Егор болеет, в пятницу ездили к лору, сделали снимок -острый синусит. Пьем антибиотики. В остальном вроде бы все нормально. А вы как? Илюша поправился? Читала, в "Здоровье", что болел:(
Ответить
Виздоравливаите скорее и не болеите больше.
Сеичас с етими вирусами просто кошмар какои-то (((
Сеичас с етими вирусами просто кошмар какои-то (((
Ответить
Спасибо! Как у вас обстановка со свинячим гриппом?:)
У нас тут нагнетают больше, хотя болеющим всякими ОРВИ полно
У нас тут нагнетают больше, хотя болеющим всякими ОРВИ полно
Ответить
да вроде выздоровел на свой др 22го пошёл в сад довольный как слон:) небулайзер так и не купила, но вещь нужная, т.к. сама кашлем мучаюсь. вот ещё раз заболеем или как у меня кашель начнётся так и куплю:)
вы тоже выздоравливайте
вы тоже выздоравливайте
Ответить
10
Здравствуйте. расскажите в кратце о себе:) очень рады пополнению в саратовском топике:)
Ответить
Всем привет! Мы тоже тут ;). Викуля уже пошла во второй класс и я все учусь + занимаюсь фото :).
Ответить
Вика учится хорошо ))). Учится пока не трудно. В первих классах нет сильных нагрузок, что меня сильно беспокоит, зато потом в старших классах начинается стресс у детеи из-за большого обьема информазии.
Извините за мои транслит, пишу с учеби .
Извините за мои транслит, пишу с учеби .
Ответить
Привет! Располагайтесь, о себе рассказывайте:) Здесь собрались те, кто тем или иным образом связан с Саратовом. Я родилась и жила до 2000 года в Саратове, сейчас в Москве обитаем:)
Ответить
Привет! Я тоже из Саратова, вернее жила там до 18 лет, а теперь живу в Канаде, до етого жила в Израиле.
Ответить
привет рассказывайте о себе. чем по жизни занимаетесь. мы сейчас в Саратове живём и пока никуда не собираемся:)
ЗЫ о я так смотрю вы меня на 2дня старше:):):)
ЗЫ о я так смотрю вы меня на 2дня старше:):):)
Ответить
20
приветик еще раз.Я-Настя.Живем в Солнечном.есть дочурка Софья 4г 8 мес.Фотки постараюсь выложить на днях,так как еще в сайте не совсем разобралась
Ответить
о нам 4года сынок Илюшка:) живём в центре города, хотя этот центр куда-то очень быстро сдвигается:)
Ответить
30
Ну вот- топик открыли, а никого нет:(
В Москве снега навалило:) Как погода в Саратове?
В Москве снега навалило:) Как погода в Саратове?
Ответить
мерзко и противно:(
сегодня весь день туман сыровато, 0 на улице.
а в сочи сейчас +24 и море +19
сегодня весь день туман сыровато, 0 на улице.
а в сочи сейчас +24 и море +19
Ответить
ой какой Егорка большой стал, прямо повзрослел...
это ему уже скоро 6? вы в школу в этом году или через год?
а Егорка папин сынок:) копиё
это ему уже скоро 6? вы в школу в этом году или через год?
а Егорка папин сынок:) копиё
Ответить
6 будет в феврале, в школу пойдет в 7,5.
Ну не знаю... что он на папу похож редко кто говорит,
если цветом волос только:) Он у нас вообще ни на кого не похож, глаза только мои.
Ну не знаю... что он на папу похож редко кто говорит,
если цветом волос только:) Он у нас вообще ни на кого не похож, глаза только мои.
Ответить
Ми, тут. Я читаю с учеби, но писать некогда, да и транслит не люблю.
Ого! Дазе у нас еще нет снега, причем ето очень странно, т.к обичто в ето время випадает много снега. Наверное опять зима затьыниться до июня.
Ого! Дазе у нас еще нет снега, причем ето очень странно, т.к обичто в ето время випадает много снега. Наверное опять зима затьыниться до июня.
Ответить
Девочки, что ви думаете о Н1Н1? Что проишодит в России? У нас нет Русского ТВ,а тут на Еве читаю и все в шоке в России. Тут правда тоже все в панике, делают вакцинации, но только по определенним критериям (детям до 5 лет, старикам, беременним и.т.д).
Ответить
40
тот же грипп только штам другой. вакцинация для чего? чтобы дети болели? у нас в городе всё тихо пока.
