Нечто (длинно)
Случилось нечто
Муж некоторое время назад стал ходить мрачнее тучи, но ничего не рассказывал. Я думала, что на работе плохи дела и готовилась уже пережить и финансовые потери и увольнение. Думала, что поддержу мужа, чтобы ни случилось, прикидывала, можно ли устроить так, чтобы я вышла на работу (я в декрете). Но оказалось, что все гораздо хуже.
Про нас. Мне 33, мужу 36. Женаты 8 лет. Сыну 6 лет, дочери два года. Живем дружно, муж хороший. Достаток есть, но без шика. Квартиру в МО сами купили, две машины, отдыхать в отпуск к морю ездим.
Теперь некая дама выставила претензию, что у нее ребенок от моего мужа. Ребенку З года. Муж подтверждает факт измены. Утверждает, что бес попутал, было с этой дамой один раз, по срокам приблизительно совпадает, но, впрочем, он сам уже не может вспомнить, когда гульнул. Сразу скажу, что этому я верю. От сообщения мне подробностей, кто свечку держал и как оно было, я попросила меня уволить – знаю только что вместе с другом-коллегой встречался по делу с одной общей знакомой-тоже коллегой, а она пришла с двумя подружками (прикольно, да?) Короче как-то, от деловой части перешли к развлекательной, знакомая-коллега ушла, а подружки остались, ну, и как-то так вышло …
Через какое-то время та дама, что миловалась с моим мужем позвонила ему (к слову, телефон муж ей не оставлял, она его взяла у подруги, которая их привела) и сказала, что она беременная от их большой и чистой любви. Муж обалдела, ответил, что женат (кольцо никогда не снимает) и что ни любовь ни ребенок на стороне в его планы не входят. Она стала ныть и плакать, как же ей быть, потом сказала, что раз так, то аборт. Несмотря на это вскоре позвонила снова и попросила сходить вместе к ней к врачу, потому что она одна боится, и поприсутствовать на объявлении о беременности ее родителям, потому что они ее убьют. На минуточку, даме на тот момент было 25-27 лет. Мой муж сказал, что ни о том ни о другом не может быть и речи. Дама пропала больше чем на три года. Муж говорит, что и думать о ней забыл. Сейчас объявилась. Шлет фотографии ребенка (е-майл взяла у той же подруги). Денег не просит, хотя говорит, что материальное положение плохое. Просит, чтобы мой муж познакомился с ребенком, потому что скоро ребенок якобы спросит, а где мой папа, и ему надо предъявить папу. Больше ничего не прошу, прошу только познакомиться с ребенком. Короче бред.
Про ту измену мужа на фоне сегодняшних этих проблем я даже готова забыть-забить-простить. Ну, плохо, противно, но было давно и муж в принципе не склонен налево гулять. Полностью открыт и доступен, пароль от почты-аськи знаю, и он мои знает тоже.
Но ребенок на стороне меня бесит, не хочу ничего о нем знать, не хочу ни под каким видом пускать в нашу жизнь. То есть когда я откладывала рождение нашего второго ребенка, потому что не могли себе позволить тогда сразу двух, какая-то шалава ничего не откладывала и воспользовалась моим мужем, а чего-то от нас него еще хочет!
К мужу у меня претензии тоже немалые. Первая: зачем мне все это рассказал? Ответ, ну, во-первых, ты все спрашивала, что меня гнетет, а во-вторых, боюсь, что с нее станется здесь появиться по факту с дитем на руках и сказать нашим детям «познакомьтесь с братиком». С одной стороны резонно, с другой стороны я ничего не хочу знать и хочу, чтоб муж меня щадил и оберегал ото всего, а от подобных дам тем более.
Короче, эта дама пару раз позвонила (муж ее вежливо посылал), пару раз написала (не отвечал). Неделю выждала и зашла на однокласнниках к мужу. Наставила 5+ под фотографиями мужа и фотографией, где он с детьми, но без меня. Муж сначала проигнорировал, потом убрал аккаунт в режим только для друзей.
