Школа
20

Есть тут девочки, кто из Европы ездит в РФ на машине?

Есть тут девушки, которые ездят из Европы в РФ на машине через Беларусь? Беларусские таможенники трясут все и создают пробки на границе. Думаю, может знакомых искать или ходы какие - то. Ну, невозможно просто. Спецом затягивают процесс, тупят в комп без обьяснений.

Свернуть
Ответить
Что значит «искать знакомых или ходы какие-то?» лесом решили пересекать границу?
Раньше проблем на белорусской границе не было. А вот поляки всегда выделывались, помню, как-то стояли 12 часов на мосту.
Ответить
Согласна, поляки просто тупо держат на мосту или очередь у их будок не движется, но белорусы просто тупо тянут время, смотрят в комп, затягиваю, короче.
Ответить
+100, тот же опыт: поляки выделывались на границе всегда. туда вечные пробки, в сторону беларуси все гораздо быстрее и спокойней всегда
Ответить
Это их обязанность трясти все. А вы что хотите провезти наркоту или какую другую запрещенку?
Ответить
Чушь какая...
Anonymous
17.10 13:58
Чушь какая...
Ответить
А вы хотите чтобы не проверяли а пропускали не глядя? А потом будем удивляться как взрывчатку провезли и очередной дом взорвали?
Ответить
Я хочу, чтоб четко работали, без проволочек, они спецом тянут время, причем здесь запрещенное?
Ответить
Не знаю, вы написали что недовольны фактом качественной проверки машины и считаете что это специальное затягивание времени.
Ответить
Видимо по вашему чётко работали - это "пропускали всех не глядя"
Ответить
Надеюсь вас поймают и посадят, провокаторша! У Батьки не забалуешь!
Ответить
Какие еще ходы, подземные?)))
Ответить
Знакомства))
Anonymous
17.10 13:59
Знакомства))
Ответить
Ага, озвучьте тут список коррумпированных таможенников, которые закроют глаза на провоз запрещенных вещей
Ответить
Какое запрещенное? Вы в своем уме? Зачем осмотрев все и перетряся все, держать людей 4 часа?
Ответить
Откуда я знаю зачем вам нужен коррумпированный таможенник, и почему вы так боитесь что вашу машину будут как следует проверять
Ответить
А контроль безопасности в аэропортах вы тоже пытаетесь через задний ход, т.е. знакомых, пройти?
Ответить
Одна тема другой краше последние несколько дней :D
Ответить
А вы что хотели бы обсудить? Темы какие?
Ответить
Так много вопросов? Почему?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)