Не хочу работать!
Расскажу немного свою историю - с мужем развелась 2 года назад, мне 28 лет, дочке - 7, ходит в школу. Жила у мужа, сейчас живу с мамой и с дочкой в двухкомнатной квартире. С мужем когда жила не работала, хоть есть Высшее образование. Ушла от мужа сама. Все эти 2 года, как развелась, не работаю тоже. Вообще не могу работать, бесят пробки, бесит сидеть от звонка до звонка, проработала только 2 месяца после развода и поняла что это вообще не мое. Муж платит алименты - 7000 в мес. Сдаем комнату за 12000. Есть молодой человек, моего возраста, работающий, помогает немного тоже,но не деньгами, а в размере подарков - мне,( веЩички, парфюмчик, косметику), дочке - вещички кое-какие,ходим в кино, в кафе, периодически.Так,встречаемся по известным причинам на его территории. Мою позицию разделяет полностью. (Замуж зовет в принципе, но я пока не собираюсь, нажилась. А потом мне очень хорошо с мамой и дочкой.) Говорит что "Работающая женщина - никакая в постеле, и терпеть не могу бизнес-вумэн, потому как мужики, а не женщины!" Скажите, может я все таки живу как-то неправильно, не как все, но по мне лучше пусть денег меньше, но зато свобода. Не надо зависеть от начальника-придурка, не надо вставать чуть свет, не надо под кого то вечно прогибаться. Свой бизнес бы тоже никогда бы не открыла, потому как смотрю на двух своих подруг - вечно задроченные, все на нервах, выглядят намного старше своих лет, не высыпаются, психуют, все время. И вот спрашивается неужели деньги того стоят? И парадокс - одета я и моя дочка не хуже их и ихних детей! Правда конечно у меня нет машины, она мне и не нужна в общем то, в пробках этих стоять по 2 часа! У меня нет хорошего ремонта в квартире, все более чем скромно пятнадцатилетней давности ремонт. У меня квартирантка, которая в общем-то нас троих очень устраивает, спокойная, милая женщина, которая ничем не напрягает! А я, мама, и дочура живем в одной большой комнате. Но знаете, меня это все устраивает тем не менее и в 1000 раз больше чем работа!
*Если водка мешает работе, то нафиг такую работу!*:-)
Реально.
У вас есть все, что вам нужно - и отлично :).
Или у вас есть какая-то комната в коммуналке (ну... доставшаяся от бабушки, например), которую вы сдаете?
Где в это время находится дочка?
Простите... на 19 тыщщ на троих дома СИДЯТ не потому, что иначе "времени на кремчики не останется"... а потому что жопу прикрыть нечем... а с голой жопой на работу только в стритиз возьмут... Но туда попасть вы жопой не вышли:-(
А где они встречаются она в первом посте написала.
Одно время поутихли... Но недавно снова УСУГУБИЛИСЬ.
Простите... но так жить, как описано в начальном постинге, может только тупорылая маргинальная ШАЛАВА... которых показывают в криминальной хронике.
П...ЗДЕЦ
П#ЗДЕЦ
либо
П@ЗДЕЦ.
Его задача - как раз развести таких виртуальных вампиров как Вес/на на чем бОльший, тем лучший троллинг:-D
На Вес/ну сбегаются члены ее немногочисленного, но очень активного фанклуба.
И т.д.
Ну... не буду я вам эти на поверхности лежащии "технологии" рассказывать;-)
У меня приятельница такая была: "ни в жисть" не пойдет работать. Ездить на метро утром - фиии:( мы слишком нежные. От этого мы заболеть можем:( Так и живет подачками мамы: та ей и квартплату, и отдых и ремонт старенькой машинки оплачивает.. Все принца ждет, который ее на содержание возьмет. Так, до сих пор, до своих 35 лет и живет принцессой... Скромненько, но не убиваться же на работе:) По мне, так не жизнь, а существование.
Из этих 30 тысяч 5 отдаю кредит ежемесячно. Минус квартплата, сами понимаете. И дополнительных заработков 0. Т.е. никто мне ничего не дарит. Мама моя живет своей жизнью, ничем особо не помогает. Но я в общем-то привыкла и не расстраиваюсь.
Так что я вообще в полной жо.е. Работать тоже не люблю. А надо. Ибо сдохнем с голоду пока муж раскачается.