Претензия к мужу вторая. Он рассказал об этом своим родителям, точнее папе, маме не решился, она очень впечатлительная, и они с папой решили, что ей лучше не знать. Рассказал, опять же, на случай того, что вдруг она к его родителям сунется. Родители живут по тому адресу, где муж прописан и если пробивать прописку (через телефон например), то выявляется тот адрес. Глупость, на мой взгляд, но муж реально испугался, что сейчас весь мир рухнет и наделал лишних движений. Мир не рухнул, хотя все очень неприятно. Теперь муж стал что-то бормотать, что может он как порядочный человек что-то должен все-таки, раз уж так вышло. Ну, денег туда отсыпать понемногу. Ребенок ни в чем не виноват и т.п. И что конечно надо сначала ДНК сделать, а то велика вероятность, что не мой, потому что даму не знаю и впечатление она производила отнюдь не воспитанницы монастыря. Я же считаю, что в таком случае нельзя ни в какие переговоры вступать и никаких ДНК не требовать, потому что получится, что если ДНК-нет, то это одно, а если ДНК-да, то типа подписываешься делать то, что она хочет.
Ну, закругляюсь.
Я когда от шока отошла, раскинула мозгой и сказала мужу так: Это твои проблемы, дорогой. Наворотил дел, теперь разгребай. Одно для меня очевидно. Измену готова забыть-забыть. Но ни этой дамы ни ее ребенка в моей жизни и в нашей с тобой жизни быть не должно. И этот ребенок никогда за один стол с моими не сядет. Если узнаю, что хоть копейка туда ушла, ты меня не досчитаешься. Чувствую, что и правда внутри готова вплоть до развода. Хотя семью свою ценю и хотела бы сохранить, но если что --- сделаю как сказала. Для себя я все решила. Если муж признает того ребенка, я тут не задержусь.
Мне плохо. Всю трясет.
Что думаете об этом, люди?
За всё в этой жизни приходится платить.
Надо делать ДНК - может это не его ребенок. Просто посылать эту даму... ну мне кажется ,что всё равно у мужа совесть будет не на месте, он будет переживать ,что вдруг это его ребенок. Надо расставить все точки над Ё
Поэтому, правильно он всё сделал.
И душевные его метания помочь-не помочь ребёнку тоже очень даже логичны и объяснимы.
Ваш ультиматум и позиция "ничего не хочу знать, увольте"...ну, это Ваша позиция. Вы взрослый человек, чего уж тут Вас поучать...
Вам только нужно успокоиться и ПРИНЯТЬ ситуацию. То есть, не поверхностно ЗНАТЬ, что, вот, так-то и так-то случилось, а что это ЕСТЬ и никуда не денется.
А в связи с этим, уже и строить свои отношения с мужем и, вообще, жить дальше.
О каком разводе может идти речь, если вы всё простили? Не мучайте мужа - он ожидает Вашей поддержки, а Вы закручиваете гайки до предела. В данной ситуации ВЫ вместе с мужем в одной лодке, а не та дама.
А посему, каковы бы ни были дальнейшие действия, не отстраняйтесь от ситуации, эти действия должны быть действиями ВАШЕЙ СЕМЬИ, а не мужчины, который ПОКА Ваш муж.
очень ему тяжело, поверьте! Не только Вам! И Вы ему нужны.
теперь, если появится скажу: "Если каждая барышня с которой мой муж флиртовал, будет приходить ко мне и рассказывать о своих детях, то тут будет филиал дурдома и детсада зараз. До свидания".
Я не все простила. Я готова простить ту измену и забыть. Принят случайных детей (даже если это ребенок) я не готова. Дама меня бесит тем, что говорит, что ей ничего не надо и хочет всего! Сходить к ее родителям, сходить к врачу, познакомиться с ребенком.
Если нет во мне христианского смирения и готовности смириться с ситуацией, то почему я должна себя ломать? Может пусть та дама себя сломает и вырастит ребенка без отца, раз она уж решилась родить его от случайной связи?
Мы в одной лодке, вы точно говорите, но если эту лодку начинают выводить на курс, который мне ну никак не подходит, то я спрыгну - моё право.
