Школа
6

Ищу человека в Думиничах!!!

Дамы, доброго дня!
Просто стреляюсь уже. Срочно нужна одна женщина, она живет в Думиничах (Калужская обл). Её контакты остались у мужа в телефоне, который он потерял. Зовут Людмила Михайловна, возраст около 50, занималась раньше юриспруденцией, сейчас не знаю. Точно есть сын.
Ну вот ооооочень она нужна сейчас. Больше никаких данных не помню((( Могу на пальцах объяснить - где стоит её дом, около леса)))) Перелопатила миллион ЛМ в соц сетях - не нашла(((
Может кто-то есть из Думиничей - поможет найти, с меня причитается!!!

Свернуть
Ответить
Вам проще туда доехать..
Мы на прошлые выходные ездили в Калуж область - 2 часа и вы на месте, идете в совй дом у леса...
Ответить
+1000 проще доехать
Anonymous
4.08 14:33
+1000 проще доехать
Ответить
В одноклассниках 44 Людмилы из Думиничей выпадает.На почту позвоните ,узнайте название улицы,дальше проще.
Ответить
Точняк, на почте да в деревне все знают всех.
Ответить
туда ехать 3,5 часа и обратно столько же, если не сможем так найти - поедем... Но земля круглая - вдруг получится найти контакт)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)