится этот образ;) уже считай вжилась
Ответить
30
Батона Ивановна ака Бетона Мешаловна.
Ответить
Эта здесь, в ВО вещает про Сиеттл нонстопом.
Ответить
Интересно, а кто-то Мэри помнит из Стокгольма? Одно время она тут сильно ругалась со многими.
Из тэ кто были постоянными посетителями здесь 2001-2004 почти никого не осталось по-моему.
Из тэ кто были постоянными посетителями здесь 2001-2004 почти никого не осталось по-моему.
Ответить
Я с нею тоже в личке общалась, все было ок.
У нее какой-то был конфликт с ИринойП насчет дочери, какой не знаю. Кстати тоже куда-то делась.
После ее понесло, ни в сказке. Плевалась проклятиями на всех.
У нее какой-то был конфликт с ИринойП насчет дочери, какой не знаю. Кстати тоже куда-то делась.
После ее понесло, ни в сказке. Плевалась проклятиями на всех.
Ответить
Я с ней как то тоже уживалась очень мирно.
Она похоже знала мою троюродныю сестру, которая адвокатом работала.
И дочки у нас почти одного возраста (моя старшая).
Она похоже знала мою троюродныю сестру, которая адвокатом работала.
И дочки у нас почти одного возраста (моя старшая).
Ответить
40
Помню. У меня были подозрения, что она с Мери была одним лицом :-)
Но, наверное, все же были разные дамы.
Но, наверное, все же были разные дамы.
Ответить
Лили была тётка умная, в отличие от Иры Эрин.
Ответить
С ялтльки я началась пришла и орать стали из за Купчино;);) а ха а на дворе был 2001;);) мамочки
Ответить
Марина, Gipsy давно сюда не заходила..
помните, такая девушка у нас была здес
помните, такая девушка у нас была здес
Ответить
Помню Джипси, и фотки ее в каньонах помню, шикарные! Она и сама адекватная интересная была, на мой взгляд есличе :)
Ответить
50
Мэри?() о да, помню как она говорила что не признаётся что она русская в отпуске ой точно. Нобилитет зашкаливает;);)
Ответить
А Катю из Ванкувера кто помнит? Смешная такая была, жениха искала.
Ответить
Ну два сына у неё было, муж - мексиканец, потом вроде разбежались, она тут фотки женихов выкладывала. Она молодая была, моложе нас всех лет на десять.
Ответить
Это котораяDancing Queen? У нее муж был и 2 сына, потом развелась с ним, потом через год опять вроде сошлась.
Очень красивая, высокая, видная девушка была.
Очень красивая, высокая, видная девушка была.
Ответить
да, она самая. Интересно, как сейчас у неё дела?
Ответить
У нее замечательно дела. Теперь еще и дочка подрастает, очень красивая семья.
Ответить
60
ЗдОрово! А муж-то тотже или другой?
Ответить
Тот же самый, отец первых двух детей.
Ответить
А у Подсолнуха как дела?
Ответить
Подсолнух появлялась здесь ненадолго может год назад. Она счастливая бабушка внука и внучки - вся занята ими.
Ответить
У неё двое внуков уже? У старшей дочки или у средней уже тоже дети есть?
Вот жизнь летит! :-)))
Вот жизнь летит! :-)))
Ответить
70
а вы КЕМ тут раньше были???;)))
Ответить
я и сейчас есть!
я просто когда то уходила с евы ( на время учебы муж "закрывал" мне доступ, чтобы я не отвлекалась от учебы)
сейчас вот снова пришла сюда, учеба закончена.
безумие внешнее тащит меня сюда , зачем то, фиг знает зачем
вот хожу по топикам, читаю, если не лень -отвечаю
если лень - не отвечаю
учитывая, что у меня нет русской раскладки на клваиатуре, то печатать не доставляет большое удовольствие ( печатаю по памяти)
я просто когда то уходила с евы ( на время учебы муж "закрывал" мне доступ, чтобы я не отвлекалась от учебы)
сейчас вот снова пришла сюда, учеба закончена.
безумие внешнее тащит меня сюда , зачем то, фиг знает зачем
вот хожу по топикам, читаю, если не лень -отвечаю
если лень - не отвечаю
учитывая, что у меня нет русской раскладки на клваиатуре, то печатать не доставляет большое удовольствие ( печатаю по памяти)
Ответить
С клавой тоже, но я транслит в основном использую. Хотаы иногда весело получается :-)
Я после 2005 заходила раз в месяц сюда. Зачем не знаю.
Сейчас, когда работаем дома, младшая выэала, то есть время почти каждый день заглядывать. А вот зачем, по прежнему не знаю :-)
Я после 2005 заходила раз в месяц сюда. Зачем не знаю.
Сейчас, когда работаем дома, младшая выэала, то есть время почти каждый день заглядывать. А вот зачем, по прежнему не знаю :-)
Ответить
ну все тоже самое.
времени свободног появилось много,
после завтрака , кофе с солью, удобно в кресле и на еву :-7
зачем? наверное просто "убить" время, или малость "протупится":cool1
сейчас так все быстротечно, что такие сидения будем вспоминать, также как и девочек, которые
были на еве, писали посты, было приятно общаться...:ups1
времени свободног появилось много,
после завтрака , кофе с солью, удобно в кресле и на еву :-7
зачем? наверное просто "убить" время, или малость "протупится":cool1
сейчас так все быстротечно, что такие сидения будем вспоминать, также как и девочек, которые
были на еве, писали посты, было приятно общаться...:ups1
Ответить
Тренировать мозг нужно чем-то более полезным.
