Школа
3
Регионы
3.01.12 19:27

Анапа - срочно нужна помощь!!!

Девочки, очень нужна помощь! Суть в следующем - мой муж военнослужащий, я с детьми в ноябре ездила в Анапу, билеты брали по требованию (оплачивает организация), но всвязи с тем, что с маленькой дочкой загудели в инф.больницу и домой поехали прямо от туда, замотались и совсем забыли поставить отметки "прибыл-убыл", т.е. доказательство того, что действительно там были и государственные деньги не просто промотали. Отзовитесь у кого есть возможность поставить те самые отметки, пусть даже не в военкомате, может в каком-нибудь санатории. Я вышлю документы, но сроки поджимают. Спасибо огромное заранее!!!

Свернуть
Ответить
Может лучше в Однокл поспрашивать? Мы на каникулах собирались в Анапу съездить погулять, но это не 100%. Живем в Краснодаре
Ответить
С одн. не дружу:), а за совет большое спасибо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)