Школа
56

%%ВОЛГОДОНСК%%

жду вас

Свернуть
Ответить
Привет:) Я тут уже:)
Айри C.B.
1.04 16:28
Привет:) Я тут уже:)
Ответить
:-) ура
Оля! V.I.P.
1.04 16:30
:-)
ура
Ответить
Хороший сегодня день - 1 апреля! хорошая погода, хорошо, что мы встретились :-)
Ответить
Ага, солнечно так:) Правда, не так тепло как вчера:)
Оль, вы уже переехали в квартиру? Как живется? рассказывай!
Ответить
привет! переехали в ноябре - вот вчера только родители мужа приезжали - смотреть квартиру и то. как мы живём :-) так что выходные у меня были показательно-хозяйственные )))
Ответить
Ух ты! Уже долго... А мы тоже почти год уже живем... Привыкли уже, конечно... Единственное убивает - центр города и нет асфальта!!! Жесть:) Особенно если грязь...
Оль, очень хорошенькая у вас квартирка получилась:) Светленькая, уютная:) Алечке, наверное, ее комната очень понравилась:)
Мы по-старому... Юра там же, Артемка пошел в 22 школу (уже 3-я школа у ребенка...), записался в этом году на фортепьяно, даже в концерте уже участвовал:)))
Ответить
:-)
Алина мало живёт в квартирке и в своей комнате (кстати, как-то уДЕВЧАчить комнату мне пока и не удалось :-( ), после школы она отправляется по своему прежнему месту жительства, т.к. так не одна, затем тренировка или английский и только, когда я с работы еду, забираю её.
В выходные просится тоже остаться ночевать у бабушки с дедушкой!
Ответить
Ой, дети вообще бабушек с дедушками обожают:) Их же там балуют конкретно:)
Ответить
довольны школой?
Оля! V.I.P.
4.04 14:44
довольны школой?
Ответить
Ну со школой у нас пока отношения спокойные... Конечно, он сильно скучает по прежним друзьям, и по классу в целом... Здесь класс более рабоче-крестьянский, много детей из совсем неблагополучных семей... Ну и поведение у них соответствующее...
А куда вы на английский ходите?
Ответить
к учителю - возим в старый город
Ответить
Я вот тоже все про английский думаю... Пока придумалось. что надо бы нам всей семьей записаться в лингоцентр и из нас создать маленькую группку (там группы по 4 чел) и позаниматься по интенсиву...
Ответить
у нас такое есть?
Оля! V.I.P.
4.04 16:42
у нас такое есть?
Ответить
Да, в здании Горпроекта такое было. Сейчас не в курсе, надо бы сходить проверить. Раньше было очень удобненько... было бы классно, мы и между собой могли бы что-то повторять...
Ответить
как вы? как дети?
Оля! V.I.P.
4.04 08:50
как вы? как дети?
Ответить
сегодня ужасный ветер, да и вчера - для поднятия аппаетита у ребёнка, решилась вчера на родительский подвиг - гулять с ней, пока она на роликах катается (никогда не любила гулять с ребёнком) - но я первая замёрзла, через 30 минут!
Ответить
Ой, я даже носа на улицу сегодня не показываю... У нас два входа и на порогах коврики постелены, сегодня оба по соседям искала:ups3 Жесть!
Оля, мне сейчас соседка звонила, сказала, что разговаривала с депутатом нашим (Кудрявцевым Г.) говорят, что нам дорогу в этом году будут делать и деньги нашли?! Ну, обрадуй меня, скажи, что пер. Партизанский заасфальтируют?!:party2
Ответить
в личку напишу
Оля! V.I.P.
4.04 15:59
в личку напишу
Ответить
Ответила:)
Айри C.B.
4.04 16:39
Ответила:)
Ответить
пока такая ситуация...
Оля! V.I.P.
4.04 16:41
20
пока такая ситуация...
Ответить
у меня ещё в квартире занавесок нет во всех комнатах. кроме кухни (((
такая засада с этими занавесками.
ничего не посоветуешь?
Ответить
Та же ерунда:( Только у меня у детей висят, в нашей спальне старые из квартиры... Честно объездила все мыслимые и немыслимые салоны - люрекс, блескучки и прочая фиготень:( А мне хочется более-менее серьезных тканей...
Решила, что в Леруа, наверное, ткань куплю. Там довольно большой выбор готовых портьер (цены очень демократичные!), там тоже много цыганщины, но можно что-то и приличное найти, а тканей там так вообще огромное количество!!!