Я Вам говорю о том, что мужу вашему сейчас ой, как непросто.
Вас, безусловно, жаль и очень жаль. И все ваши переживания вполне понятны.
Я просто пытаюсь Вам сказать - не бросайте мужа в этот сложный для него момент!
А то получится, что Вы своего мужа просто этой даме на блюдечке преподнесёте.
Любой, даже самый хороший муж, не выдержит давления ультиматумом.
Я не призываю Вас, повторюсь, к оплачиванию всех страждущих. Я призываю - не замыкайтесь! Не обрывайте сходу попыток Вашего мужа с вами поделиться, разделить ношу, которая его придавила.
Ультиматум я предъявила первый раз в жизни, вообще я очень мягкий и уступчивый человек.
Вы всё дельно говорите.
То есть, она получит, собственно, то, чего и добивается. Не доставляйте ей этого удовольствия.
Пусть, если она и что-то получит, то от ВАШЕЙ СЕМЬИ - подчеркну ещё раз. А значит, под вашим чутким руководством.
Целиком Вам сочувствую:)
Иначе сохранил бы тайну в секрете:)
Давайте его не будем жалеть:)
Тем более, Автор говорит - хороший муж, даже очень.
Чем дальше, тем сентиментальнее становлюсь:) А вдруг дети подружатся и будут опорой друг другу в жизни?:)
А мужу ещё может понравиться быть таким Казановой-страдальцем.
Судя по всему, ваш муж пугливый, поэтому ваша тактика запугивания может сработать. А если не сработает, то ситуация покатится по проторенному пути- ДНК, алименты, воскресный папа...
Муж он, положа руку на сердце, хороший, даже не побоюсь сказать очень хороший. И к изменам вообще-то не склонный.
Развод не исключаю. Не смогу просто жить, если
он ничем не хуже ваших двоих.
а вы с мужем не оченб порядочно смотритесь.
хотя именно вас понять можно, тока не садитесь за стоол с мужем, а не с ребенком
тут уж мадам должна была думать о своей безопасности при своём образе жизни. Одна моя одинокая подруга всегда носит резинки в сумочке.
А автор явно умом не блещет. Ей, конечно, обидно, но ребенок не виноват. Так что раз муж нагулял детей, то пусть содержит.
Да, он может не приводить его к вам в дом и не сажать за один стол. Может вообще вам никогда больше об этом не говорить. Но материально помогать, как мне кажется, должен. Хотя, это моя личная позиция.
Просто, не знаю, дети есть дети. Как можно так сказать - ни копейки туда?
Можно сказать, что пускай выкручивается как хочет, пускай ищет подработки, что свою бюджет вы урезать не собираетесь. Но вот так как вы сказали, кмк, неправильно.
А в свидетельстве о рождении стоит прочерк ??? или может там "другой папка" какой-нить вписан? или мадама-мать одиночка, получающая пособие от государства и имеющая льготы?
Про размер пособий, конечно, сочуствую...
Во всяком случае он может заявить в суде о своих правах и желании (законном, между прочим).
Если положительно - не была бы против материальной помощи ребенку. Смогла бы его принимать в своем доме - не знаю. Возможно, со временем доросла бы до этого
Это дама сама решила родить от вашего мужа, ее никто не просил и не уговаривал рожать..Никакого ДНК и никакого общения , подальше и от дамы и от ребенка...
И я бы не взяла на себя вину своего мужа и не покрывала бы его. Виноват- пусть расхлебывает. Остается только поддержать его.
А эта дама даже не любовница- , она просто дама легкого поведения, если спит с незнакомыми пьяными мужикам...
Поэтому автор все правильно делает, зачем в ее жизни нагулянные дети и проблемы связанные с этим????
А по поводу уговаривания мужа рожать - женщина сама решает рожать или убивать ребенка. Другое дело ,что она один раз поступила некрасиво - переспала с чужим мужем. и второй раз - что теперь требует что-то.
Но разобраться надо обязательно! Обязательно сделать ДНК
А ребенок не виноват, что у него папа и мама долбо..ы.