Нормально у Вас все. Не парьтесь.
Когда завязала с наркотиками...
Отлеживалась в бабушкиной квартире... И папа давал мне денег на еду. А косметику покупали... люди, которые меня потрахивали...
НО
- я бы скорее убила себя, чем жила такой жизнью, ЕСЛИ бы у меня был ребенок
- у нас с бабушкой была двухкомнатная квартира на двоих (в каждой комнате по телефону, по телевизору и т.п. - практически автономное существование). Чужого человека в дом мы бы с бабушкой пустили, только если бы съели последнюю крупинку пшена и присматриваться начали к кожаным шнуркам
- и ГЛАВНОЕ. Я отдавала себе отчет, что мое существование глубоко УЩЕРБНО, ПОЗОРНО, ДЕБИЛЬНО и ТЕРПИЛЬНО. А не ХВАСТАЛАСЬ в Сети ниибацца какаким ЩАСТЬЕМ НЕ РАБОТАТЬ.
Такое ЩАСЬЕ только в бараках видали.
Я тоже, мила моя, всегда была хорошо пострижена, одета... напудрЁна люксовой пудрой... Только в метро без денег ездила;-) Ну...или тачки кидала;-)
У тебя просто половина мозга - вот и всё.
Молчел твой - извращенец. Некоторые любят одноногих... Некоторые - олигофренок... Каждому свое.
а весну видимо климакс прижал, старенькая она уже вот и гавкает :)))
Кстати - у ребенка тоже выше ВЗРОСЛОЙ нормы:-Р Он по этому поводу у психиатров наблюдается:-)
Пока не жалеет. Я ему Ангела родила.
Не просветите, в чем ВАША СОБСТВЕННАЯ "сообразительность" заключается? В том, что в нужный момент рядом оказался неопытный мальчик, увидел нечто похожее на женщину и сразу жениться решил? Дык..оно не "сообразительность" называется :-) . Оно называется "дуракам везет" :-) .
Не волнуйтесь, раз автор дура :-) , ей тоже повезет :-) .
Люди все разные. Кто-то просто деньги любит. Другие похвастаться и т.д.
Я Вас вполне могу понять. Только вот периодически мне лично хочется перемен.
А уж других поучить уму- только дай
Или ты не умеешь? И тебе вслух читают?
Мой сын самостоятельно овладел навыком чтения в 4 с половиной года. При том, что был под завязку занят в логопедическом садике.
Про "потрахивали за косметику" - это ИРОНИЯ, дура... ГИПЕРБОЛА, самка ты барана... МЕТАФОРА. А ты прям подумала, что мне палку кинут - а на выходе коробочку с ГЕРУИЛАНом:-D
Тупица быдлоганская.
Снимать комнату - нормально.
Сдавать и при этом ютиться тремя поколениями в одной комнатухе - КРАЙ. И если этим еще ХВАСТАЮТСЯ - это олигофрения.
Я тоже не могу понять, как можно 8 часов в день работать в офисе, в моем случае максимум за 15-20 тыр. (такие у нас зарплаты в городе, это еще самые высокие)
Так что живите в свое удовольствие, пока получается, и не парьте себе моск. Зато у вас жизнь 7 дней в неделю, а не только по выходным:)
И заметьте еще - это сейчас вы молоды и не один так другой МЧ закрутит с вами любоф и подкинет подарочки в виде одежки и парфюма, а через десять лет? Это сейчас вашей дочке 7 лет и она м.б. разделяет ваше "в тесноте да не в обиде" и "бедность не порок", а пройдет совсем немного времени и ей захочется своей комнаты/своего угла, вещиц всяких, денег на кафе с подружками и т.п. и услышите вы "мама, ты ноль, ты ничего из себя не представляешь, как ты живешь? я так не хочу жить!"
Или вы надеетесь, что поживете годок-другой-третий с мамой и дочкой в скромной гармонии, а потом появится прекрасный принц и усе у вас сразу будет? И такое бывает, конечно...
Может быть вам и удастся воспитать в детях смирение с таким коммунальным существованием, хотя это маловероятно, современные дети искушены, но точно уважения такая мать, которая всю жисть проленилась, вызывать не будет и авторитетом для девочки не станет.
так что в случае Автора я хотя бы ради дочери встала бы с постели и пошла бы проявлять жизненную активность, к чему-то стремиться, чего-то достигать.
