Школа
6

Казань!

Девченки! Привет! Кто-нибудь есть здесь из Казани!? Посоветуйте хорошего гинеколога в городе - я тут недавнот и наездами, типа в длительной командировке...Нужен прогрессивный, желательно молодой доктор - подобрать контрацепцию. Моя косметолог посоветовала подружиться с бьюти-контрацепцией (не буду писать название препарата ибо реклама) - хочу обсудить с врачом, поделитесь паролями-явками. Ну пожааааалуйста, буду век благодарна!

Свернуть
Ответить
я из казани, никого из врачей вот так вот нет. ходила в обычный роддом №1 (ул.Чуйкова) замечательно поставили мне спиральку...ну здесь есть клиника нуриевых, РТС, там за деньги и контрацепцию подберут и поцелуют еще на прощание...Попробуйте...
Ответить
Зайдите на местный форум, спросите там mamakazan.ru
Ответить
можно не по теме влезу :)?
какие у Вас впечатления от жизни в Казани?
меня одолевает сумасшедшая мечта переехать туда жить, семья реально против.
Ответить
Ха, а мой муж наоборот к Вам хочет, поближе к солнышку и морю )))
Ответить
Махнемся не глядя :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)