Школа
3

Кто из Франции и Европы

Картины покупаете? Меня интересует продажа.На фейсбуке вообще нет движухи:(Раньше выставлялась в ресторанах и на выставках.Цены де.мократичные.Может сайты подскажите?

Свернуть
Ответить
У нас на паркинге тетя пытается продавать картины. Там пяточек с барами-бутиками-аптеками и тд, вот она ходит и пристает ко всем подряд. Моя подруга раньше, до короны, делала выставки- продажи. Обращалась в мэрию, резервировала помещение и очень неплохо шло дело. Сейчас это все закрыто. Можно попробовать на bon coin Я знаю несколько человек, которые там продают картины.
Ответить
про bon coin не подумала,спасибо.Приставать к людям точно не мой вариант;-)И думаю,априори,проигрышный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)