Она ПРОСТО ОВЦА.
Морда овечья, п...зда человечья. Олигофрения в стадии дебильности.
Да и вообще так приятно зарплату получать, пойдешь, накупишь ерундовины всякой и душа радуется)))
И даже избрана в родительский комитет детского сада за приветливость, отзывчивость, предприимчивость и умение ладить с людьми:-Р
Живите и радуйтесь, если вас все устраивает. Главное-быть в мире и в гармонии с самим собой.
Я немного завидую таким людям :) потому что мне в отличие от вас надо всего и много (где бы взять таблеток от жадности? :) )
иногда за автора паспорта комментят члены...семьи)
А муж уже полтора часа как работает;-) Он по утрам совещания собирает.
Ага... У мамы и папы нет интернета.
Я это... я;-)
А выражение "взять за щеку" - мне очень нравится именно как филологу. Оно меткое и звонкое;-)
И вообще, для некоторых мужчин мозги-самая сексуальная часть женского тела. Если б я была мужиком, для меня именно так бы и было :)
И вообще... у кого "хорошее тельце" - тот как правило имеет к 27 годам жилищные условия получше. Если конечно хорошее тельце не сопровождается полным отсутствием мозга, правда...
Автор - тупая овца. По крайней мере, автор ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ ТУПОЙ ОВЦЫ.
Я вам даже не женский взгляд представляю. Я просто ТОЧНО знаю, что таких мужики презирают.
Вот если бы она еще хотя бы стервой при этом была... но... Тогда бы у нее и не было того, что есть.
Просто живность. Тряпка. Половая:-D
Уверена, что у ПАРНЯ ее есть еще девки. Ну... для перцу что ли;-)
А их вон сколько, даже на еве :)
Кстати, почему-то думаю, что в жизни у вас сердце доброе (ну или душа :) ) и за это вас можно любить :)
У многих - нету;-)
Дурочек - любят. Даже очень.
ОВЕЦ - нет.
Знаете... ну, как вам объяснить. Для НОРМАЛЬНЫХ мужиков баба-овца - то же, что мужик-козел.
Ну... хуже не бывает:-(
Я про нормальных. А не пидоров.
Ну нормальных мужиков ведь тоже на всех не хватает :) "ненормальные" тоже должны где-то быть пристроены.
С мужиками-козлами тоже живут многие тетки, которые вообще-то считают себя при этом "нормальными", жалуются, но живут...
Да дочка я думаю, уже лет в 11-12 захочет иметь отдельную комнату. Это первое. Второе - меня лично в 14 и старше уже сильно тяготила неработающая мама))) Моя как раз в мои лет 10 ушла с работы и сидела со мной дома. После 14 меня это жутко напрягало, потому что мама, за неимением своих дел, сильно вмешивалась в мои. А редкому подростку это понравится.
С другой стороны - моя мама, после перерыва в стаже 6-8 лет умудрилась-таки найти работу и сейчас (в ее 55) очень прилично зарабатывает. Но начинала с нуля, диспетчером в такси за копейки. Если вас не пугает возможная перспектива начать карьеру через 5 лет с нуля - то сидите дома, кто ж вас гонит-то? Есть вероятность, что этого и не понадобится - найдете себе еще мужа, который будет вас содержать.
Так что тут ваш выбор, к чему совета спрашивать? вы б не на форуме, а со своей мамой советовались - она-то на это как смотрит?
И радоваться она будет только до тех пор, пока он платит. Посмотрела бы я, что как бы ей было хорошо, если бы он ее не содержал :-Р
БАРАЧНАЯ такая ... содержанкО;-)
Все пробки и т.д это просто отговорки, работу можно найти не далеко от дома, с удобным графиком и интересную. Работать нужно, даже не ради всех денег, а просто для развития, общения и самореализации.
Жить в одной комнате в троем, это просто ужас, не понимаю как такой расклад может устраивать.
А на своей знакомой вы наживаетесь, комнату можно найти за 6-10, тем более у вас нет нормального ремонта.
Вы говорили,что зарплата ваша уйдет на содержание няни и домработницы.Но вы могли бы зарабатывать гораздо больше, чем содержание оных .Разве нет?
Как смотрят на ваше "тунеядство" муж,родственники?
Пы.Сы. Я тоже не работаю.(Ужос-Ужос!)
