6
Новосибирск. Есть тут кто-нибудь?
Привет всем.
Есть ли тут жители Новосибирска?
Хотелось бы знать, чем вам нравится и не нравится город?
Официальную информацию прочитала. Хотелось бы знать личные впечатления.
Очень надо.
Свернуть
Ответить
А для чего надо то?
Я там родилась и прожила большую часть своей жизни! А вам для чего? от этого и ответ зависит...
Я там родилась и прожила большую часть своей жизни! А вам для чего? от этого и ответ зависит...
Ответить
Спасибо большое, что откликнулись.
Планирую туда переехать в ближайшее время.
Родилась я в Иркутске и последние 15 лет живу тут. Выросла на севере области. Тут мне не климат. И сейчас стало совсем критично.
В общем поняла, что в Москве жить не хочу. В Питер - боюсь. В другие страны - поздно. А в Новосибирске я была, понравилось.
Хотелось бы знать особенности климата - плюсы/минусы.
Я так поняла что он хоть не сильно, но от Иркутска всё же отличается. У нас тут влажно, низкое атмосферное давление и очень много солнца. Там давление выше намного. Суше. Солнца чуть меньше, о все равно достаточно. Это так?
Еще хотелось бы знать какие районы города счтаются центральными, а что окраиной. Меня возили по городу знакомые. Так что увидела достаточно много, но конечно в тонкостях не разобралась.
Ну и вообще впечатления. Что хорошего, что плохого. Каждый ведь о месте своего жительства может рассказать многое. Везде где я была внешне можно было найти много хорошего, а вот минусы узнать можно только от местных жителей.
Планирую туда переехать в ближайшее время.
Родилась я в Иркутске и последние 15 лет живу тут. Выросла на севере области. Тут мне не климат. И сейчас стало совсем критично.
В общем поняла, что в Москве жить не хочу. В Питер - боюсь. В другие страны - поздно. А в Новосибирске я была, понравилось.
Хотелось бы знать особенности климата - плюсы/минусы.
Я так поняла что он хоть не сильно, но от Иркутска всё же отличается. У нас тут влажно, низкое атмосферное давление и очень много солнца. Там давление выше намного. Суше. Солнца чуть меньше, о все равно достаточно. Это так?
Еще хотелось бы знать какие районы города счтаются центральными, а что окраиной. Меня возили по городу знакомые. Так что увидела достаточно много, но конечно в тонкостях не разобралась.
Ну и вообще впечатления. Что хорошего, что плохого. Каждый ведь о месте своего жительства может рассказать многое. Везде где я была внешне можно было найти много хорошего, а вот минусы узнать можно только от местных жителей.
Ответить
Новосибирск- прекрасный город, я родом оттуда, хотя уже давно там не живу, ну во-первых, это единственный столичный город в Сибире, ваш Иркутск это деревня по сравнению с Нском, была там много раз, сорри, но это так. Это самый большой город Сибири, там есть возможность найти хорошую работу, насыщенная культурная жизнь, и вообще город сторится и я его приезжая раз в году просто не узнаю. Насчёт климата, то особой разницы между Иркутском и Нском нет. Байкала конечно нет, но есть Обское море, Обь.
Ответить
Зато в Иркутске есть история, а в Н-ке нет....
Я не обижаюсь, Иркутск - не мой город. Т.е. домом я его не ощущаю...
Спасибо, что откликнулись. Я все-таки решила выбрать другой город, с богатой историей, наличием не только современной архитектуры, развитой современнотью, ну и климатом потеплее.
Я не обижаюсь, Иркутск - не мой город. Т.е. домом я его не ощущаю...
Спасибо, что откликнулись. Я все-таки решила выбрать другой город, с богатой историей, наличием не только современной архитектуры, развитой современнотью, ну и климатом потеплее.
Ответить
Экология конечно хромает как и во всех больших городах России, но зато много магазинов, театры, бары и кафэ, прямые рейсы в Европу и классный аэропорт, я как-то с иностранцами летела через Москву они в шоке были от Шереметьево, зато наш Нский аэропорт их приятно удивил, мелочь но приятно. Короче говоря, город возможностей.
Ответить