30
Жителям города Клин
Всем доброго дня!
У меня огромная просьба , если кто живет в городе Клин откликнитесь ! Просьба состоит в том, что у Вас есть фабрика Елочных игрушек, на ней каждый год выпускают шарик с номером года, в этом году 2012. Я собираю эти шары с 2000 года, но почему то в Москве с каждым годом его все труднее и труднее найти, есть много игрушек этой фабрики , но с годами видимо не закупают именно с номерками.
Если у Вас есть в городе в продаже такой шарик и Вы бываете в Москве и Вы добрый человек, помогите мне его приобрести :) Очень хочется не пропустить этот год.
Либо кто в Москве видел где их продают напишите адресочек пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
Свернуть
Ответить
http://www.yolochka.ru/catalog/cid20/
Московский офис продаж:
ООО «Снегурочка»
(495)543-76-79, 325-90-00
E-mаil:snegurochka1@inbox.ru
www.snegurochka1.ru
Московский офис продаж:
ООО «Снегурочка»
(495)543-76-79, 325-90-00
E-mаil:snegurochka1@inbox.ru
www.snegurochka1.ru
Ответить
В Московском офисе я покупала года 3 назад, с витрины последний, а так они под заказ как оптовики привозят, звякну им конечно. но шанс маленький.
Ответить
А там реально хорошие игрушки? А то у меня дочка туда с классом едет через неделю) ток не уверена, что она купит то что надо))
Ответить
Ой :-) Там этих игрушек - на просто завались! :-) Есть очень симпатишные. Есть аляповатые, есть изящные, есть - какие угодно :-) Мне очень нравятся у них гирлянды. Но ребёнку, наверное, тяжеловато будет выбирать! Дитёнышу может понравится шар или игрушка с будущим символом года (если, конечно, дракона смогут симпатишным изобразить). В прошлом году были очень симпатишные котята-шары. Ещё мне нравится там игрушка Ёлка. Такая она пышная, объёмная, яркая - загляденье! Ну и разных больших шаром много красивых. Мне пока нравятся прозрачные с "кружевным" рисунком. Игирлянда такая есть :-)
http://www.liveinternet.ru/community/rss_v_exer/post191061157/ в начале есть фотки их этого магазина.
http://www.liveinternet.ru/community/rss_v_exer/post191061157/ в начале есть фотки их этого магазина.
Ответить
Шары 2011 и игрушки клинские были в Московском доме книги, Новый Арбат, д.8.
Как с этим годом не выясняла ещё.
Как с этим годом не выясняла ещё.
Ответить
Эххх, помогла бы вам, да в Москве не бываю. Но шарик купить могу, если как-нибудь забрать получится у вас...:)
Ответить
Внизу (сообщение)девушка на экскурсию поедет, написала ей , спасибо что откликнулись :)
Ответить
10
Я могу купить, у меня там родители живут, только вам придется забирать его из Зеленограда или с молодежной (работа мужа)
Ответить
Внизу (сообщение)девушка на экскурсию поедет в декабре , написала ей :) Спасибо за отклик :)
Ответить
Да,вот бы чуть раньше написали,я как раз во вторник(прошлый) была на этой фабрике и шары такие там видела...
Ответить
Едем с детьми на экскурсию на эту фабрику 14 декабря, могу Вам привести, если хотите ))
Ответить
Ура, было бы замечательно у вас самый удобный вариант. Я вам напишу в личку телефоны или вы мне свой скиньте или отпишитесь я подъеду заберу шарик у вас откуда скажете из Москвы :)
Ответить
Советую купить шарики под роспись, матовые, и самим на них что-нибудь нарисовать,будет эта игрушка потом жить много лет и вас радовать,вот это будет память!Я в прошлом году там наборчик покупала из 4 шариков. такие красивые получились.
Ответить
Мы с дочкой раскрашивали вместе, но это отдельная песня. Эти шарики я собираю именно одинаковые и одного производителя :)
Ответить
Шарик с годом-это само собой, а шарики под роспись- плюсом к нему, там же на фабрике.:)
Ответить
20
Чем раскрашивали? Акрилом? А лаком покрывали?
Они прямо специально под роспись, или просто матовая шершавая поверхность?
Они прямо специально под роспись, или просто матовая шершавая поверхность?
Ответить
Не хочу новый топ заводить, приношу извинения автору - к жителям Клина вопрос - если приехать на фабрику просто, без экскурсии, можно заказать индивидуальную, или просто игрушки купить?:) как проехать удобнее на машине, если ехать с Новой Риги, Волоколамского шоссе. Спасибо!
Ответить
как автомобилист, скажу, что удобнее ехать по Ленинградке:) Она ровнехонько через Клин и проходит:)
Я бы наверно по Пятницому поехала, если Волоколамка рядом. Хотя бы все пробки от МКАДА до Солнечногорска проскочите..
Я бы наверно по Пятницому поехала, если Волоколамка рядом. Хотя бы все пробки от МКАДА до Солнечногорска проскочите..
Ответить
Как регулярно проезжающая Высоковск, напишу, что по Ленинградке через Клин ехать удобнее и по километражу меньше, хотя не факт, что быстрее, ибо Химки и Солнечногорск тормозят сильно в иные дни. В это воскресенье пролетели на "ура", но не знаю я, работает ли фабрика в выходные. Если с Риги, то я бы до Новопетровского доехала (за Кореньками), а там свернула на бетонку до Нудоли и от нее уже до Высоковска. Но не знаю, что Вы по времени выиграете.
Ответить