Муж - только ЗА:-) Неужели вы думаете, что такое важное решение наша семья не принимает ... коллективно?;-)
Не уверена, что смогла бы заработать. И при этом не "гореть". Это замечательно. Но чревато для СЕМЬИ.
Если накроет какой-нить форс-мажор... я непременно "выстрелю". Порох в пороховницах найдется... ну ... или хоть ягоды в ягодицах:-D
Ага... ЗАТЕЮ... Если уж чего и затею - то аферу национального масштаба:-D
У моего сына есть особенности эмоционального плана. С ними работают специалисты - кандидаты психологических наук в ЦПМССДиР, педагоги в детском садике. Мой ребенок здоров, красив, физически и интеллектуально развит. Ну а радоваться на него мне хватает тех 2-3 часов, что мы с ним общаемся. В основном в машине... Дома мы заняты своими делами. Павлуша сейчас увлечен шахматами. Автор топика овца по-любЭ. А ты... скорее всего, курица - бесполезно хлопающая крыльями... и клокочущая зобом в сторону ТОВАРОК:-Р
ЗЫ: Ваша агрессия по отношению к автору мне не понятна совершенно.
На 70 проц уверена, что это разводка. Если так - я в принципе против анимации на данном ресурсе.
Если это все-таки не разводка... То Автор реально олигофренка. А я... слегка брезгую умственно неполноценными. По крайней мере, они должны знать свою нишу.
И при этом быть все-таки... не блаженным философом... типа Диогена в бочке;-(
Это дружелюбный вопрос был.Прошу понять правильно.
Льют-то на ФОТО, а не на ребенка.
И виртуально.
Вы слабая. А я сильная. Я сама кого хошь СГЛАЖУ - мама не горюй:evil
У меня давно уже прога стоит... специальная.
И еще - запомните: пугают - того, кто БОИТСЯ... догоняют - того, кто убегает.
Мне это дед внушил с 4 года.
Если на тебя бросается собака - стой, как вкопанная, и смотри прямо в глаза.
И в пять лет я пережила этот поединок. Собака ОТСТУПИЛА.
С тех пор ничего не страшно.
Особенно тупых человечьих самок:-D
у меня похоже.
Старший сын был просто картинка в младенчестве. Редкий человек пройдет мимо и не восхитится. И вот, помню, гуляем мы с подругой. У нее новорожденная дочка в коляске, вся закрыта, завешена, в одеяло булавок натыкано, да и подруга вся дерганная - не дай бог кто из знакомых в коляску заглянет. Ужас, так и свихнуться можно.
А мой сидит в коляске - чисто прынц, у всех на виду, сам вокруг таращится. Проходят люди, каждый второй скажет: "Ух, какой бутуз!", "Ах, какой красавчик!" А я только поддакиваю - "Да, самой нравится!", "Да и не говорите, весь в мамку!" И моя защита работала не хуже, чем подружкины булавки.
Зачем Вам одобрение общества? Главное, что Вас это устраивает. Другой вопрос - как долго такая жизнь протянется.
Хотя ваша дочка уже большая, я бы может и вышла бы на какую-нибудь работу, но не целый день, а на полдня, мама ваша пусть забирает ребенка из школы, а вы вроде и при деле будете, и полдня свободны.
У вас сейчас отличное время-думаю будете его потом с радостью вспоминать. Работать тяжело. Мои подруги, вышедшие после декрета на работу, конечно все расписывают в красках, и одежда, и макияж, и прическа ежедневно, маникюр, но в глазах и на лице-такая то ли злоба, то ли безысходность от того, что ...работа. И кстати, выглядят гораздо старше меня, несмотря на макияж, дорогую косметику и т.п.
Я так вообще сейчас не крашусь-прогулки и высыпание делают свое дело, поэтому прекрасно вас понимаю)))
Вот вы считаете, что дочь не развалится-проживет в комнате с мамой и бабушкой.
Может быть вам и удастся воспитать в ней смирение с таким коммунальным существованием, хотя это маловероятно, современные дети искушены, но точно у нее уважения такая мать, которая всю жисть проленилась, вызывать не будет.