и вообще имхо это походит на разработку нового биологического оружия. то птичий грипп, то хрюшкин, скоро лошадинный и лягушачий будет:)
и вообще имхо это походит на разработку нового биологического оружия. то птичий грипп, то хрюшкин, скоро лошадинный и лягушачий будет:)
Ответить
Если не смотреть ТВ и не читать инет, то все спокойной. У вас, наверное, как и в Америке делают прививки нормальной вакциной без ртути с убитым вирусом. А у нас делают с живым:(
Ответить
Ои, я даже не знаю нормальная вакцинация или нет. Я думала везде одинаковая вакцина. Я в етом совсем не разбираюсь. Нам не положено, т.к мы не входим в группу риска, но я и не хочу делать, пока .....
А по поводу ТВ - ето точно, панику наводят на людеи.
А по поводу ТВ - ето точно, панику наводят на людеи.
Ответить
Девочки саратовские а какую одежду покупаете вы своим малышам? в каких магазинах?
решила Илюхе Шалунов купить зашла в ДМ на 3дачной нет нашего размера, а в "777" очень дорого, где можно найти?
В мамикошу кто-нить ходил?
решила Илюхе Шалунов купить зашла в ДМ на 3дачной нет нашего размера, а в "777" очень дорого, где можно найти?
В мамикошу кто-нить ходил?
Ответить
Раньше покупала шалуны (осенние), очень нравились. А сейча цена на них совсем не гуманная, даже в Москве. А Саратове, наверное, еще дороже. Почти всю одежду покупаю в Совместной Покупке.
Ответить
Всем привет. А у нас бабушки-дедушки живут в Саратове, в Солнечном. Были недолго в этом году, так застроили все :)
Ответить
50
Добро пожаловать в нашу компанию:) Рассказывайте о себе:) На Новый год поедете к бабушкам-дедушкам? Мы собирается, надо билетами озаботиться, а то раскупят:)
Ответить
Спасибо за приглашение в компанию :) На НГ как хочется приехать, да вкорее всего работать будем. Мы все, в основном, летом бываем, и то не в Саратове, а в Энгельсе, у моих там дача на Волге. Красота! НАСТОЯЩИЕ фрукты-овощи :)
Ответить
А я наоборот летом не люблю Саратов-очень жарко:( У нас получается 2 раза в год -на НГ и на майские. В Энгельсе у меня тоже родня живет.
Ответить
Всем привет! Я тоже из Саратова и живу здесь по сей день))) У меня мальчик 3 года, ходит в сад когда не болеет... Сейчас хочу купить ему шапку-шлем Киват зимний но видимо в Саратове это большая проблема, точнее у нас просто таких нет((((
Хотя может кто нибудь знает что про эти шлемы?
Хотя может кто нибудь знает что про эти шлемы?
Ответить
Привет! Будем рады знакомству:) Я родилась и жила в Саратове до 2000 года. Сейчас обитаем в Москве. Сыну 5 лет.
Мы носим всегда Киват, очень нравится. Даже не думала, что в Саратове так напряженно с детсокй одеждой:(
Мы носим всегда Киват, очень нравится. Даже не думала, что в Саратове так напряженно с детсокй одеждой:(
Ответить
Очень напряженно в плане качественной детской одежды, реймы, киват, ленне нет вообще(((( керри немного в детском мире и то только комбезы да куртки-штаны
А может быть вы знаете где можно купить в Москве эти шлемики с доставкой в Саратов? Очень бы мне помогли :-)
А может быть вы знаете где можно купить в Москве эти шлемики с доставкой в Саратов? Очень бы мне помогли :-)
Ответить
С доставкой если только инет-магазины:( Даже не знаю, где еще...В Совместной покупке предзаказ еще летом вроде был. Я сама ищу под новый комбез, нужной расцветки так и не нашла. В Стокмане большой выбор, но цвета не подходят:(
Ответить
Ну да в инет магазинах щас и ищу)))
а в Стокмане сколько они стоят? и подскажите плиз на объем головы 51 какой надо брать размер?
а в Стокмане сколько они стоят? и подскажите плиз на объем головы 51 какой надо брать размер?
Ответить
1500 кажись, точно не помню. Вы знаете, от модели зависит. У нас 52 голова, и носим два Кивата(разные модели) 2 размер. Причем одна сидит хорошо, а вторая как-то внатяг.
Ответить
60
привет я тоже из Саратова. а вы где в Саратове живёте? в каком районе? мы около липок
Ответить
Добро пожаловать к нам! Я правда уже 10 лет не жила в Саратове (((, но очень скучаю по нему.
Ответить
Всем привет! а я сама из Балаково)) всего 2 года не живу там, из них полгода в саратове прожила)) на 3 дачной
Ответить
Девочки, какие новости, рассказывайте! Мы вчера в цирк ездили, очень понравилось, Егор как ни странно высидел 3 часа:) По дороге домой, правда, уже заснул-представление кончилось в 10 вечера.
