Школа
30
Регионы
29.11.11 16:19

Жителям города Клин

Всем доброго дня!
У меня огромная просьба , если кто живет в городе Клин откликнитесь ! Просьба состоит в том, что у Вас есть фабрика Елочных игрушек, на ней каждый год выпускают шарик с номером года, в этом году 2012. Я собираю эти шары с 2000 года, но почему то в Москве с каждым годом его все труднее и труднее найти, есть много игрушек этой фабрики , но с годами видимо не закупают именно с номерками.
Если у Вас есть в городе в продаже такой шарик и Вы бываете в Москве и Вы добрый человек, помогите мне его приобрести :) Очень хочется не пропустить этот год.

Либо кто в Москве видел где их продают напишите адресочек пожалуйста. Заранее огромное спасибо!

Свернуть
Ответить
http://www.yolochka.ru/catalog/cid20/

Московский офис продаж:

ООО «Снегурочка»
(495)543-76-79, 325-90-00
E-mаil:snegurochka1@inbox.ru

www.snegurochka1.ru
Ответить
В Московском офисе я покупала года 3 назад, с витрины последний, а так они под заказ как оптовики привозят, звякну им конечно. но шанс маленький.
Ответить
А там реально хорошие игрушки? А то у меня дочка туда с классом едет через неделю) ток не уверена, что она купит то что надо))
Ответить
Ой :-) Там этих игрушек - на просто завались! :-) Есть очень симпатишные. Есть аляповатые, есть изящные, есть - какие угодно :-) Мне очень нравятся у них гирлянды. Но ребёнку, наверное, тяжеловато будет выбирать! Дитёнышу может понравится шар или игрушка с будущим символом года (если, конечно, дракона смогут симпатишным изобразить). В прошлом году были очень симпатишные котята-шары. Ещё мне нравится там игрушка Ёлка. Такая она пышная, объёмная, яркая - загляденье! Ну и разных больших шаром много красивых. Мне пока нравятся прозрачные с "кружевным" рисунком. Игирлянда такая есть :-)

http://www.liveinternet.ru/community/rss_v_exer/post191061157/ в начале есть фотки их этого магазина.
Ответить
хоть самой туда езжай...)))
♥sweetlyk♥ C.B.
29.11 18:57
хоть самой туда езжай...)))
Ответить
Шары 2011 и игрушки клинские были в ...
Течёт река Волга ***
29.11 18:52
Шары 2011 и игрушки клинские были в Московском доме книги, Новый Арбат, д.8.
Как с этим годом не выясняла ещё.
Ответить
спасибо, позвоню им
Ответить
Эххх, помогла бы вам, да в Москве не...
Очаровательная **
29.11 21:36
Эххх, помогла бы вам, да в Москве не бываю. Но шарик купить могу, если как-нибудь забрать получится у вас...:)
Ответить
Внизу (сообщение)девушка на экскурсию поедет, написала ей , спасибо что откликнулись :)
Ответить
Я могу купить, у меня там родители живут, только вам придется забирать его из Зеленограда или с молодежной (работа мужа)
Ответить
Внизу (сообщение)девушка на экскурсию поедет в декабре , написала ей :) Спасибо за отклик :)
Ответить
Поздно Вы написали, я там детские каникулы проводила, причем в Высоковске.
Ответить
Да,вот бы чуть раньше написали,я как раз во вторник(прошлый) была на этой фабрике и шары такие там видела...
Ответить
Отлично , что видели, а то каждый раз боюсь , что не будут их делать.
Ответить
Едем с детьми на экскурсию на эту фабрику 14 декабря, могу Вам привести, если хотите ))
Ответить
Ура, было бы замечательно у вас самый удобный вариант. Я вам напишу в личку телефоны или вы мне свой скиньте или отпишитесь я подъеду заберу шарик у вас откуда скажете из Москвы :)
Ответить
Советую купить шарики под роспись, матовые, и самим на них что-нибудь нарисовать,будет эта игрушка потом жить много лет и вас радовать,вот это будет память!Я в прошлом году там наборчик покупала из 4 шариков. такие красивые получились.
Ответить
Мы с дочкой раскрашивали вместе, но это отдельная песня. Эти шарики я собираю именно одинаковые и одного производителя :)
Ответить
Шарик с годом-это само собой, а шарики под роспись- плюсом к нему, там же на фабрике.:)
Ответить
А с какого года они у Вас?
Клеточка V.I.P.
1.12 01:25
20
А с какого года они у Вас?
Ответить
c 2000 года
azil ***
2.12 10:20
c 2000 года
Ответить
Чем раскрашивали? Акрилом? А лаком покрывали?
Они прямо специально под роспись, или просто матовая шершавая поверхность?
Ответить
Огромное спасибо за совет, обязательно куплю :)
Ответить
Видела сегодня в нашем магазине, могу купить. 200 с чем-то рублей
Ответить
Спасибо! Я выше с девушкой уже договорилась :)
Ответить
Не хочу новый топ заводить, приношу извинения автору - к жителям Клина вопрос - если приехать на фабрику просто, без экскурсии, можно заказать индивидуальную, или просто игрушки купить?:) как проехать удобнее на машине, если ехать с Новой Риги, Волоколамского шоссе. Спасибо!
Ответить
как автомобилист, скажу, что удобнее ехать по Ленинградке:) Она ровнехонько через Клин и проходит:)
Я бы наверно по Пятницому поехала, если Волоколамка рядом. Хотя бы все пробки от МКАДА до Солнечногорска проскочите..
Ответить
Как регулярно проезжающая Высоковск, напишу, что по Ленинградке через Клин ехать удобнее и по километражу меньше, хотя не факт, что быстрее, ибо Химки и Солнечногорск тормозят сильно в иные дни. В это воскресенье пролетели на "ура", но не знаю я, работает ли фабрика в выходные. Если с Риги, то я бы до Новопетровского доехала (за Кореньками), а там свернула на бетонку до Нудоли и от нее уже до Высоковска. Но не знаю, что Вы по времени выиграете.
Ответить
Спасибо большое, сейчас запишу:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)