Школа
36

Сейчас из Америки в Россию как-то летают?

С пересадками или еще как-то? Если да, какими авиа и как?

Свернуть
Ответить
Я последние 2 года через Стамбул лет...
Ландыш Ceребристый SD*
13.03 21:54
Я последние 2 года через Стамбул летала в Питер
Сейчас тоже надо лететь навестить маму Вчера смотрели билеты на конец апреля пока есть туда и обратно Смотрели на сайте турецких авиалиний
Ответить
Слушай Ландыш а как ты $$$ повезёшь? Они запретили ввоз? Или как?
Ответить
У меня там рублевый счет есть - надо...
Ландыш Ceребристый SD*
14.03 13:44
У меня там рублевый счет есть - надо это тратить а то превратится в фантики скоро
Ну какую-то сумму должны поменять
Я кстати вчера смогла оплатить продуктовый заказ из Азбуки вкуса своей картой из Америки
Ответить
И доставили? Слушай пришли линк плиз
Ответить
Какой картой? Мастер?
Ответить
Я уже с начала эпидемии заказываю ма...
Ландыш Ceребристый SD*
16.03 19:53
Я уже с начала эпидемии заказываю маме из Азбуки вкуса Там довольно дорого но продукты более-менее хорошие а сейчас с возросшим долларом так вообще все ок Отплачиваю своей картой VISA Но чтобы зарегестрироваться на азбуке вкуса нужнен местный питерский телефон (тебе на него пришлют код для входа) но это только первый раз Так что когда будешь там регистрироваться будь с мамой на связи она на свой телефон получит код который ты введешь
Были несколько раз проблемы что Виза сама блокировала оплату А звонила в банк и готовила что делаю оплату на такую то сумму и все проходило Вот сейчас сделала заказ на 21 марта Пока все прошло и деньги с карты сняли
Ответить
Классно шикарно тоже попробую так
Ты когла в Питер? Слушай как с тобой связаться??
Ответить
А дом авку они через сколько дней делают?
Ответить
Можешь линк кинуть на этот магазин?
Ответить
азбука вкуса меня забанила по IP:D h...
Ландыш Ceребристый SD*
9.05 01:55
10
азбука вкуса меня забанила по IP:D
https://av.ru

а вкусилл еще нет)
https://vkusvill.ru
заграничные карты больше не проходят
только местные
доставку сам устанавливаешь время и день (могут даже в день заказа)
оплачивать можно при доставке
Ответить
Слушай куда тебе написать?? Пришли плиз координаты?
Ответить
Хорошо, что оплата прошла. Я заказываю продукты на озоне. Числа с 9.03. Оплата Visa не проходит.
Ответить
Может через разные банки проходит оп...
Ландыш Ceребристый SD*
16.03 20:00
Может через разные банки проходит оплата У меня пока все прошло Но тоже думаю это не надолго Я много всего заказала но уже и в азбуке вкуса многих позиций нет (((
Я и в Балтмед (платная поликлиника) делаю оплату и пока все ок) В обычной поликлинике вообще врачей специалистов нет
Ответить
Ты в Питере заказывала?
Ответить
Нет конечно Отсюда в Питер А где ты ...
Ландыш Ceребристый SD*
16.03 20:03
Нет конечно
Отсюда в Питер
А где ты прочитала что доллары нельзя возить Думаю что определенную сумму все же можно
Ответить
Дубайские? Только не НЙ-Москва дубайскими смотрите, а америка-дубаи, дальше отдельный рейс до РФ.
Ответить
через Белград Сербские а/л
Ответить
Конечно, летают.
Через Стамбул, Доху, Хельсинки и т.д.
Ответить
В Хелсинки нет ни полётов, ни поездов.
https://rasp.yandex.ru/station/9600366/?time=all
Ответить
“И т д» это Много еще?:)
Ответить
Армения Грузия
Anonymous
3.05 16:39
Армения
Грузия
Ответить
Если кому нужна информация по теме: платные тесты, сделанные заграницей в путешествиях, покрываются 100% вашей страховкой в штатах. Так что берите реситы и возвращайте деньги.
Ответить
Даже не думала, что такое возможно. Спасибо, что сказали, попробую обратиться в свою страховую.
Ответить
Я сама только вчера узнала.
Сейчас у нас закрыли места, где делали бесплатные тесты, но во всех остальных местах эти тесты тоже покрываются страховкой, если делаешь в штатах перед вылетом. А то, я думала, что везде буду за них сама платить.
Ответить
А вы потом как в свою страховую компанию обращались? Я вот делала в Англии, а теперь мне в США вернут деньги?
Ответить
Надо узнавать в вашей страховой компании. У нас заполняешь онлайн форму, прикладываешь реситы и они чек присылают через месяц примерно.
Ответить
Спасибо, попробую. Там сумма небольшая, но всё равно не помешает.
Ответить
Быстрый тест $150 евро на человека на португальских авиалиниях, прямо в аэропорту делают, нас четверо.
Ответить
Я сейчас в Питере Вчера прилетела Ле...
Ландыш Ceребристый SD*
9.05 01:49
Я сейчас в Питере Вчера прилетела Летела турецкой авиалинией
Никаких проблем В России ни тест ни прививки не спрашивали вернее не проверили наличие Но документ заполняла
Самолет Стамбул- Питер был полупустой Особенно бизнес так так билеты подорожали
Ответить
Напишу может кому-то пригодится Из а...
Ландыш Ceребристый SD*
3.06 23:25
30
Напишу может кому-то пригодится
Из аэропорта Хельсинки ходит комфортабельный автобус до Питера
Время маршрута -6 с половиной часов до Питера Метро Балтийская
Автобус в Хельсинки пришел полный а обратно почти пустой
На мой взгляд это гораздо удобнее чем через Турцию Стамбул -
я еще терпеть не могу турецкие авиалинии и обожаю аэропорт в Хельсинки
Ответить
Спасибо за информацию. Я в Питер собираюсь осенью.
Ответить
Подскажите пожалуйста, с какой задержкой к расписанию приходит в Питер автобус, и на каком вы ехали (компания и во сколько из аэропорта Хельсинки он уезжал)? И ваш автобус заходил в Выборг или нет?
Мы в августе так возвращаться планируем, очень хочется на поезд сесть в Выборге.
Ответить
расписание автобусов и билеты можно ...
Ландыш Ceребристый SD*
19.06 16:44
расписание автобусов и билеты можно купить и посмотреть на сайте https://www.tutu.ru
есть автобусы которые непосредственно из Хельсинки идут в Выборг
Ответить
Спасибо 😊
Я уже билеты купила😂
Вопрос не в том, какие автобусы куда идут и их расписании, а в том, насколько сейчас задержка на границе от расписания.
Ответить
Нужно примерно час закладывать на ро...
Ландыш Ceребристый SD*
20.06 00:29
Нужно примерно час закладывать на российскую границу - проверяют досконально Достают чемоданы-сумки открывают и проверяют Сейчас летом народу будет больше так что возможно все усложнится На финской границе вообще не проверяют
И еще спрашивают вакцинную карту или тест на ковид (подруга ехала неделю назад и говорит что несколько человек завернули с тестом на антитела) Так что уточните все
Есть еще один путь -таким же автобусом через Таллинн Там чуть быстрее до Питера и очередей вроде нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)