мать с ребёнком занимается, водит на занятия.. считаете тоже ради будущего баблопада?:)
Автору, видимо, все равно в каких условиях жить - ее дело. Но у меня есть некоторые сомнения, что дочка полностью разделит мамин пофигизм. Современные дети искушены, они видят вокруг разные возможности, они хотят иметь для себя хотя бы минимальный набор современных прибамбасов. В 7 лет еще достаточно теплой любящей мамы под боком, а в подростковом возрасте уже нужна, если не своя комната то свой приватный уголок, где можно уединиться, посидеть за своим компом, привести подружку в гости и многое другое. По моим наблюдениям, такие дети, у которых дома нет своего приватного уголка, начинают жить фактически во дворе на лавочке и в чужих подъездах, а домой приходят только переночевать.
А я про правила-тенденции.
Вы с Автором подискутируйте... Она ведь считает свое положение "ниибацца каким фартом"... а вы про "беспробудно плохо" ;-)
По-вашему обеспеченных людей надо просто лишать родительских прав и отдавать детей малоимущим на воспитание?
у меня много обеспеченных знакомых. У них у всех дети-труженники, учатся, готовятся в вузы, дурака не валяют, используют материальные возможности семьи в благих целях. Один сам в 14 лет снимает документальные фильмы на приличном для ребенка уровне, сам монтирует, пишет сценарии - у родителей были деньки купить ему аппаратуру, пособия. Другой парнишка, побывав с родителями в Китае, захотел китайский учить - наняли ему репетитора, он уже в каком-то конкурсе юных востоковедов чего-то там отхватывает и имеет гаратнию поступления в ИСАА вне конкурса и на бюджет. Могла бы еще продолжить.
Первый момент. Вы рискуете сформировать у ребенка не очень правильное представление о жизни. Детям можно долго объяснять и увещевать. Но дети, прежде всего, смотрят на родителей и берут с них пример. А видит Ваша дочь слегка паразитирующую маму (не имею и в мыслях Вас оскорбить!) Кстати, определимся сразу - Вы не домохозяйка в классическом понимании этого слова. Соответственно, не удивляйтесь, если Ваше чадо скажет - а зачем мне школы да институты? Зачем учиться..найду себе любовника, ухудшу жилищные условия мамочке (Вам же видимо в голову не приходит, что Вы свою родную мать уже в пенсионном возрасте обрекли жить в одной комнате с дочкой и внучкой, да плюс с чужим человеком в квартире) и все будет в шоколаде! Плюс ребенок вряд ли на Вашем примере увидит, что есть такие вещи, как целеустремленность, желание двигаться вперед и т.д...Короче, вершина пирамиды Маслоу явно не Ваш вариант.
Далее. Совсем примитивный пример. Люди болеют. Причем, практически все. И на лечение нужны деньги. Дай Бог здоровья Вам и Вашей маме. Но в жизни случается разное..ни Вы, ни Ваша мама год от года здоровее становиться не будете. Вы не задумывались, где Вы на это будете брать деньги. Старикам в преклонных годах сиделки нужны...
И последнее. В старости на что жить планируете? Ваша дочь Вам вряд ли поможет (при таком-то подходе с Вашей стороны). В 50 найти богатого любовника...простите, сомнительно.
Ну а слова Вашей мамы "еще успеешь наработаться"...оставить бы без комментариев...но все же. Интересно, как она это видит??? Во сколько лет и кем она предполагает Вы сможете работать? В 50 уборщицей??? Что бы к 40-ка годам занимать нормальную должность и нормально получать надо работать лет эдак с 20...
Так что жить и делать выводы только Вам...
и с чего все взяли, что женщина обязана достигать удовлетворения собой и жизнью за счёт работы или карьеры )
Можно и в куртизанках-содержанках... обрести себя;-) Но при чем тогда МАМА, ДОЦЯ и тетя-приживалка?? И... у куртизанок немного другой склад ума (как минимум имеется его наличие) и ВОЛИ (как минимум имеется ее наличие). Ну и потом... это несколько иной уровень... возможностей шоппинга, скажем так;-) (а не "сочок доце покупаИТЬ").
Автор... НИКТО. Нихиль. Пустая функция.
2. Именно поэтому я:
- тщательно продумывала жилищный вопрос
- родила ребенка от того, в ком уверена больше, чем в себе
- старалась минимально отравлять своими "оригинальными взглядами на жизнь" существование своих родителей...
Почувствуйте разницу...
