5
Ростов. Есть кто нибудь?
Есть перспективы переезда, но не знаю что за город.
Свернуть
Ответить
Милионный город. Ворота на Сев.Кавказ
Мы оттуда с мужем уехали в 2001 году в Москву работать - там возможности не было. Уже заработали в Мск на квартиру, родили детей. Возвращаться не планируем.
Мы оттуда с мужем уехали в 2001 году в Москву работать - там возможности не было. Уже заработали в Мск на квартиру, родили детей. Возвращаться не планируем.
Ответить
Привет. Я Ростовчанка. Город классный, весной и летом тепло. Много солнца и фруктов. Жителей примерно 1,5 млн. Что еще интересует пиши.
Ответить
Вообщем то все спросила, открыла тему а ТД. Если вкратце то видимо будем перебираться туда, предлагают повышение мужу, правда не в сам Ростов а в городе за 100 км от него, для жизни семьи с 3 детьми самый оптимальный вариант это Ростов,(школы, развивалки, спорт, для детей и меня) Думаем покупать там квартиру, в районах немного запуталась, думали про спальные(привыкли жить в них), но мне отсоветовали их. По ценам на продукты поняла примерно.
Если Можешь (надеюсь можно на ты?) рассказать что то про города Шахты, и Новошахтинск,(первоначальные варианты для нашего переезда) то что нашла в интернете про них немного испугало.
Спасибо!
Если Можешь (надеюсь можно на ты?) рассказать что то про города Шахты, и Новошахтинск,(первоначальные варианты для нашего переезда) то что нашла в интернете про них немного испугало.
Спасибо!
Ответить
То что нашла, наверное правда. Оба города бывшие шахтерские, сейчас шахты почти все закрыты и работы там нет, особенно в Шахтах, а следовательно и контенгент жителей такой же. В Новошахтинске сейчас работает фабрика по производству одежды, нефтеперерабатывающий или что-то типа небольшой завод и большая птицефабрика. Но не о каких развлекалках (для вас на выходные) или о развивалках для детей речи не идет. А так же не идет речи и о нормальнах крупных торговых центрах (в плане шопинга) в этих городах.
Ответить