Школа
12

УФА

Привет! Куда пропали, народ? Как здоровье? Какие планы на новогодние каникулы?

Свернуть
Ответить
Мы тут :) Из планов - всего лишь постараться не заболеть, остальное будем придумывать на ходу :)
пока некоторые немножко кашляют, температуры и прочих прелестей не было
Дела как обычно - жизнь кипит, дети растут :)
Ответить
Привет!А мы с середины сентября дома,болеем.Дети по очереди ветрянкой болели,а потом вирусы,на один день в садик и вирусы опять.Так и сидим,улицы не видим.Из-за чег на работу не могу устроиться.После нового года ,если получится,пойду через бюро занятости учиться,только пока определиться не могу на кого.
Ответить
Девочки, я к Вам. Уфа, мкрн. "Южный"...
Отважный Суслик *
16.11 15:37
Девочки, я к Вам. Уфа, мкрн. "Южный". Зовут Света. Давно хотела примоститься, да все не досуг. А уфимок здесь много?
Ответить
Добро пожаловать! Не очень большая у...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
16.11 17:50
Добро пожаловать! Не очень большая у нас компания, редко заходят сюда уфимочки.
Ответить
Уфимочки есть,да вот заходят сюда всё реже и реже.Все в делах и заботах:-)
Ответить
Девочки, здравствуйте! Мужа переводят работать в ваш славный город, я пока с детьми останусь в Москве, но если работа мужа затянет, то не исключаю возможности, что и мы с детьми переберемся. Расскажите про жизнь с детьми, маленькими (сейчас 1,6 и 4 месяца), в вашем городе пжста.
Ответить
В нашем городе нормальная жизнь и с ...
17.11 18:52
В нашем городе нормальная жизнь и с детьми в том числе. ))) Если есть какие-то конкретные вопросы, ответим. )))
Ответить
Я в этом нисколько не сомневаюсь, но у страха глаза велики :) Тут и в родном-то городе не всегда знаешь, куда бежать, что уж говорить про чужой.
Ответить
у нас однозначно ближе бежать в любом случае :)
Ответить
Город,как город:-)Мне нравится:-)Задавай вопросы,ответим:-)
Ответить
Есть у нас рукодельницы? Хочу дешевы...
22.11 09:12
Есть у нас рукодельницы? Хочу дешевые нитки для вязания и вообще что-нибудь рукодельное сотворить. Нашла в 7е отличную лавку, но цены там на декупажные материалы очень дорогие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)