Пути может быть два: по справедливости - делать анализ ДНК и если ответ "отец", то по закону платить алименты. Приводить домой и за стол сажать закон не обязывает. Это по желанию. Второй путь для тех, у кого мораль гибкая: сходить к юристу и просчитать с ним варианты, не будет ли положительный ответ ДНК большим геморроем в плане наследственных прав и т.д. Может, окажется, что прозе от ДНК отвертеться, даже если мать ребенка будет настаивать.
А вообще лихо она завернула,конечно,трахнулась по пьнке с чужим мужиком,а теперь на тебе ..... Слать в сад!
А на вопрос ребенка: а где ты раньше был??? - пиво пил? (или мамо не разрешала или еще что?).
Я автора поддерживаю. В сад их. Та мамо сама дура полная, раньше надо было про папу вспоминать.
Ей же мужик сразу сказал, что любит жену и ему не нужен ребенок на стороне..Ей же пофигу было на мнение мужика, от которого она залетела по пьяному одноразовому траху, что мужику вообще не нужен нагулянный ребенок непонятно от какой дамы, которая спит с мужиком, которого впервый раз видит
Вообще не понимаю тех ,кто оправдывает мужа-блядуна
не там автор ищет врагов
автор живет с олигофореном, + ко всему
Эта женщина если пожелает, докажет что ребенок его через суд. Автору надо либо разводиться, либо признать, что у её детей есть братик или сестренка. Не так-то уж и плохо иметь ещё одного родственника, пусть и незапланированного:-)))
а потом и имущество оттяпает и мужика:mda
Так что я склонна винить таких дамо, чем мужиков.
И если вы еще этого не пояли, то вам же хуже!
Естественно, это никак не обязывало бы меня принимать этого ребенка у себя в доме, знакомить с братьями/сестрами и т.п.
вы лучше себя представьте на месте автора
Все совершают ошибки, а она не стала аборт делать, родила на свой страх и риск и худо бедно, но растит.
Неужели Вас никогда не мучили "призраки" прошлого? У неё это вылилось в такую форму - разыскала отца. Может уже и пожалела о таком порыве.
"родила на свой страх и риск и худо бедно, но растит" - вот пусть дальше и растит...
Может та женщина и не шлюха. Я не оправдываю ее. Но я не на стороне тех ,кто защищает мужа. Мало ли чего он наплел? Он может сам попросил коллегу привести подругу, наплел ей черт знает что про большую чистую любовь. И это ее право теперь требовать алименты и она их получит ,если подаст в суд.
Или Вы про моральный аспект? Так нет справедливости в этом мире. Можно сделать как автор и жить в шоколаде 15 поколений, или поступить как Вы советуете и при этом в диком невезении и несчастьи.
Это не мои грехи - я за них расплачиваться не собираюсь. Умел быть сволочью один раз (когда изменял), сумеет и еще разок....
"Она своего добьется". Учитесь тоже добиваться своего, может таких историй меньше будет...
Еще много, много-много-много-много ррраз! )))
Ну и живите потом с многоразовой сволочью на здоровье ))
А муж и будет о своих детях думать. И тот ребенок тоже его. :-)
Интересно, как? Он у вас тряпка подкаблучная? Тогда не переживайте - никому он ребенка не заделает без нянькиного разрешения.
А на счет того, что ребенка не заделает, так это же классно! Значит быть автором таких топов это ваш удел, а не мой. Это история про вашего мужа - крутого неподкаблучника,достойного уважения, а не про моего. Только он не только ваш муж - вы не забывайте,и бегите его детям от шлюшек носы подтирать.
Кстати по вашей же логике, ваша дочь-следующая, она же дочь того же дохтура-потаскуна.
И не верится мне про детдом. В 15 лет в училища детдомовцев посылают. И жувут они в общаге уже , а не в детдоме. Вранье.
