10
Калининград forever
Привет всем Калининградцам, я тут новенькая. давайте знакомится!
Свернуть
Ответить
поддержу вас.
Родилась и училась в Калининграде, иногда так защемит, так захочется к вам, просто пройтись по тем дорогам, почувствовать тот запах...Эх..
Не была лет 8 у вас, да и по визам и платам проще рвануть в польшу или чехию...
И никто меня там уже не ждет...
воть...
Родилась и училась в Калининграде, иногда так защемит, так захочется к вам, просто пройтись по тем дорогам, почувствовать тот запах...Эх..
Не была лет 8 у вас, да и по визам и платам проще рвануть в польшу или чехию...
И никто меня там уже не ждет...
воть...
Ответить
Приезжайте, визы к нам не нужны. Самолётом из Москвы 650 рублей билетик. Можно просто на выходные. За 8 лет здесь многое изменилось.
Ответить
если б я была из России, я бы и жила бы в Калининграде ну или уж точно часто бы приезжала...
А я "иностранка" :-)
А я "иностранка" :-)
Ответить
А мне можно к вам? я там еше ни разу не была,но мечтаю купить там жилье,и тогда летом ездить отдыхать.Живу в Германии
Ответить
можно, конечно :-).
Кста, насчет "домика у моря" (если именно такая мечта :-)) - рекомендую Светлогорск (калинигр.обл.). Ах какая же там красота! :-)
А сам Кёник далековат от моря, на электричке надо.
Кста, насчет "домика у моря" (если именно такая мечта :-)) - рекомендую Светлогорск (калинигр.обл.). Ах какая же там красота! :-)
А сам Кёник далековат от моря, на электричке надо.
Ответить
Приезжайте, есть супер выгодные предложения покупки квартиры около моря, а на машине из Кёника ехать 20 минут. У меня подруга из Германии частенько приезжает сюда отдохнуть и здоровье подлечить. Всётаки цены здесь более приемлемые.
Ответить
Спссибо за приглашенийа,а Светлогорск йа уже присмотрела.А жилйе кажетса толко через посредника,да?А что про Гхернйаховск сказат можете?Йа бы хотела там купит и сестру с России перетйанут чтоб ко мне по ближе,пойетому интересуют города где работа более менее ест
Ответить
Купить можно и без посредника. В частных обьявлениях есть большой выбор. С работой лучше в Калининграде, чем в Черняховске.
Ответить
Спасибо большое за ответ,хочу к новому году на разведку съездить к вам в Калининград.
Ответить