24
Пылесосами похвалитесь (сша)?
...так, подарки выбрали. Теперь вопрос знатокам: помогите выбрать пылесос.
У меня маленький дом с большим количеством углов и закоулков, открытого пространства нет почти, то есть роботы не подходят вообще. Нужен пылесос с ловкой щеткой ковролен-хардвуд, чтоб можно было ее быстро снять и залезть длинным жалом в угол, а потом снова надеть и продолжить объезжать столы и ножки тумбочек. И чтоб мешки были легкодоступны в продаже. Собственно, все. если будет моющий- вообще щастье, никогда таких в руках не держала.
спасибо.
Да, зная еву: нет, выкинуть мебель не могу. Нет, дом сменить тоже)) Цена не имеет значения.
Свернуть
Ответить
Шарк rocket. Без мешков вообще. Вытряхивать мусор и пыль из канистры. Переход с ковра на дерево- нажатием кнопки. Фильтр спонж чистить мыть раз в месяц. Нажатием одной кнопки снимается щетка и остаётся жало с подсветкой. Нажатием другой кнопки снимается длинная труба и можно пособирать что-то «вручную». Шнур длинный. Пылесос манёвренный. Недорогой. Мощный.
Года три им пользуюсь. До него был другой шарк подобный, тоже года три. Ни с чем другим сравнить не могу.
Года три им пользуюсь. До него был другой шарк подобный, тоже года три. Ни с чем другим сравнить не могу.
Ответить
Ну, тяжеловато, да. Но такого плана они все будут побольше, чем пушинки по весу. Там даже не в канистре дело, а мотор же тоже подвешен. Мне все- равно нравится как убирает. Мощнее, чем дайсон беспроводной. И дешевле. Про модель не подскажу.. Не смогла быстро найти.
Ответить
Товарищи, а если написано canister vacuum это значит, что он без мешков?
А почему тогда на некоторых написано canister, а на некоторых bag less?
А почему тогда на некоторых написано canister, а на некоторых bag less?
Ответить
У меня тупо дайсон с узкой подошвой. Сам переключается с ковра на паркет и обратно.
Ответить
Он с мешками? Или как его вытряхивать? У меня был безмешковый, но дешевый какой-то, измучилась я пыль выгр*мат* из него.
Ответить
Без мешков, просто мусор из канистры вытряхиваю. Дайсон даёт 5 лет гарантии на все, очень удобно.
Ответить
У меня Дайсон, уже второй, а точнее даже третий, если маленький машинный считать, он самый лучший для меня, без мешков, сразу в мусорку всё высыпаю. Кстати, как-то в промежутке между дайсонами неделю пользовалась Хувером, а потом сразу после него прошлась дайсоном, результат был ужасен, целая канистра пыли.
Ответить
10
А кто-нибудь канистровым Дайсоном пользуется? Хочу с проводом, но именно канистровый. На него очень плохие отзывы везде - типа, очень тяжелый и просто разваливается в руках.
И цена кстати 177 канадских. Для Дайсоне нетипичная.
И цена кстати 177 канадских. Для Дайсоне нетипичная.
Ответить
Скажите, для паркета-ламината он нормальный? В смысле, щетка. У меня был Бисселл для паркета. Гадость. Реально гадость.
Вот я и думаю.
Вот я и думаю.
Ответить
У меня смешанный пол, много шерсти от собаки, по мне так хорошо чистит. Но, если надо просто подобрать крошки с паркета, лучше всего свифт пылесос с салфеткой.
Ответить
У нас Dyson, ковровых покрытий нет. Всегда пылесосим перед тем как помыть полы. Пылесос отлично справляется. В ванной комнате есть небольшой Shark. У меня длинные волосы и после каждой помывки и укладки, быстро и легко могу убрать волосы с поверхностей и пола.
Ответить
О! Ванна. У меня белый пол и три длиннохвостые свиристелки (убейте меня!). Покажите, что это за пылесос специально для ванной? Пожааалуйста!
Ответить
Ухты. Спасибо. Записала в список подарков себе на следующий месяц! А фильтры насколько часто надо менять? Имеет смысл покупать сразу упаковку фильтров к нему? Амазон мне предлагает 12 штук сразу.
Ответить
В нашем нет фильтров. Просто канистра, которую вытряхиваю после использования. Мне этот пылесос тем и понравился, что low maintenance. Мы свой купили в Best Buy .
Ответить
20
Спасиб.
Ответить
Это рефербиш, видимо.
Ответить
Сто раз на это проверила. Нет. Может просто модель старая?
Придет скоро, отпишусь.
Если рефурбишд, сдам обратно.
Придет скоро, отпишусь.
Если рефурбишд, сдам обратно.
Ответить
У меня два . Один Дайсон ви10 и сиоми . Сиоми дешевле, разницы нет. Мне Сиоми даже больше нравится
Ответить