Про детдом -Я осиротела в 1980 году. Не знаю, про какие общаги Вы здесь бредите - я еще 2 года в детдоме жила, там школу закончила и после этого, уже будучи студенткой МГУ еще год в детдоме жила, а в 18 лет ( в 1983 году) получила от советского государства квартиру однушку в Зеленограде. Вот так. А верить или нет - дело Ваше, как было - так и пишу...Так что Вы свое "вранье", брошенное в мой адрес, себе в анус засуньте, знаток детдомовских порядков прошлого века.
И если идут трахаццо к женатику без презервативов, то именно собираются забеременеть (знаю одну такую).
Что касается того, что муж раскрыл карты перед вами и папашей - а что ему было делать, в критической ситуации он пошел по пути минимальных потерь. Кроме того, он вам доверяет и не хочет вас потерять, это стоит ценить. Вообще этому мужу с женой повезло, думаю.
НО. Я бы поставила жесткое условие - без присутствия той мадамы.
Т.е. пусть встречается на нейтральной территории, берет ребенка и либо гуляет с ним, либо ведет домой.
И нафиг мне не нужны были бы ДНК и прочее,если муж дурак и готов пойти на поводу у всех,кого он трахал не предохраняясь и все от него будут рожать и мне об этом рассказывать,то нафиг такой муж.
Пока жила с мужем нажила дочь. Ушла с нею к другому, у которого тоже есть сын, ровестник моей дочи. Его сын приходил к нам, полюбил мою малявочку, хорошо относился ко мне, как только начал маме своей рассказывать про нас, она перестала давать ребенка отцу. Совсем. Ревность.
Это 2 истории со мной. А знаю много еще таких же. Деньги все хотят, а вот ребенка давать в другую семью нет. Еще типа видеть на улице позволят, а привести в свой дом, где другая жена и другие дети - нет.
Его дитё, не его-пох.
Знала на что шла и от кого рожала.
А муженёк ваш тоже хорош. мало того что резинку не натянул, ещё и не вытащил вовремя.Мрак.У меня вон сеструха двоюродная в критическом возрасте не может забеременеть ни от кого подходящего. Все подходящие предохраняются.
1. Муж сам признает ребенка, отсюда все вытекающие (алименты, встречи и т.д.)
2. решает, что отцом этого ребенка ему не быть и твердо стоит на своем, т.е. официально не призает. Его нельзя заставить сдать анализ ДНК, т.к. Российский суд - самый гуманный суд в мире))))
Если выберет второй вариант, то 99% даме ничего не светит, сложно доказать связь в принципе, а когда прошло столько времени, то и подавно.
Фетисов не признал отцовство, сказал не было ничего и все, хоть дело было наслуху и в прессе.
Сейчас куча исков для признания ведения совместного хозяйства в, так называемых, гражданских браках. При том, что соседи видят женщину каждый день, есть друзья и фотографии, каждая вторая проигрывает.
В данном деле будет ее слово, против его и все, отказ от сдачи не будет иметь значения. Через 3-4 года после связи дама хочет установить отцовство, позиция будет такая, выбрала мужика поприличнее, с которым виделась, я подчеркиваю виделась один раз, времена трудные, вот и решила денег стрясти.
Ни за что не хочу оказаться в подобной ситуации, но ребенок не виноват. Наверно сама настояла бы на выплате алиментов и, возможно, на коротких нечастых встречах.
Ситуация крайне сложная... И наверно на отношениях с мужем очень бы сказалась.
Я бы нашла способ розыскать ее, встретилась бы с ней и сказала примерно следующее:
Дама, мой муж не смог с Вами встретиться поскольку стал усиленно работать в связи с появлением в НАШЕЙ семье еще одного ребенка (с которым мы еще и не знакомы, правда). Давайте мы с Вами договоримся о дате и времени проведения экспертизы ДНК, и установим отцовство. После мы подадим в суд на "определение места жительства ребенка с отцом" и одновременно подадим на алименты, которые Вы будете платить на ребенка...В нашей семье "ему" будет намного лучше, т.к. у него будет общение с братьями и сестрами, с отцом, с "мачехой", а с Вами он будет видеться как определит суд (по воскресеньям, 2р/неделю или еще как, не суть). У нас хорошие жил.условия, хорошее материальное положение (в отличии от Вас) и т.д.
