Школа
14

А из Европы в Россию??

Как летают? Говорят, можно через Турцию, но на чиптикетс по нулям, ни одного билета, ниоткуда.

Свернуть
Ответить
В воскресенье обратным направлением ...
Соломея Перрипугер OH*
15.03 12:27
В воскресенье обратным направлением мамина подруга вернулась, гостила в славном городе Стерлитамак. Были, после закрытия авиасообщения, куплены билеты через Турцию, отменились рейсы. Я пророчески сказала- северный поток нас спасет! Так и получилось- Питер-автобус в Финляндию, оттуда самолет в Германию. На границе была серьезная проверка, чуть не опоздала в аэропорт на свой рейс.
Если узнаете что-то, напишите, другая подруга летом собирается в Москву.
Ответить
Неужели к лету ничего не изменится?
Сейчас смотрела поезда - те тоже по нулям.
Ответить
Не знаю. Одна подруга сейчас в Турци...
Соломея Перрипугер OH*
15.03 12:38
Не знаю. Одна подруга сейчас в Турции, значит улетела туда и надеется как-то вренуться. Муж через неделю-другую к ней полетит. А ваша задача добраться до турции и потом в РФ перебраться. Может с пересадкой где-то типа в Азербайджане? да, никто не обещал, что будет легко.
Ответить
Спокойно берете билет до Ташкента и оттуда в Россию.
Ответить
через Стамбул, Ереван и Белград
Ответить
Да, я это тоже читала в интернете. Но, сунувшись, не обнаружила ни одного билета на ближайшие 3 мес., дальше не смотрела.
Ответить
я смотрела на начало мая по маршруту Берлин-Стамбул-Москва.
Билеты были за 370 евро. Решила бронировать ближе к делу.
А поезд еше ходит?
Ответить
Где смотрели?
Я, может, не там смотрю, но у меня и поезда не ходят
Ответить
через хельсинки. они доп.поезда аллегра до питера запускать собираются

Еще через таллинн точно можно, но оттуда только автобусом до спб

не самые удобные варианты, конечно, зато бюджетно и билеты есть
Ответить
Direkt bei turkush Airlines.
mausik D**
15.03 23:35
10
Direkt bei turkush Airlines.
Ответить
Автор, вы нашли билеты? Улетели?
Ответить
Нет, увидела только билеты туркишев c 1 или 2 пересадками. Общая стоимость получится около штуки евро. :-О
Ответить
Смотря, какая стоит задача, если именно долететь, то с этим сложно.
Если попасть в РФ, то можно или через Финляндию (долететь, потом пеший переход, до и от границы курсируют автобусы), или через Литву (долететь до Вильнюса, далее автобусом до Минска, и от Минска хоть самолетом, хоть поездом, хоть автобусом в РФ).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)