Ответить
вы знаете, каждая мелочь для мозга нужна
как прием еды, так и строчка из стихотворения
опять же, у всех мозг работает по разному, хотя анатомически он утроег одинаково
:-7
как прием еды, так и строчка из стихотворения
опять же, у всех мозг работает по разному, хотя анатомически он утроег одинаково
:-7
Ответить
80
Еще была классная такая деушка-философ из Оттавы, дочками хвасталась, у неё муж где-то в канадском правительстве работал. Помню её фотки в розовом пальто. А вот ник никак вспомнить не могу.
Ответить
Не хочу плодить топики.
А мы не могли бы написать, какие ники использовали на Еве.
Начну с себя.
Первые пару лет ( 2001-2003) были ЛенаТ, Нела
с 2003-2004 Цоач,
а где-то в 2009-2010 мне захотелось кого-то укусить, и я стала Хай (акула по шведски)
А мы не могли бы написать, какие ники использовали на Еве.
Начну с себя.
Первые пару лет ( 2001-2003) были ЛенаТ, Нела
с 2003-2004 Цоач,
а где-то в 2009-2010 мне захотелось кого-то укусить, и я стала Хай (акула по шведски)
Ответить
Hot Iron первый и единственный "от себя", остальные- обращение к любимому собеседнику или событию.
Семечки жареные- была большая дружба с Леной-Подсолнух
Ноги, вступившие в диалог с Вовой- Вольв сам лично на меня наехал
4/2 правды- кризис беженцев в Германии, Украина, все в кучу, и возникновение движения Qerdenker, хотела сначала ими назваться, не смогла перевести достойно.
Мой последний день на Титанике- тоже с полиикой связан
Эврика Гранде 81- многие считают что год рождения, но это они С. Кинга не читали. Кто читал- тот поймет что к чему
Семечки жареные- была большая дружба с Леной-Подсолнух
Ноги, вступившие в диалог с Вовой- Вольв сам лично на меня наехал
4/2 правды- кризис беженцев в Германии, Украина, все в кучу, и возникновение движения Qerdenker, хотела сначала ими назваться, не смогла перевести достойно.
Мой последний день на Титанике- тоже с полиикой связан
Эврика Гранде 81- многие считают что год рождения, но это они С. Кинга не читали. Кто читал- тот поймет что к чему
Ответить
всегда был один ник, с 2003 (???)
очень редко пишу последние несколько лет, но часто читаю
очень редко пишу последние несколько лет, но часто читаю
Ответить
Ник основной не меняла, даже цвет оставила изначальный.
Были ники временные под другими аккунтами, созадавались по надобностям под определеные нужды и цели:
1. sistеr (потом стал sistеr999) - это был временный ник-клон нашей известной sister ( потом она стала sister999). Систер была в курсе (не сразу конечно :) ), так что я была импостером с ее одобрения.
2. nymph - уже и не помню для чего созадвался, кажется чтобы находить разные баги в евском вебсайте на заре его существования и делать то, чего нельзя было делать официально (если поймают и забанят - то основной ник останется "живым") Его-таки забанили в конце-концов.
3. Йожег - это был временный ник, чтобы мутить спокойтвие в тухлом болоте Зимовья. Аккаунт был создан для развлекух, и его ник менялся в зависимости от того в каком разделе шло веселье на тот момент.
Были ники временные под другими аккунтами, созадавались по надобностям под определеные нужды и цели:
1. sistеr (потом стал sistеr999) - это был временный ник-клон нашей известной sister ( потом она стала sister999). Систер была в курсе (не сразу конечно :) ), так что я была импостером с ее одобрения.
2. nymph - уже и не помню для чего созадвался, кажется чтобы находить разные баги в евском вебсайте на заре его существования и делать то, чего нельзя было делать официально (если поймают и забанят - то основной ник останется "живым") Его-таки забанили в конце-концов.
3. Йожег - это был временный ник, чтобы мутить спокойтвие в тухлом болоте Зимовья. Аккаунт был создан для развлекух, и его ник менялся в зависимости от того в каком разделе шло веселье на тот момент.
Ответить
90
На Еве с 2003-го года. Всегда была Текилой Санрайз. Только один раз под Новый год поменяла ник на Брют (и то временно)
Ответить
Офф - как классно акулы по-шведски называются! Позитивно так...приветливо. Я чет всегда ник твой читала как "Хадж" - на английский манер.
А я и не меняла ничего, года наверное с 2005-го. Цвет ника, может, меняла, но сам ник- нет.
А я и не меняла ничего, года наверное с 2005-го. Цвет ника, может, меняла, но сам ник- нет.
Ответить
Ой деффки я так давно тут не была так по вас соскучилась;) все таки здесь в загранице намного приятнее общаться, тут все нормальные все свои уже 20 лет тут перетираем, сколько огородов вырастили под руководством Калипсы;);)
Ой я помёта на ютюб там столько огородников такие советы целыми днями слушаю про активную мульчу пока работаю;)
Ой я помёта на ютюб там столько огородников такие советы целыми днями слушаю про активную мульчу пока работаю;)
Ответить