Далее, смотрим на ее реакцию, на ее возражения можно припугнуть (типа есть мани на дать лапу, наймете хорошего адвоката, "купите(найдете)" свидетелей и т.д.) и пр.
Вот, так что далее дама либо сама исчезнет навсегда и сама будет избегать каких-либо контактов (если она пуглива и труслива или есть что скрывать;)), либо идти до конца и отсудить-таки "внебрачного" в свою семью любыми средствами...
Что меня всегда удивляло в нашей СНГовии, что все вопят о том, что нарушения закона, коррупция, "волосатые руки" в нужных кабинетах - это плохо, когда они - против нас, хороших. Но если блат у нас, мы никогда не гнушаемся поступить подло и противозаконно. Вот поэтому и такая ж..а с правами человека и соблюдением закона у нас. И так будет, пока не вырастет какое-то новое поколение, коорое поездит по миру, поучится в западных университетах, а потом, может быть, вернется сюда, обученное жить не по допетровским традициям.
А хороший адвокат в нашей (да и не только) стране может ОГОГО сколько сделать! И все по-закону;)
Уж лучше держать все в поле зрения, чем волноваться сомневаться терзаться и пр.дущевные страдания испытывать, когда муж будет задерживаться на работе, уезжать в командировки, пропадать на пол дня в воскресенье...И потом, если поставить ультиматум мужу (ни ногой и не глазком), то вполне, лет так через **, можно узнать предательскую правду, что папа все-таки поддерживал отношения с сыном.
Лично я, наверное, была бы удовлетворена такой "местью" и страданиями той дамы. Хотя, думаю, что до этого не дошло бы, дама ретировалась бы.
Но и ультиматумов ставить не надо. Если события пойдут по вышеописанному варианту, то ни вы, ни ваш муж ничего поделать не сможет. Тогда и примете как данность. Но речь может идти только о выплате алиментов, никто не может принудить вашего мужа, или вас, или ваших детей общаться с этим ребенком.
Вам выше все правильно написали - вы должны быть с мужем в одной лодке. А так, вы чудесное указание мужу дали - чтобы ни копейки из семьи не ушло. И что, если она через суд получит алименты - ему теперь убить их, что ли?
К сведению, я одна воспитываю внебрачного ребенка, правда, признанного его отцом. Поэтому моральный аспект меня не смущает. Это благо для той дамы, чтобы ситуация была для нее предельно ясной, чтобы она сама приняла решение о дальнейших действиях, чтобы никто ей не компостировал мозги мифической моральной поддержкой.
Вот у меня с отцом ребенка хорошие отношения - и практически нет алиментов. И подавать на них я не буду, а то буду выглядеть сукой, он же ко мне и ребенку всей душой, просто нет на него времени и денег.
Никто не заставлял мужика сувалку сувать куда ни попадя без презерватива. А коли всунул, да не вынул вовремя. Пусть платит по-честному.
Да, жене неприятно. Но случается и так. Свое "неприятно" она может либо засунуть в жопу и жить дальше, либо высунуть, отряхнуть, отгладить и уйти жить отдельно, на 22 процента мужниной зарплаты.
Никто не говорит, что она тут же превратит почтенного отца семейства в нищего без перспектив. Но он - как ответственный за то, что совершил, вполне может поделиться 11 процентами своей зарплаты. И то, подозреваю, это будут такие слезы.
Уж лучше б они проституток заказали, ей Богу!
... вот поэтому я не против абортов! Некоторым я бы их даже принудительно делала
Вообще-то её под дулом раздвигать ноги никто не заставлял, не пользоваться презервативом и пр.конрацептивами тоже...рожать опять-таки не принуждали...или аборт сделать корона упала-бы? или мораль вдруг пострадала? А если уж и решила стать "одиночкой", то и не хер 3 года спустя лезть в семью! имхо.
Финансово, отец обязан поддержать своего ребенка. Насчет квартиры... Наверное, у него будет право на наследство. Но до этого жить и жить, надеюсь, бо папочка в добром здравии, суда по постам автора.
