В этом году решено - скромный праздник проводить. причины две: 1 - кризис, 2 - вот следующий-то год будет юбилейным......!
Ответить
Фейерверк мне понравился! Кроме него посетили только выставку цвтов, плодов - были недолго минут 40-50 - всё не посмотрели, т.к. в 12.00 у нас гимнастика начиналась, нужно было торопиться. А, нуещё краем глаза видела молодёжь пляшущую а ТРЦ брейк-данс или как это называется. Я сейчас озабочена поиском наряда к Д.Р. Ничего не могу наййти :-(
Ответить
фейерверк не видела...
Да, с нарядами у нас туговато... Мне когда на венчание надо было, я просто тупо пошла к портнихе, иногда у нее шью, иногда просто супер получается, как с тем платьем, а иногда...:)
А вообще одежду я себе заказываю по каталогам, обычно на рапродажах: Апарт оттовский, Квелле, Ля Редут и Виктория Сикрит. После тех цен местные кажутся просто дичайшими да и почти ничего не нравится здесь...
Все слишком какое-то... Мне нравятся вещи с интересным кроем, но с минимальными украшательствами, а здесь все ровно наоборот, боХато декорированные с простым кроем и, часто, из некачественных тканей:(
Да, с нарядами у нас туговато... Мне когда на венчание надо было, я просто тупо пошла к портнихе, иногда у нее шью, иногда просто супер получается, как с тем платьем, а иногда...:)
А вообще одежду я себе заказываю по каталогам, обычно на рапродажах: Апарт оттовский, Квелле, Ля Редут и Виктория Сикрит. После тех цен местные кажутся просто дичайшими да и почти ничего не нравится здесь...
Все слишком какое-то... Мне нравятся вещи с интересным кроем, но с минимальными украшательствами, а здесь все ровно наоборот, боХато декорированные с простым кроем и, часто, из некачественных тканей:(
Ответить
У меня в последние годы какая-то "засада" с нарядами на д.р.! Надоело уже! :-( Есть много нарядного летнего (не всё, конечно в силу открытости можно на работу приодеть, но не в этом дело!). Раньше лет до 17-ти я как-то отчётливо это помню д.р. - 16 сенятбря - всегда проходио в летних нарядах. А потом, что-то всё холоднее и холоднее :-( к концу сентября, началу октября опять приходят тёплые деньки...но вот именно 16-ого - :-( Нового красиво-осеннего купить сложно - ещё магазины не перестроились - во многих последние летниее распродажи ещё. В прошлогоднем идти как-то нерадостно :-(
Ответить
ага. тем более нужно что-нибудь строгенько-нарядное, на работу ж! :-(
Вообще хотелось большой праздник : подруг из Ростова звать, веселиться и т.п.
А вот подходит этот день и.. ничего не хочу... тихо посидим дома, наверное, ну это помимо обязательной программы на работе.
Что-то начинает казаться, что нечего тут праздновать, не заслужила я каких-то грандиозных праздников, нет особых достижений в последние, что отмечать? тихая жизнь - тихий празник, грустный тем, что время всего самого яркого, значимого и волнующего уже прошло. Светлый тем, что всё благополучно в моей жизни на даннный момент.
Вообще хотелось большой праздник : подруг из Ростова звать, веселиться и т.п.
А вот подходит этот день и.. ничего не хочу... тихо посидим дома, наверное, ну это помимо обязательной программы на работе.
Что-то начинает казаться, что нечего тут праздновать, не заслужила я каких-то грандиозных праздников, нет особых достижений в последние, что отмечать? тихая жизнь - тихий празник, грустный тем, что время всего самого яркого, значимого и волнующего уже прошло. Светлый тем, что всё благополучно в моей жизни на даннный момент.
Ответить
Что-то ты очень грустно:) Хм:) Ну, женщина всегда заслуживает праздника, потому что мы сами по себе праздник и всем мужчинам нравится нас баловать:) Это их одна из радостей, и не стоит их ее лишать!;)
И что это это ты про яркое да волнующее так в прошедшем тоне говоришь?:) Неправда, нас еще классики учили, что после 40 (зачеркнуто), 30 лет только все начинается! И это сущая правда!:)
Сейчас вспомнила, что у меня после 30 лет произошло... Ого-го сколько яркого, суперволнующего и значимого!:)
И что это это ты про яркое да волнующее так в прошедшем тоне говоришь?:) Неправда, нас еще классики учили, что после 40 (зачеркнуто), 30 лет только все начинается! И это сущая правда!:)
Сейчас вспомнила, что у меня после 30 лет произошло... Ого-го сколько яркого, суперволнующего и значимого!:)
Ответить
10
Ну вот всегда одно и тоже, очень плохо организованы потоки людей! Парк огромный, почему бы не сделать выставку цветов не делать настолько скученной? Это самое посещаемое место на празднике, очень много людей толпится, вообще никуда не пройдешь и посморишь, и конечно же от этой скученности красота (некоторых;)) экспонатов совершенно теряется... Но там, конечно, много такого, что вообще ужасть;) Типа старых халатов с воткнутой тыквой повязанной платком, типа "Аксинья":D, или помятыми астрами скомбинированными с репьем, сия композиция называлась "В семье не без урода":)
А вообще мы тоже вчера развлекались, Юра в Элисте, Артема из школы забрала и в парк поехали, потом съездили на спектакль, Ростовский музыкальный сказку показывал День рождения кота Леопольда, правда, билеты только на балкон были:( Немного шумно там, сзади бесились школьники, а потом поехали до вечера в ТРЦ, Артем душу отводил на надувном городке... Ну и домой завалились уже в в 8-м часу...
А вообще мы тоже вчера развлекались, Юра в Элисте, Артема из школы забрала и в парк поехали, потом съездили на спектакль, Ростовский музыкальный сказку показывал День рождения кота Леопольда, правда, билеты только на балкон были:( Немного шумно там, сзади бесились школьники, а потом поехали до вечера в ТРЦ, Артем душу отводил на надувном городке... Ну и домой завалились уже в в 8-м часу...
Ответить