24
дЕвочки из Воскресенска!
Подскажите пожалуйста, куда можно сходить с двумя дошкольниками? Парки с атракционами, кафе-мороженое и пр? Сижу уже месяц с детьми на даче под Воскресенском, дети киснуть начинают. Из достопримечательностей знаю только "пятерочку" )) на въезде и магазин игрушек "Бегемотик"
Свернуть
Ответить
У меня тоже дача под Воскресенском, в Хорлово. Самое приличное, что я знаю - это торговый комплекс с кинотеатром "Луксор" в центре города, рядом с Белым домом (здание администрации).Там и детские магазинчики есть и кафе, "Шоколадница", кажется, игровой зал, кинотеатр на несколько залов и ресторанный дворик(Бургер Кинг, Крошка-Картошка и пр.).Городской парк рядом.
Ответить
только в Люксор на площади, больше там нет ничего. тухлый город. На речку сходите))
Ответить
Ты это... мой родной городок не обижай - говорить про то, что он жуДко тухлый, можем только мы, воскресенцы;-):-Р
Ответить
10
тесен мир... муж воскресенский, с Москворецкой... правда он все больше у бабушки взращивался, в Марчугах...
а город... ну эта, я там жить не захотела категорически, хоть тама и отдельная квартира имелась, муж меня полностью поддержал, влюбившись с первого раз в мой городишко, шокированный тем, что у нас на палатках в ночное время просто ажурные решетки стоят... тихо, мирно, чисто
а город... ну эта, я там жить не захотела категорически, хоть тама и отдельная квартира имелась, муж меня полностью поддержал, влюбившись с первого раз в мой городишко, шокированный тем, что у нас на палатках в ночное время просто ажурные решетки стоят... тихо, мирно, чисто
Ответить
Слушайте, я там пятнадцать лет прожила... куда там ходить-то?:-):-):-)
Хм... на фосфогипсовую гору сползайте, экстрим тот еще:ups3:ups3:ups3
Хм... на фосфогипсовую гору сползайте, экстрим тот еще:ups3:ups3:ups3
Ответить
Там много чего есть посмотреть)) И Старую Коломну, кремль, монастырь, музей пастилы, музей паровоов, парк там есть с аттракционами, торговых комплексов много, если на поесть, попить
Ответить
Мемориальный парк, фонтаны у тц, Кремль. Много чего. Только смысл в жару по городу мотаться? По мне так в лес за ягодами/грибами или на речку. Кстати только что из под Коломны из посёлка Возрождение, там отдыхаю каждое лето с детства у родственников. Ягод море, лисички хоть коси, подберёзовики полезли.
Ответить
20
А у меня дача под Коломной, точнее дом в дер. Шереметьево)) А в Коломне обожаю гулять по монастырю Новоголутвину, там такие дорожки, умиротворение, потом выходишь на крутой берег и смотришь, как баржи разворачиваются)) Красотаа))
Ответить
Я бы в Коломну смоталась бы лучше. Что в Воскресенске смареть? Либо в лес за ягодами-что лучше всяких развлекалок. А лучше на речку. В такую жару то что надо.
Ответить
Сгоняйте в зоопарк Горки.
Или в Коломну, бываем там каждый день, всегда есть чем заняться с детьми.
Или в Коломну, бываем там каждый день, всегда есть чем заняться с детьми.
Ответить
Как уже сказали только кинотеатр Люксор, больше ничего там нету, да и природные красоты там сомнительные, кругом фосфоритные горы, которые к тому же еще фонят. Не очень у нас город, чессговоря. В Хорлово много земляники, разве что туда, там пруд еще есть небольшой, в прошлом году там отдыхали.
Ответить