подруга не хочет общаться
год назад на площадке познакомилась с девушкой, уже год как общаемся, дети ровесники. все время гуляем вместе. В понедельник погуляли, днем,разошлись по домам.. Звоню ей вечером-вы гулять пойдете, говорит нет, я убираться буду. мы пошли одни, увидела ее на другой стороне улицы, она гуляла. На следущий день опять звоню, гулять пойдете, говорит да, но вы к нам не приходите, у меня насморк, могу заразить. Говорю ей-Лен, ничего страшного, все ж не одним гулять, дети далеко от нас бегают. А она мне-мы поздно выйдем сегодня, около часа-двух только, дел много.. Вечером-мы вышли,идем мимо ее дома, они не гуляют. Звоню-вы пойдете-нет говорит, ребенок только встал, пока поест, мы не успеем. говорю, тогда мы пойдем по магазинам, вас не ждем. но остались играть,ребенок не захотел идти. она вышла мин через 10, нас увидела и под окнами обошла. и сегодня та же история..не пойдем, а сами вышли.
Хочу спросить-в чем может быть причина , что она не хочет с нами гулять, и почему не говорит прямым текстом. Спросить у нее, что случилось? или не надо?а то получается, я звоню договориться гулять, а у нее отговорки. Мы не ссорились, не конфликтовали, вообще ничего. Не могу понять, и мне это очень неприятно.
Чего сложного-то - сказать "ты мне надоела"?;-)
Просто включила тупую БЫЧКУ;-)
Я бы обиделась и выяснять не стала, но это мне пожизненно не хватает смелости. А так считаю, что выяснить обязательно надо.
Фу б_ля
Подруга нынче не нуждается в вашем обществе, не потому что плохая и зазнайка, а потому что нынче так требуется.
Не обижайтесь и дайте ей отдохнуть от общества. :-)
Не подруга это... а просто ТОВАРИЩ ПО НЕСЧАСТЬЮ:-D
Ненавижу вынужденное общение.
Поэтому ни с кем не заводила знакомство на этих самых... резервациях;-)
Здрасьте-досвидания-что?-да, в Снеговике купила-посмотрите про эту марку в сети- извините, я читаю- спасибо.
Всему-то учить вас надо... молодежь;-)
Талантище:-7
Уже пятый за сегодня постинг читаю...
Зощенко и Сорокин нервно курят в сторонке...
Но мне кажется, что вы все-таки утрируете лицо ТИПИЧНОЙ ЕВАРУШНИЦЫ. Даже с учетом "мамских форумов"
Послала эту подругу подальше, и вы тоже пошлите.Ну в смысле вычеркните из жизни. Почему должен страдать и недоумевать ребенок? Ребенок (4 года) радостный идет играть к подружке а дверь закрыта.
У меня примерно такая же ситуация. Гуляем с подругой и её ребёнком, меня конкретно напрягает её ребёнок, даже голос её слышать не могу, а она всегда орёт.
А подруга моя не понимает, что после прогулок с её девочой у моей плохое самочувствие, моя мне так и говорит, не хочу с ними гулять, пойдём сегодня одни.
Тоже кругалями хожу, а как скажешь то?
у знакомой дочь ровесница моей. Они хотят с нами гулять, а моя дочка не очень любит дочку знакомой. Так и говорит не хочу с ней дружить. Тоже под благовидными предлогами избегаем общения.
Оххх... ну вы и наивная всеж-КИ, женщина;-)
Так что не берите в голову,если чувствуете,что вас избегают, отойдите в сторону, ну хотя бы на время.Ждите, пусть теперь сама она позвонит вам.
Лучше больше не звоните. Не приятно, понимаю, познакомьтесь с другой лучше.
как вариант ей не нравится поведение Вашего ребенка - у меня такая ситуация с соседкой была. после совместных прогулок во дворе с ее ребенком мой становился просто неуправляем, начинал копировать истерики и т.п.