Школа
7

Вопрос к канадкам

Никто из вас случайно не знаком с Любой 59-60 лет? Раньше жила в МО. Девичья фамилия на В.
В Канаде давно.
С бывшими одногруппниками переписывались, всех вспоминали. Сказали, что Люба в Канаде, но давно про нее никто ничего не знает.
Вот подумала... А вдруг?

Свернуть
Ответить
Божемой, вы знаете сколько русскоязычных в Канаде :-) В одном Торонто около 400 тысяч.
Ответить
Я и пишу " а вдруг".
Мало ли....
Ответить
А я вам и говорю, только у меня в поле зрения порядка десятка таких Люб, имя подходит и возраст, фамилий не знаю, плотно не общаюсь. Пробуйте искать на ФБ, в Одноклассниках. Но если чел не хочет светиться то фиг вы его найдете.
Ответить
Э...а по фамилии Любиной поискать?
Ответить
Есть, конечно🤣. Ворноскова.
Ответить
Погуглила её, нет таких особо в Торонто. Может, фамилию мужа знаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)