20
Есть тут девочки, кто из Европы ездит в РФ на машине?
Есть тут девушки, которые ездят из Европы в РФ на машине через Беларусь? Беларусские таможенники трясут все и создают пробки на границе. Думаю, может знакомых искать или ходы какие - то. Ну, невозможно просто. Спецом затягивают процесс, тупят в комп без обьяснений.
Свернуть
Ответить
Что значит «искать знакомых или ходы какие-то?» лесом решили пересекать границу?
Раньше проблем на белорусской границе не было. А вот поляки всегда выделывались, помню, как-то стояли 12 часов на мосту.
Раньше проблем на белорусской границе не было. А вот поляки всегда выделывались, помню, как-то стояли 12 часов на мосту.
Ответить
Согласна, поляки просто тупо держат на мосту или очередь у их будок не движется, но белорусы просто тупо тянут время, смотрят в комп, затягиваю, короче.
Ответить
+100, тот же опыт: поляки выделывались на границе всегда. туда вечные пробки, в сторону беларуси все гораздо быстрее и спокойней всегда
Ответить
Это их обязанность трясти все. А вы что хотите провезти наркоту или какую другую запрещенку?
Ответить
Чушь какая...
Ответить
А вы хотите чтобы не проверяли а пропускали не глядя? А потом будем удивляться как взрывчатку провезли и очередной дом взорвали?
Ответить
Я хочу, чтоб четко работали, без проволочек, они спецом тянут время, причем здесь запрещенное?
Ответить
Не знаю, вы написали что недовольны фактом качественной проверки машины и считаете что это специальное затягивание времени.
Ответить
Видимо по вашему чётко работали - это "пропускали всех не глядя"
Ответить
10
Какие еще ходы, подземные?)))
Ответить
Знакомства))
Ответить
Ага, озвучьте тут список коррумпированных таможенников, которые закроют глаза на провоз запрещенных вещей
Ответить
Какое запрещенное? Вы в своем уме? Зачем осмотрев все и перетряся все, держать людей 4 часа?
Ответить
Откуда я знаю зачем вам нужен коррумпированный таможенник, и почему вы так боитесь что вашу машину будут как следует проверять
Ответить
А контроль безопасности в аэропортах вы тоже пытаетесь через задний ход, т.е. знакомых, пройти?
Ответить
А вы что хотели бы обсудить? Темы какие?
Ответить
20
Один вон съездил уже, на мотоцикле правда.
https://www.severreal.org/a/tsel-byla-navestit-ottsa-grazhdanin-belgii-i-rossii-zaderzhan-i-obvinen-v-gosizmene/33599628.html
https://www.severreal.org/a/tsel-byla-navestit-ottsa-grazhdanin-belgii-i-rossii-zaderzhan-i-obvinen-v-gosizmene/33599628.html
Ответить