Оль, ты еще на работе?
Хотела выложить фотки кусочки нашего дома:) Правда, сделано еще далеко не все!
Ответить
да, ещё на работе :-)
Оля! V.I.P.
4.04 17:38
да, ещё на работе :-)
Ответить
Сейчас тогда набросаю картинок:)
Ответить
санузел уже посмотрела - супер!
стильно. выдержанно
Ответить
Кс., это мой дизайн:)))) Причем все сделанно реально за копеечку... Ты же цены знаешь, а здесь все такою разбюджетное... Плитка белая это волгоградская, по 115 р. за метр!!! Шоколадная чуть подороже, но тоже бюджетная Керамма Марацци, это Легенда, 550 за м. Единственное, долго упрашивала плиточника чтобы он зеркальный декор положил, он по высоте уступает плитке, ему пришлось чуть подштукатуривать под ним...
Ответить
а цены: мне в спальню просто белая занавесочка = карниз = маленькая финтефлюшечка из тонкой полуорганзы (т.е. бе всяких ламбрикенов, теневых штор, подхватов и т.п.) насчитали в одной фирме - 20 тыс.! я как-то не готова к такой цене (((
Ответить
Наверное, в Антураже? Они вообще с ума сошли с такими ценами:(
Ответить
не не в Антураже, в кофорте на втором этаже арендует кусочек какая-то контора. "салон декорА" что-ли называется...
Ответить
А что это? http://eva.ru/R5pBQ красивое...
Ответить
Это потолок на кухне. У нас дом построен как бы 2 этажа, но часть дома в 1 этаж. Это кухня и кухонная кладовка. Гостиная тоже в 1 "этаж", там второй свет, высота в гостинной аж почти 8 м. В кухне высокие потолки, но умеренно, ок. 4 м. Это балки под потолком, они держат стропила, просто мы решили часть дома оставить "наружу", и сохранили балки и подлинную кирпичную стенку, я ее только отшлифовала и покрасила:)
Ответить
а что за подвески такие? как бусинки..
Ответить
Это новогодний декор:) Сейчас этого нет, но к Пасхе хочу опять что-нибудь красивое на балки повесить...
Ответить
я подумала, что это какие-то светильники :-)
Ответить
Оля, со светильниками тоже проблема у нас:( Почти везде лампочки Ильича:( И споты...
Короче, надо ехать в Леруа, здесь я ничего не вижу...
Ответить
да:-(
мне в спальню посчастливилось купить в нашем колорите вот такю люстру http://www.svet4home.ru/catalog/item/4365/ причём всего за 2700! и бра к нему - не помню почём!
в кухне мне очень светильник нравится, но он разбитый (гостям не видно, но я то знаю), его сборщики кухни зацепили (((
в Аляшиной - простенький светильник. А вот в корридорах и зале лампочки на проводочках (((( позор
Ответить
Красивая люстра... Я тоже смотрела на люстры в Колорите, но у них немного коротковаты цепочки-подвесы... Слишком куцо будет смотреться.
С ценой тебе круто повезло:)
А сборщикам бы руки оторвать:(
Ответить
одна фотография у тебя в паспорте не туда сохранилась :-) на страницу "с высоты птичьего полёта"

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ДОМ! небольшой, аккуратный, с любовью сделанный, продуманный, не стандатная "коробочка", а что-то изысканное...
молодец!
Ответить
кух. кладовка впечалила - я бы не додумалась! :think
Ответить
Ага, у меня многие место жалеют:)))) Но она ТАКАЯ удобная!!! Там и посуда вся, и продукты минимум на месяц, и приборы кухонные сразу в розетку включенные, сразу можно пользоваться, а не доставать откуда-то:) Короче, очень удобная штука:)
Ответить
пойду я домой... у менядома ещё нет интернета (((
Ответить
Девочки, привет! Вы меня не помните уже наверное. Общались мы здесь немного, когда доча моя была еще маленькая. Теперь вот ей уже 6 лет, осенью в школу пойдем. И сыночек у меня еще родился, ему 1,5 года.
Девочки, кто-нибудь участвует в совместных закупках на Ростовмама? Там для регистрации нужно секретное слово, его можно узнать только от участников закупок. Если знаете, напишите мне личное сообщение, пожалуйста! Я здесь на Еве часто участвую и на СПтоваров, а в ростовские закупки пока не могу попасть.
