что думать? как относиться?
знаю, что можете сказать, глупости все, но все равно напишу, а то как то не спокойно...короче, с мужем мы некоторое время назад расставались, до этого сильно ругались, и я в запале сказанула ему, что больше его не лю...разъехались, не на долго, недели на 2, со слов свекрови, он переживал очень, напился, как только к ней уехал, да так сильно, что всю ночь где то его носило, потом мы помирилмсь, все у нас хорошо, так скать ссора эта пошла на пользу, каждый обмозговал свои ошибки и тд бла бла бла, прошло уже много времени (пару мес) тут мы были на др, муж немного перебрал, ну и прилег, там в гостях, я зашла его проведать, а он мне начал что то плести, что мол я ему сказала те слова (что не лю) а он встретил какую то анастасию..несвязное что то бормотал, на след день я его к стенке приперла, он и говорит, что когда от меня в тот день уехал, напился сильно, поехал куда то на другой конец города, его там избили, ехал обратно, в сильный дождь, стояла девушка с зонтом, он к ней попросился под зонт, она пустила, в общем грит, общался он с ней, встречался и разговаривал о жизни, ниче с ней у него не было, тк ему было так плохо изза разрыва со мной, он называет это вакуумом, мол внутри так пусто было и ему было не до чего, она мол лезла к нему в штаны, но он не смог, не захотел....вот и не знаю, что думать, скажете, что сама его на это толкнула своими словами, и он так же считает, но вот верить ли было что у него с ней или не было, после того как он ее отверг, они перестали общаться, он вернулся ко мне, мы помирились, я спросила, мол а накуя ты мне эту инфу вывалил, как мне терь жить? что думать? он грит не мог это в се больше носить, эгоист((((
Кстати, еще может быть такое, что реально не смог, если пил много...
пришел мужик в хлам домой, наутро просыпается, жена вокруг хлопочет, вот тебе пивка опохмелиться, вот тебе завтрак, халатик, носочки сю-сю-сю, мужик в шоке, звонит дружбану с кем бухал, а тот говорит, твоя моей звонила хвасталась, мол муж ввалился пьяный,уснул в одежде, жана давай с него штаны сымать, а он ее отпихивает - уйди краля! я женат!))))