Школа
14

Питер

Уважаемые, а есть ли здесь Санкт-Петербург? Или никого? :-(

Свернуть
Ответить
мы недавно переехали в Питер
Ответить
я тоже не очень давно.....в ленобласть из москвы :-)
Ответить
мы в Приморском районе. мужу тут работу предложили, вот пока тут. Очень отличается тут все от Москвы конечно:-). вот привыкаем потихоньку, но тянет конечно же в Москву в родные края:-)
Ответить
А я наоборот живу в Москве,а торчу постоянно в Приморском районе :-), хороший район,не худший. Я Питер больше люблю :-)
Ответить
а что все таки лучше Питер или Москва?
Ответить
Вы какую руку любите больше? Левую или правую?
Ответить
мне один знакомый сказал, что москвичи впадают в депрессию после полугода житья в Питере ;-)
Ответить
Если в ближайшие полгода в ЛЮБОМ городе Вы не обрастёте друзьями и знакомыми,то всяко впадёте в депрессию.
Ответить
Я из Питера.
Живу на пл. Мужества.
Ответить
А я из Питера переехала в Московскую область, пожила правда сначала и в Москве. В Московской области полегче будет для меня.
Ответить
ой девочки, а я РИТМ люблю, да и ребенок живчик. Мне в Питере как то странно, мне кажется что тут люди немного медлительнее размереннее чем в Москве
Ответить
а мне здесь больше нравиться, я наверно устала от бешеного города Москвы, а тут тишина, природа.....:-)
Ответить
Я впервые в Питере летом побывала, два дня всего. В основном, конечно, по туристическим тропам, но все равно заметно отличие от Москвы. Мне так понравилось, просто влюбилась в этот город. Если бы могла круто менять жизнь, не боялась бы, переехала бы обязательно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)