Школа
5
путешественники
Регионы
24.11.10 10:15

Музеи Волгограда

А есть кто из Волгограда?
Скажите, музеи в вашем городе будут работать 1-2-3 января 2011?

Хотим на 3 суток поехать в Волгоград, решаем, с 31 по 3 или с 4 по 7.

Спасибо!!!!

Свернуть
Ответить
Ой, я из Волгограда, но что-то даже не знаю, какие музеи будут работать. Чего анонимничаете, я бы потом узнала, в личку бы написала Вам. Хотите, узнаю. Какого направления музеи интересуют-то?
Ответить
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!

Сорри за анонимность, не хочу афишировать эту поездку по ряду причин, а интернет - тесен.

Интересует музей воинской славы на кургане и все тематические, про войну.

Я вам в личку сама напишу, можно?
Ответить
Очень тесен! Седня спрошу - кто вы :)
Ответить
будут. В том году ездили Новый год в Волгоград отмечать. А с 1 по 3 января как раз по музеям ходили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)