26
Живущие в Кирове, откликнитесь!
Если таковые есть, конечно!:-)
Свернуть
Ответить
из Кирова
Ответить
Может быть, Вы смогли бы мне помочь?
Моя 9-летняя дочь пишет проектную работу о дымковской игрушке. На майские праздники мы приезжали в Киров для посещения музея, участия в мастер-классе и т.д. Проект почти готов, но не хватает фотки дымковского петуха со стены вокзала (знаете, внутри вокзала, большой такой).
На тот момент забыли сфотографировать, а по сюжету оказался необходим.
Искала в интернете картинку - не нашла. Может, можно попросить Вас сфоткать этого петуха и переслать, если не очень обременительно и если Вы бываете рядом c вокзалом. Моя почта tvms2006@mail.ru
Буду очень признательна!
Моя 9-летняя дочь пишет проектную работу о дымковской игрушке. На майские праздники мы приезжали в Киров для посещения музея, участия в мастер-классе и т.д. Проект почти готов, но не хватает фотки дымковского петуха со стены вокзала (знаете, внутри вокзала, большой такой).
На тот момент забыли сфотографировать, а по сюжету оказался необходим.
Искала в интернете картинку - не нашла. Может, можно попросить Вас сфоткать этого петуха и переслать, если не очень обременительно и если Вы бываете рядом c вокзалом. Моя почта tvms2006@mail.ru
Буду очень признательна!
Ответить
Да нивапрос, 1000 руб нормально будет?
Ответить
Ну щас, а на таксо кто мне даст? И амортизацию сапог?
Ответить
Офигели что ли, сапоги новые лаковые, побойтесь бога.
Ответить
Меня беспокоит, что автор слился. :( Думаю, предложить так: за первую фотку петуха - 1340, а все последующие со скидкой в 10%.
Ответить
10
лучше так: покупаете 2 фотки по цене трех, и третью получаете совершенно бесплатно.
Ответить
*обличающе* Вы стяжательница!
Девятилетний ребенок мало того, что работу не сможет написать достойную, так еще и разочаруется в людях.
Вы убийца веры в людей.
Давайте я вам на мобильный кину 100 рублей, на такси хватит, а Вы сфотографируете кагбэ движимая добротой
Девятилетний ребенок мало того, что работу не сможет написать достойную, так еще и разочаруется в людях.
Вы убийца веры в людей.
Давайте я вам на мобильный кину 100 рублей, на такси хватит, а Вы сфотографируете кагбэ движимая добротой
Ответить
Не понимаю, почему бы людям, движимым добротой, не скинуться мне на сапоги.
Но, с другой стороны, мы в Кирове, люди не жадные. Фиг с ними, с сапогами. Давайте сделаю. Фотоаппарат только пришлите мне.
Но, с другой стороны, мы в Кирове, люди не жадные. Фиг с ними, с сапогами. Давайте сделаю. Фотоаппарат только пришлите мне.
Ответить
:-) ))))) Вам зеркалку,я надеюсь?
Ответить
Ну смотрите сами. В принципе можно и на хороший телефон снять.
Ответить
хорошо, что нашли. На вокзале, вчера перед отъездом, не увидела никакого петушка
Ответить
на сайте Кирова люди оказались добрее и вышлют все автору :)
я начала в интернете фотку искать и наткуналсь на объяву ТС
я начала в интернете фотку искать и наткуналсь на объяву ТС
Ответить
плакали мои сапожки :(
Ответить
и фотоаппарат
Ответить
20
и фапотька :(
Ответить
:-o =D>
Ответить
Автор, вот Вам ещё петушок из Кирова, в и-нете нашла .
http://afisha.gorodkirov.ru/article_view?a_id=20543
http://afisha.gorodkirov.ru/article_view?a_id=20543
Ответить
А в Мытищах ничего никому не надо сфоткать? У нас и памятник водопроводу есть и желтый кукурузник... и даже 2 Ленина!!! Мне бы не обломно было бы съездить да сфоткать... доброе дело ведь!
Ответить