Школа
17
Anonymous
Регионы
20.01.11 14:52

Есть кто из Орла?

Девочки очень нужна помощь, кто живет в Орле....

P/S Модераторы не переносите пожалуйста пока! очень нужно!

Свернуть
Ответить
Вы думаете, щас вам тут орловские жители по порядку рассчитаются?)) Пишите сразу, что нужно.
Ответить
Вы из Орла? У меня просто деловое предложение)))
Ответить
я из Орла.
дева1 **K**
20.01 15:55
я из Орла.
Ответить
я
Н.Ермакова
20.01 16:00
я
Ответить
ну вот, орловчане, идите ка вы все в сад! Я в Москву переезжаю!
Ответить
после такого вступления... москвичи вас ждут...
Ответить
))))))))))))))))))))))
Anonymous
20.01 23:58
))))))))))))))))))))))
Ответить
Иди ка... в Орел, доруша! Москва не резиновая. :animal2
Ответить
Ну и дурО!
Anonymous
21.01 00:30
Ну и дурО!
Ответить
Давай-давай! Мы тебя тут быро вылечим!
Ответить
та тут полмосквы из орла) тока фсе шифруюца
Ответить
а фторая половина со Жмэринки.
Москали-то все поуехали ужо в ваши ебеня, задешево хаты покупают, пока вы придурошные понаезжаете и втридорога тут хаваете.
Ответить
точна. А еще оне, москвичи, сдают свои хаты а сами на свежем воздухи живут в тех же орлах) и дети их не дышат гарью и смогом в масквах
Ответить
Ага. Я такая. Тока в Курск свалила :)
Ответить
точна точна..сдают квартиры тем кто из Орла такие рьяные как аффтар. На день от сдачи скупаем квартиры в жЭринках и орлах, живем загородом дыша свежим воздухом)))))
давайте приезжайте к нам в Москву
Ответить
И я обратно хочу- там все так по совеЦки!
Правда, там было только мое очень далекое детство, но по рождению- тамошние мы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)