20
Девушка из Видного
Девы, нужна помощь, больше не у кого спросить. Давно разыскиваю свою киевскую подругу, нигде её нет, ни на одноклассниках, ни в контакте. Сегодня впервые погуглила, первая же страница окрывается http://wardro.info/ Она там значится в подмосковных жителях, проживает в городе Видное. Это что, она значит там прописана? Каким образом можно с украинским гражданством там прописаться? Это я к тому, вернется ли она в Киев, хотелось бы с ней ещё встретиться. И что за город этот Видное, стоило ли уезжать из классного Киева и Подмосковье???
Свернуть
Ответить
Вполне возможно что прописана, с гражданством никак, у нее либо вид на жительство либо гражданство РФ. Вернется-не вернется это Вам в гороскопы-гадания... Видное обычный город
Ответить
Спасибо за ответ в столь поздний час :) Я просто от неё такого не ожидала, девушка всегда любила баблос, мечтала об олигархах, была целеустремлённой весьма в этом направлении, ну и с данными. Там хоть типа рублёвки что-то есть? Если она прописана на проспекте, значит в обычном доме живёт, наверное? Эх, чувствую я, не увидимся мы больше :(
Ответить
почему вы не спите полчетвертого утра, спрашивается?
Ответить
Это она ещё сюда не заглянула :):)http://eva.ru/topic/77/2581942.htm?messageId=64382795
Ответить
почему? Я там с девушкой, которая про махаонов вещает, разговариваю.
Ответить
:) Тот топик на полтора часа позже....
Ответить
волнуюсь за вас. Не выспитесь.
Ответить
10
ну ладно тогда.
Ответить
Вам в топ про хохлушек и мужей-москвичей.
Ответить
ну вобщем то видное мало чем откиева отличается.разьве что поменьше.и памятников таких нет.а вобщем то не хуже киева однозначно.и алигархи возможно и есть там:))
Ответить
Да наверное по хозяйству там кому помогает
Ответить
нет, во-первых, девушка очень эффектная. Во-вторых, киевляне никогда не поедут на работу "по хозяйству" в Подмосковье, вы загнули.
Ответить
Да уж конечно, тут киевлян продают за пяток кучку:)
Ответить
На этом сайте можно найти тех, кто с советских времен проживает (или проживал), а приехавшие совсем не находятся.
Вполне может оказаться однофамилица.
Вполне может оказаться однофамилица.
Ответить
Исключено, там ФИО и дата рождения совпали. Знаю, что 6 лет назад она жила в Киеве, вот и удивляюсь, как так быстро можно свалить, умираю от любопытства, ЗАЧЕМ? Ну и хотелось бы увидеться.
Ответить
влюбилась. замуж вышла. видное нормальный город, может у нее коттедж или монолит 150 метров крартира, стоянка и ты пы
Ответить