Ответить
ПРивет, молодцы, мы весной в цирке были деть был в восторге.
Как у вас там с гриппом?
У нас тут садик на карантин закрыли смешно даже сказать на 1 день:) т.е. на сегодня. хотели на неделю, но вчера сказали чтобы в понедельник приводили:)
У нас из всего садика самая не болеющая группа, из 40человек ходят 26 и то из этих 14, только 4 болеют
Как у вас там с гриппом?
У нас тут садик на карантин закрыли смешно даже сказать на 1 день:) т.е. на сегодня. хотели на неделю, но вчера сказали чтобы в понедельник приводили:)
У нас из всего садика самая не болеющая группа, из 40человек ходят 26 и то из этих 14, только 4 болеют
Ответить
70
Вроде нормально (ттт). Обещают вторую волну гриппа после НГ. Карантин был только в школах, в садах не было. В саду много детей сейчас, из 24 ходят человек 18-20. Это у вас в группе 40 человек? По санитарным нормам вроде больше 25 человек нельзя.
Ответить
Хех где эти санитарные нормы? у нас все сады такие, редко встречаются сады с 15чел в группе, и то только потому что комнаты маленькие
Ответить
Девочки, какие подарки Ваши детки заказали Деду Морозу?:) Егор, как обычно, лего:)
Ответить
Девочки, что у вас твориться? что за паника? чем то там опрыскиваю, морги не справляються, выезжать из города нельзя? Это я цитирую,родственники в шоке, пишут такое, я мы тоже в шоке теперь
Ответить
Да, я тоже послушала-почитала... До чего народ довели, что они верят в какое-то мифическое распыление. Родители и родственники в шоке.
Вот, что пишут в инете
http://www.regnum.ru/news/1231207.html
Вот, что пишут в инете
http://www.regnum.ru/news/1231207.html
Ответить
оооо у нас тут такое ужасть:)
институты и школы на карантине. Свинной грипп.
тут сообщают что чумные крысы из микроба сбежали. чума по городу ходит. город вообще закрыли, КПП не пропускают.
Теперь Ипатов посреди проспекта стоит и говорит что всё это бред и ничего такого нет и не будет.
А люди-то умирают...
А мы как самые умные в универ ходим через "окна" охрана не пускает, а у нас сессия:) тяга к знаниям так сказать
институты и школы на карантине. Свинной грипп.
тут сообщают что чумные крысы из микроба сбежали. чума по городу ходит. город вообще закрыли, КПП не пропускают.
Теперь Ипатов посреди проспекта стоит и говорит что всё это бред и ничего такого нет и не будет.
А люди-то умирают...
А мы как самые умные в универ ходим через "окна" охрана не пускает, а у нас сессия:) тяга к знаниям так сказать
Ответить
Интересно, неужеле такое в нашн время возможно? Что, и правда не выпускают никого? Классно мы собрались к родственникам сьездить, как раз самое время :(( И это все перед НГ :(( Вот у меня вчера сестра по асе истерику устроила, все поголовно умирают, беременные вообще чуть не через одну, у детей при вскрытии вместо легких-кисель, город будут опрыскиваит... чем то мне Чернобыль напомнило... В сегодняшнем МК написано, что все это чудовищные слухи http://www.kp.ru/daily/24405.4/580019/
Ответить
Впускают, и выпускают- не переживайте:) У нас билеты на 27-е, не думаю, что такая обстановка может помешать поездке.
Ответить
80
уже всех впускают и выпускают.
Млин только менты с ума сошли реально в 19.00 КПП все закрыли и где-то в 23.00 открыли. Ужас придурки млин
Млин только менты с ума сошли реально в 19.00 КПП все закрыли и где-то в 23.00 открыли. Ужас придурки млин
Ответить
Топик наш, наверное, надо уже в архив отпустить - все-равно никто ничего не пишет:(
Ответить
аааа достаю топик из архива. все замёрзли? вот Саратов развлекается от +3 до -20 за один день, вернее за одну ночь:) на улицах каток хоть из дому не выходи. Оля как в гости съездили? или вы ещё у нас гостите?
Ответить
девочки, здравствуйте! К вам собственно за советом. Живет в вашем славном городе моя свекровь и утверждает мне постоянно, что продуктов у вас в городе нет, все магазины эконом-класса и ужас-ужас. Вот собралась она тирамиссу сделать, маскарпоне нет, Филадельфии нет, ну из т.п. Не верю я, что Саратов прям глушь такая, что нет магазинов нормальных. Может расскажите явки из пароли, свекровь в центре живет
Ответить