Аборт и тема абортов, слишком скользкая темя. Мы не знаем обстоятельств. Может это был последний шанс иметь ребенка. Я думаю, мужик должен был рассматривать и такой риск, как появление младенца, когда, пользуюсь вашей терминологией, залазил на нее. Также, как он оценивает различные риски в повседневной жизни.
Никто не знает, почему она "полезла" в семью автора. Может так нужда заела, что самое время к отцу ребенка обратиться.
Если у бабы последний шанс иметь ребенка - нех связываться с женатыми.
Никто не говорит, что она прицельно избрала этого мужика. Так вышло. Ни он, ни она не ожидали. Но результат то уже есть. Значит, надо принимать этот результат, а не делать вид, что ничего такого нет и не было.
Совсем не жалко таких шлюшек. Быдло и быдло.
Точно так же как усыновленный ребенок - был бы ЕГО ребенком.
Одинокие мамы бывают разные - которые рожают для себя или которые рожают от того, кто их бросил. Вторых - жалко. А первые знают на что идут. Дальнейшие инсинуации - только банальный расчет на что-то...
Эта дама родила для себя изначально. Нах теперь что-то требовать? Не получилось другого мужика подцепить?
3 года ее не было. Муж ребенка не признавал. (да, он конечно,козел, что изменял и без през-ва, и дамо уже не девочка тоже знала на что шла).
Автор, я не считаю что Вам и Вашей семье нужно думать об этой мамо и ее ребенке. А если она захочет устанавливать отцовство - пусть это делает через суд.
Даже скрываться не буду.
Можно найти презерватив на улице и втереть себе содержимое в промежность (простите за пошлость), а потом Отца искать и предъявлять?
Он вообще-то не в курсе был, что дамочка-коллега притащит своих подружек, а вот дамочки-подружки знали, что идут проводить вечер с женатыми мужчинами...могли бы и сами озаботиться о контрацепции, рожать-то в любом случае женщине,а не мужчине...так, что на женщине и бОльшая ответственность лежит, имхо.
Он вообще мужик, или телок, которого привели, уложили, пипиську поставили, сверзху водрузились и попрыгали? Мы не говорим об ответсвтенности женщин. У них своя ответственность. Мы говорим о конкретном мужчине, который не хочет брать ответственности за своего сына и говорим о его семье. И что меня удивляет, это то, что все выгораживают мужика и, при этом, здесь же в форуме кучи мамаш не получающих от отцов ни копейки.
Пьяный мужык - что с него ждать то? Самой надо думать, чай не первый раз сексом занималась.
Де-вач-ки!!!!!Ну как можно, коли моск в голове есть, подставлять себя под такой "хэппи-энд"???
Ну это же МОЁ ТЕЛО, МОЁ ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ЖИЗНЬ!!!!! Как я могу доверить её даже самому-разсамому мужчине больше, чем самой себе???? Это как же надо не любить себя??? Женщины часто спекулируют на мужской слабости.
Поговорка гласит(сорри за народную прямоту): сучка не схочет - кобель не вскочет. Всё! Это практически истина.;-) А дальше уже от действующих лиц зависит, до чего договорятся в случае "чего".
Я считаю, раз знала на что шла-будь добра расхлёбывай. Это честно. Исключения - случаи насилия.
Дама та мне глубоко неприятна, независимо от того, знала она или не знала, что пихается с женатым мужиком, чести ей это не делает, хотя бы потому что , если это разовая связь, как это можно делать без резинки и сколько еще было таких связей. И ребенок меня тот бы не тронул, но меня бы очень задела такая мужская инфантильность. Раз сделал дело, бери ответственность. А иначе это не по-мужски и точка. Ищи еще дополнительные заработки, чтобы алименты не были в ущерб семейному бюджету. Я не думаю, что смогла бы жить с мужем, если бы он ребенка на стороне сделал, но вот при такой страусиной политике точно жить бы с ним не стала.
