Школа
10
Автор
Регионы
18.03.11 10:34

Есть кто из Таганрога?

Возможно предстоит поездка в Таганрог в начале мая.
Подскажите какую гостиницу лучше выбрать, на какую стоимость за номер ориентироваться? поедем втроем, мама папа и сын 6 лет, будет пара дней чтоб посмотреть город, скажите куда сходить что посмотреть? буду благодарна советам.
Может и про питание подскажите название кафэ например или адрес, всё же будет проще если уже знать куда идти и чего ждать.

И какая погода в начале мая? какую одежду брать? наверно уже теплее чем в Москве будет?

Свернуть
Ответить
Если кто-то из самого Таганрога, то откуда знать про гостиницы? Люди в своих домах живут :)

Посмотреть сходите на Порт и набережную, много в Таганроге зелени и парков. В домик Чехова. Есть в Таганроге и театр - зайдите, не пожалеете.

Погода, обычно, теплее Московской в тех краях. Год на год не приходится: бывает, что в мае и в сарафанах ходят... Бывает - курточка нужна.
Там залив - ветренно немного.

Про питание и кафе - не парьтесь. Это вполне современный городок, все там нормально с сервисом. Не пропадете :)
Ответить
Спасибо за ответ.
Ну дело в том что я например если что за свой город, ближнее заМкадье могу про гостиницы сориентировать, куда надо куда не очень надо.
Ответить
Про гостиницы, смотрите станддартно: расположение (сам городок не особо велик, но все же транспортная сеть развита... смотрите, что б в пробках ен стоять) + звёздность гостиниц, как обычно.

На сайтах все есть в интеренете :)
Ответить
Про гостиницы почитать лучше всего в Яндексе, отзывы должны быть. От себя скажу лишь, что в гостиницу Таганрог лучше всего обходить стороной, совок неистребим. Отель Алмаз - при рынке. Приколько, потому как в центре, сервис средний, номера забавные (перестройка из старого фонда), не особо понравилась. Гостиница Ассоль - принадлежит ТАГазу, соответственно бюджетно, чисто, но не совсем айс. Завтраки наборные, номера маленькие, есть подороже с кондеем, есть подешевле без него. Бывает занята под завязку. Парковка есть, не охраняется. Темиринда - хорошо, если на своих колесах будете, так как она реально далеко от центра. Новая, не очень бюджетная, называется "отель и спа", качество спа не оценивал, но большая парковка у гостиницы. Открыта совсем-совсем недавно, посему чисто и довольно современно. Бристоль-Центральная - ну в общем довольно красиво, номера не маленькие, в городе, парковаться негде, завтрак в номер по заказу. Реально номеров мало, поэтому если хотите - бронируйте заранее. Это из личного опыта.
Ответить
О как, однако, знаток гостиниц ;-)
Спасибо большое!!!
Ответить
А мое мнение такое. Он же на море расположен, значит там должна быть развита посуточная сдача квартир.
Погуглите, я уверенна найдете на любой вкус и деньги.
ИМХО, все лучше чем гостиница. И с питанием вопрос легче решается.
Ответить
Таганрог не совсем курортный город. Да, там залив Азовского моря, но все дачи-пансионы в пригороде.

Сам Таганрог больше портовый, промышленный город. Но, посуточная сдача квартир - вполне реальна. Только не из-за его курортных месторасположений :)
Ответить
не я боюсь, с квартирами связываться, опыта нет, боюсь кидал. Надо всего на 2-3 дня, а с ребенком мне боязно. С гостиницей как то понадежнее, можно забронировать.
Ответить
Нда перенесли конечно в такую ж...., тут ответов не дождешся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)