Школа
10

Про лекарства

Может, кто-нибудь знает аналог российскому активированному углю, фильтрум-сти или Лактофильтрум в Южной Америке? Очень надо, но пока не нашла, пытаюсь объяснить, но тут, похоже, такое не пьют. А вдруг есть? Нашла только похожее на Энтерофурил и Линекс.

Свернуть
Ответить
В штатах в отделе витаминов, по-английски activated charcoal, по-испански carbón activado.
Ответить
Спасибо. Я в Южной. Про Carbon тут не слышали, надо в аптеку покрупнее добраться. В округе у меня какие-то мелкие, с шампунями и мылом.
Ответить
А страна-то какая? Думаю, на айхербе или где-то еще заказать можно онлайн. Картинку им в аптеке покажите.
Ответить
В Перу, в диковатом райончике, без особого транспорта. На следующей неделе поеду в столицу, там спрошу, покажу картинку.
Ответить
https://inkafarma.pe/producto/carbon...
Lamborghini D**
30.06 03:08
Ответить
Спасибо огромное
Anonymous
30.06 03:44
Спасибо огромное
Ответить
черный перец горошком !
5 горошин /3 р в день
Ответить
Ето шутка?
перез только по цвету аналог.
Уголь, обладая высокой активной поверхностью, сорбирует всякие гадости и организме.
А перез? раздражает слизистую.
Ответить
Черный горошек обладает следующим многосторонним воздействием на организм: Ускоряет метаболические процессы и предотвращает ожирение. Улучшает аппетит. Обладает свойствами детоксикации. Снижает уровень холестерина. Проявляет антиоксидантную активность (с помощью капсаицина и пиперина). Обладает противовирусным и антибактериальным воздействием. Уничтожает патогенные бактерии, развивающиеся в кишечнике. Нормализует процесс пищеварения. Устраняет метеоризм и скопление газов. Улучшает процесс кровообращения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)