МоскваЪКраснодар..Где лучше жить?
Добрый день!
Хочу попросить совета у вас. Ситуация следующая...
Я живу в Ахангельске уже 8 лет (снимаю жилье, сама из области), работала все это время (последние 2 года менеджерорм по закупкам), образование получаю высшее заочно (4 курс), но в мае сего года пришлось уволиться (работодатель решил взять на мое место лругого человека) и передо мной встал вопрос переезда из Архангельска (потому как тут уже и работы приличной нет, да и личной жизи тоже нет, хотя уже скоро 26 лет и внешность модельная..только мужчины никак не хотят серъезости и семьи со мной). Я решила, что переехать нужно в Москву, потому как там и перспектив больше и жизнь инетереснее, да и это Москва, но последнее время меня все больше терзают сомнения, что лучше может быть надо переехать в Краснодар климат, цены на жилье дешевле, спокойнее и не так суетливо)..но..меня очень пугает, что в Краснодаре я не смогу найти работу по своему опыту ( для Краснодара зарплату надо бы около 35000)...Как быть?..Помогите определиться..что лучше?..Москва (с дорогим жильем, суетой и страхом взрывов и т.п., но с работой и перспективой) или Краснодар (с климатом, доступным жильем, но сложностями с работой)...Просто голова уже кругом идет от размышлений..((