Ответить
Привет! Чего это не помним?:) Прекрасно помню! Обалдеть как дочка подросла... Ты еще вышивала красиво, сохранилось хобби?
Нет, в закупках не участвую, а тоже была бы не против... Стала последнее время интересоваться тоже...
Ответить
Ой как приятно, что помните! :-) Сейчас не вышиваю, к сожалению. Вышла на работу, потом сыночка родила. Сын у меня - ураган, с ним не повышиваешь. Арина, твой Артем в 36 прогимназию в первый класс же поступал? Кто у вас был классный руководитель? Я Вику в 15-ю школу решила отдать, она прямо рядом с домом. Там 2 класса набирают, в одном Мурзенок Н.В. кл. руководитель, в другом Романова H.В. (она, говорят из 36 прогимназии перешла с классом) Пока думаем к кому попроситься.
Совместные покупки мне очень нравятся, особенно выгодно там брать верхнюю одежду и обувь зимнюю, а летнее выгодно если много сразу заказывать, потому что к цене добавляется еще стоимость пересылки из Москвы в Волгодонск.
Ответить
Вот, как раз у Романовой мы и учились! Если есть вопросы по ней, с удовольствием отвечу! Правда, мы у нее уже год не учимся, мы переехали и теперь Артемка ходит в 22 школу:)
Да, сп надо повнимательнее порассматривать...
Ответить
Да, конечно хотелось бы узнать, как вам Романова, нравилась? Вы по какой программе учились? Сейчас в 15-й только Гармония.
Ответить
Мы учились по Школе-2100. Это математика Петерсон. Но нас же перевели с этой программой, поэтому разрешили ее продолжить... Сейчас мы тоже по Гармонии занимаемся ( в 22 школе)... Ну прежняя посложнее была... И заточенна на детей с математическим складом ума:)
Романова у нас была 2 учительницей, наша первая ушла завучем в Аистенок, поэтому среди года пришлось делать срочную замену. Наталья Викторовна до этого в гимназиис была на должности синтезированной, как раньше пионервожатые в школе. Но в нашем классе она себя очень здорово зарекомендовала, очень старалась, ничего плохого вообще сказать о ней не могу! Но опыт у нее не очень большой, ок. 3 лет. А лет ей около 40. Но вообще детей умеет смобилизовать, родителей тоже, кстати, если у нее учится, то мы ОЧЕНЬ хороший ремонт в 15 школе сделали. И мебель новую купили. Так что особо тратится не придется на ремонт:)
Ответить
Спасибо за ответ! Cейчас ходим на курсы по подготовке к школе, там по очереди ведут обе учительницы. Сказала доче, пусть она сама выбирает, кто ей больше нравится.
Ответить
Ага, вот это правильно!!! Потому что иногда человек объективно очень хорош, а темпераменты не совпадают...
Я очень выбирала учительницу, у нас ребенок очень мотивирован знания получать, он с этой мотивацией уже родился, но если где-то рядом кричат (не на него даже!), то он весь аж белеет... У нас дома никто громко не разговаривает, и он всегда в диком шоке от криков...
Мне иногда страшно за него, но в коллективах он неплохо приживается: зла не помнит, юмор есть, и опять же всгда можно у него списать:)
Ответить
Привет!
я, к сожалению, не помню )))
в сп ничего не понимаю, но тоже интересно ))))
Ответить
Оля, сегодня залезла на СПфорум. Цены более, чем заманчивые, а какая красота есть... Над детской одеждой особенно долго зависала:)
Ответить
Я постоянно все закупки на Еве отслеживаю. Но здесь не все организаторы готовы выслать в Волгодонск, если высылают, то просят 100-150 руб за курьера. Есть хороший форум sptovarov.ru , там огромное множество закупок, почти все организаторы высылают почтой, берут только почтовые расходы, как правило.
Ответить
Оксана, а ты детское в основном берешь? А что еще выгодно брать на сп?
Ответить
Беру и детское и взрослое. Из взрослого, заказывала пуховики на зиму, джинсы и кофточки себе. Смотрела постельное белье, вроде тоже выгодно. Там много чего выгодно вроде, главное чтобы финансов хватало на все :-)
Очень хочется посмотреть на закупки в Ростовмаме, но пока не могу это секретное слово добыть.
Ответить
подниму топ :-)
Оля! V.I.P.
14.04 12:52
подниму топ :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)