Автору! Я верю в закон бумеранга, поступайте честно. Не под наркозом же Ваш мужик ту женщину оплодотворял. И Вы заранее ненавидите ту женщину и её ребёнка. На мужа повнимательней посмотрите. Это его проблема, пусть сам решает. А то троих детей настрогал (как минимум, судя по всплывающим обстоятельствам), а ни ответсвенности, ни порядочности не нажил
Как это его? Это уже не только его проблема, а общая! Как он будет ее решать? платить алименты? - автоматически задействуются "законные" дети и жена, т.к. семейный бюджет сокращается...потом мадама будет мужу подсовывать ребенка на "больничный, выходные. отпуск и т.д.", и опять-таки задействется не только муж, НО всяего семья
По-моему мальчику и без него жилось неплохо, это у мамашки той зачесалось что-то.
еще умилило, как муж давал признательные показания, а жена его почти жалела и верила:)
муж конечно лох, мог сказать, что его опоили, он очнулся голый в незнакомой квартире с веревкой на члене и непроизвольной эрекцией и что некая женщина воспользовалась его беззащитностью и оплодотворила себя. Мне кажется автор бы поверила
Ну а то, что башкой не думал - это плохо. Глупость это называется.:-(
Два человека должны нести отвтетственность за свои действия. А в случа аборта мадам расплачивалась бы своим здоровьем и возможными осложнением при следующих вынашиваниях и зачатиях, а мужиченка только деньгами на аборт? Тоже вроде неправильно. Ну оба хороши. Я вам очень сочувствую, но если ребенок от него то и отвтесвенность он за него должен нести
Автор, вам сейчас безумно тяжело и это понятно, но самое главное, если любите мужа поддержите его, он вас любит, он любит свою семью, а эта шлюха была тупой случайностью, в конце концов, мы тоже не святые.
Здесь четыре Главных героя.
1. Если выводим Главным Героем ребёнка, то все обрыдаемся от его несчастной судьбы, котоую так бестолково начала лепить ему беспутная мамаша. И он тоже будет видеться масиком и бусиком.:-) И все, я уверена, будут его жалеть.
2. Главный Герой - евонная мамашко.:-) Тут уж как сюжет повернуть. То ли она сирота или дочь алкоголиков, вынужденная со школы зарабатывать телом на элементарные девичьи радости. Женщина несчастной судьбы, много раз битая жизнью, ставшая в итоге раздавленной личностью и идущая на подобные шаги от отчаяния. Тогда её жалко.
А может, вполне себе меркантильная тётка, которая так и катится по жизни перекати-полем. Рожу, думает, авось что обломится. Нет - сдам в детдом. И т. д. Не жалко.
Или же "просто Мария" - посредственность без ума и фантазии. Непутёвая, неприкаянная, но в принципе не худший вариант. Жалеть на наше усмотрение.;-)
3. Герой - наш Мачо, Муж. Просматривается не очень большой ум(простите, автор, но надо быть поумнее в плане жизненных ситуаций), мягковатый характер, идущий на поводу "коллеги" и его подруги. Далее попытка откреститься от содеянного, утаивание всего до тех пор, пока не вылезло наружу, паника, перегружение проблем ещё и на плечи жены и отца(может даже подсознательно, в виде "раскаяний и отчаяний"). Жалеть или нет? В общем, горя не наблюдается, чтобы жалеть, но посочувствовать мягкотелым - святое дело. Мне лично не нравится одно: то, что мужа лишили выбора иметь или не иметь ребёнка. Я уже выше озвучивала это. Теперь - геморрой.
4. Героиня - собственно Автор, Жена. Ей я очень сочувствую. Так как её вообще лишили всего: выбора, спокойствия, доверия к мужу... Зато добавили душевных страданий и опять же геморроя в таком серьёзном вопросе.
Так вот в каком контексте и о ком говорят, так соответственно и высвечивают того или иного Героя. В том числе и ребёнка. Ведь и Жену уже чуть ли не сволочью считают, потому что она, понимаешь, не готова принять внебрачного ребёнка. А что у неё на душе, не дай Бог никому. И какие добрые мысли могут быть на этом фоне?