Ну... хоть ЧТО-ТО ведь надо ДЕЛАТЬ. Ну, ёпта... иди, банки грабь. Не можешь банки грабить - иди стриптиз плясать. Ноги кривые - купи юбку подлиннее и иди искать мужа. Му-жа. С квартирой и хозяйством. Чтобы там ДОМОХОЗЯЙСТВОВАТЬ.
Патологическая лень, пассивность, безмозглость и непритязательность. Не человек - а квашня... опара кислая:-0
к чему это я)) такие люди по жизни авантюристы ) они не хотят работать и способы обеспечения своего существования немного не вписываютсся в рамки общепринятых)) но у каждого свой т.н. путь) у вас свой, у неё свой :))
Они обычно... мобильны и неусидчивы;-) И склонны к сибаритству...
А вынашивать пролежни - сомнительное удовольствие:mda
Не знаю... Возможно, у Автора такое "затишье перед бурей"... Отлеживается в норке для грядущих подвигов.
Но... когда отлеживаются и копят силы - как правило тихо живут... больше присматриваются, чем ПОКАЗЫВАЮТСЯ;-)
Что опять же... плохо совместимо с самим этим топиком;-)
Так что... все-таки склонна считать его разводкой.
Надеюсь, наших мыслей ПО ПОВОДУ Автору будет достаточно... для хорошистской студенческой работки;-)
Недаром у меня первые ассоциации по этому топику были... в диапазоне "инвалид по психике"...
Согласна с Весной на все 100! Наша Автор не домохозяйка, не куртизанка. К домохозяйкам лично я отношусь оч положительно и уважительно!!! А наш Автор...это просто абсолютно пассивный, на мой погляд, человек. Ей НЕ ИНТЕРЕСНА работа? А собственно, как об этом может судить человек, который в своей жизни проработал 2 месяца (еще вопрос кем?). Если бы за спиной была пара-тройка профессий, образований, опыт работы в 5-6 сферах, тогда да....а тут...слишком простая и не интересная история. Ни бизнес-леди, ни просто полезный работник, ни заботливая дочь, в качестве матери тоже не образец для подражания, ни жена, ни домохозяйка, ни куртизанка. Собственно, вопрос - а кто наша героиня...для чего она живет сегодня и как видит свое завтра. Отлична любовница? Вот видимо и все самовыражение...очень скромненько для ЖЕНЩИНЫ.
А про удовлетворение собой и собственной жизнью...так оно у каждого свое...именно поэтому тут такая дискуссия! Наша-то героиня вроде как на все 100 довольна!
Горький конец? Мне так кажется, у нашего Автора и начало-то не слишком сладкое :-))) Исключительно мое мнение :-)
Просто иногда полезно слушать мнения, отличные от твоего..так сказать, для полноты картины!
Наркотики ей употреблять не дадут... Она же и без того ДАЕТ. Фигле продукт переводить:-D
Про наркотики и алкоголь...нельзя людей осуждать..разное в жизни бывает и совсем неизвестно, кто как себя поведет (пока реально в той же ситуации не окажется). А уж любой бывший наркоман или алкоголик уважения заслуживает хотя бы за то, что бывший!
и бывших не бывает, не знаю как с наркотиками, но с алкоголем точно, потому как соблазны везде и повсюду...стоит расслабиться и вот, снова зависимость ( даже, когда человек не пил пару лет
А та овца... ну никакой песТни не формат:-D
Вы просто видимо не НА РАЁНЕ живете:-D
Таких рыхловатых "нонконформисток" :-D ... проживающих с маманей в убитой двушке - МОРЕ;-)
Начиная с того,как вы умудрились получить шенгенскую визу, для Италии не имея дохода.
Мини-овца ручная:-D
Да собсно 300 евро и виза ваша, без головных болей.
второй вариант: такой тип отношений устраивает мужчин, которые побывали или находятся в браке и, возможно, имеют родных детей :) это как бы на вскидку, вариаций масса ))
Сразу пахнуло пушкинским дендизмом "Бывало он еще в постелЕ, ему записочки несут..."
"Работающая женщина - никакая в постеле, и терпеть не могу бизнес-вумэн, потому как мужики, а не женщины!"
Какие выводы интересные можно сделать :-)))
все женщины, которые работают априори бизнес-вуменЫ...т.е. все...и продавщицы, и дворничихи...
И вообще все-все работающие тётеньки никакие в постели...во как! процентов эдак 80 женщин в мире этот эксперт записал, извините, в "брёвна". Уга-га..