18
Шелковое одеяло в Костко. Торонто
Выношу ненадолго отдельной темой. Задумалась купить одеяло без синтетического наполнителя. Дочке. Пуховое ей не понравилось.
В Костко шелковые. Но как - шелковая ткань плюс хлопковый наполнитель.
Кто-нибудь лично покупал? Понравилось?
Меня гложут сомненья.
Расскажите, если пользуетесь.
Свернуть
Ответить
Гм, вроде шелковый наполнитель раньше был? Что то новенькое. С шелковым наполнителем для межсезонья нормально, сдаю в химчистку раз в год.
Ответить
Да я тоже так помнила. А теперь фиг знает что. На вид как синтепон, только хлопковый. И в химчистку не надо, можно просто стирать.
А цена - 170 долларов за маленькое одеяло.
А цена - 170 долларов за маленькое одеяло.
Ответить
Мы купили с шелковым наполнителем в Линен Чест, купились на рекламу регулирования Т. Мне меньше нравится, чем обычное одеяло, но сдать уже нельзя.
Ответить
О, про рекламу регулировки температуры - именно оно. Видимо регулировка идет и с хлопковым наполнителем тоже.
На молекулярном уровне.
На молекулярном уровне.
Ответить
Может какая-то логика в теплопроводимости шелка есть, не знаю, но это одеяло хуже облегает. Поэтому под ним холодно в прохладное время, а когда жарко, то под ним все равно жарко. Практически никогда комфортно замечательно. Мое старое синтепоновое одеяло очень уютно меня обматывает, и даже флисовые плюшевые тонкие одеяла очень комфортные по сравнению с этим шелковым. Может нам конечно просто не повезло, но наше шелковое одеяло не самое дешевое было.
Ответить
Спасибо за мнение. Тогда уж лучше наверное шерстяное покупать. Чем хлопковое.
Про мифы с теплопроводностью я уже давно знаю. Само по себе бред.
Про мифы с теплопроводностью я уже давно знаю. Само по себе бред.
Ответить
Для регулировки температуры мне помогло тяжелое одеяло, а уж чем оно наполнено хз.Моё весит 9 кг.
На самом деле помогает - всегда облегает тело, можно ворочаться, холодный воздух под одеяло не попадет.
Но есть одно но ( про окно). Я сплю с открытым окном круглый год, не в морозы конечно ;-)
На самом деле помогает - всегда облегает тело, можно ворочаться, холодный воздух под одеяло не попадет.
Но есть одно но ( про окно). Я сплю с открытым окном круглый год, не в морозы конечно ;-)
Ответить
10
По-моему Cura Pearl , не хочется его сейчас вытаскивать из пододеяльника ;-)
Нет, оно не толстое, наоборот очень тонкое, но весит много.
Нет, оно не толстое, наоборот очень тонкое, но весит много.
Ответить
Не знаю про хлопковый наполнитель, у меня все с шелковым наполнителем, правда, из JYSK. Довольна выше крыши: в холод тепло, в теплое время - не жарко, отлично стирается в машинке.
Ответить
Дык...это...я просто пришла в магазин JYSK - и купила. JYSK у нас это типа IKEA, только труба пониже, дым пожиже. Но наберите silk filled duvet - вроде много кто их продает. тут гдавное не покрытие шелковое, а наполнение. типа "распушенный шелк", на ощупь - как синтепон.
Вроде и костко их продает., и куча других "одеяльных фирм и магазинов,
Вроде и костко их продает., и куча других "одеяльных фирм и магазинов,
Ответить
Большое человеческое спасибо за совет. Сегодня съездила в Оквилл в JYSK. купила два шелковых одеяла, 29 долларов каждое. Внутри шелк, снаружи хлопок. Размер twin, размер больше стирать неудобно.
Так что, очень полезно прокатилась.
Так что, очень полезно прокатилась.
Ответить
Рада, что помогла. :cool2 Мои одеяла размера queen u king, стираются нормально. сушатся в сушилке или на воздухе
Ответить