7
курсы английского в Питере
Добрый день, дорогие форумчане, очень бы хотелось услышать сейчас как можно больше отзывов о курсах английского языка, я территориально нахожусь в Питере, собственно там учиться и собираюсь. Что посоветуете?
Свернуть
Ответить
Я лично хожу в Excellent English,готовлюсь к TOEFL мне очень даже нравится, и реально, появляется такое ощущение, что сдам не просто легко, а прямо без напряжения, дело в том, что с нами занимается носитель языка, и общаясь с ним понимаешь, что говорить и писать это просто говорить и писать на другом языке, а не что-то запредельное.
Ответить
Ого, вот примерно такого понимания и чувства языка мне, наверное, и хочется добиться. Но мне кажется, что это не за счет курсов происходит, а именно за счет стажа изучения языка.
Ответить
Ну не знаю, вообще, я когда выбрала школу, я сразу прошла он-лайн тест у них на сайте, так у меня был самый низкий уровень. И вообще, если быть предельно честной, то английский я почти вообще не учила. Так что тут вот бабушка надворе сказала.
Ответить
Оо, интересно, а что за тест? Можно мне ссылочку? А по поводу того, что никогда не учили, это вы даете, молодец, что сейчас занимаетесь. На самом деле, дело даже не в тестах и иже, мне кажется, всегда надо знать английский, он настолько пригождается в жизни, что никуда не деться.
Ответить
Вот тест - http://ex-eng.ru/education/testing/. Мне вообще было очень интересно, к чему нас приводит простой курс английского в университете. Как оказалось, не очень к многому.
Ответить
Спасибо вам большое за информацию, лично мне оказалось очень актуально, очень интересно, попробую сходить в этот excellent еnglish, тем более что там скидки, надо, как говорится, ковать железо пока оно горячо.
Ответить