Школа
13

Прививка от ковида

Где туристу не в России привиться от ковида?
Не могу найти

Свернуть
Ответить
В Германии, пока никак.
Ответить
Начните с поиска стран, куда туристом из России можно въехать. Там конкретно и узнавайте. Удачи!
Ответить
Во Франции только группы риска прививают, тупистов- нет. Помоему их даже не пускают.
Ответить
У нас в Канаде калькулятор есть виртуальный где вводишь свои данные и тебе показывает когда примерно твоя очередь придет на вакцинацию.
Ну, в общем, мне калькулятор выдал что по моим вводным данным я попадаю в 3-й эшелон прививаемых и передо мной должно привиться где-то 22 миллиона человек пока до меня очередь дойдет.И примерная дата моей привики придется между сентябрем 2021 и апрелем 2022.
Ответить
:-O
kleopatra D**
31.01 06:46
:-O
Ответить
ВАУ!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♧* Clair
31.01 23:28
ВАУ!
Ответить
Нигде. Пока вакцина дается порциями для стариков в домах престрелых.
Ответить
и это здорово. бегите, бегите от нее подальше
Ответить
Я могу сейчас привиться. Но не буду.
Ответить
Почему?
Anonymous
31.01 06:13
10
Почему?
Ответить
А смысл? Все равно всем семейством дома сидим сейчас. Только гулять на улицу ходим, и раз в неделю в магазин. Муж после операции. Пусть привьются те, кому нужнее.
Ответить
Дочь старшая привилась, но она волонтерит в емт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)