23
как встретить НГ
тётке с двумя детьми одинокой у которой нет никого? с ребёнком я обойду все ёлки, конечно
но ведьтак хочется взрослого общества
Свернуть
Ответить
А приезжайте ко мне в ГОлландю.Я в том же самом положении.Только ещё и без ёлок и финансов.))))
Ответить
ужос...
пойду свои денежки пересчитаю и втихую порадаюсь...
пойду свои денежки пересчитаю и втихую порадаюсь...
Ответить
ой, Рыбка, не ожидала после кхв здесь увидеть ;)
Ответить
Кхв-это там где можно матерится и людей с другим мнением в грязь втаптывать?Значит мы об одном и том же месте.Не,туда я больше не ходок.))))
Ответить
А давайте я к вам приеду. Я в том же положении, а, может, даже и еще хуже. Прорыдаем друг друг всю новогоднюю ночь ;-)
Ответить
так праздника ведь хочется, а не поплакать
Ответить
А давайте.А если вы в ещё хужем положении(надеюсь здоровье в порядке,Дай то Бог),как финансово приезд потянете?Я не шучу,приглашение действующее.Только кроме своей квартиры и своей компании(ну стол конечно) предложить мало что могу.там супер экскурсии и т.д.
Ответить
со мной капризный подросток около 17 лет... даже если его удастся уговорить поехать, он скорее всего будет сидеть с недовольным видом :-О а второй ребёнок ваще оторва... но если они вдруг споются со старшим... живые в таких случаях завидуют... Вы готовы?
Ответить
10
Вашему подростку будет просто скучно с нами.А развлекать его тут просто нечем.
наверно не готова.Я беременна(10 нед),я оторве не завидую.оторву голову)))))))))))))
наверно не готова.Я беременна(10 нед),я оторве не завидую.оторву голову)))))))))))))
Ответить
Зато настроение подростка резко улучшится, когда оторве будут отрывать голову.
Ответить
Начните с того, что перестаньте считать себя тёткой.
Ответить
Я тоже по существу.Подготовте наряд,что б ощущать себЯ не тёткой,как выше сказали.Сделайте масочки,ну в парикмахерскую там.Что б чувствовать себя на миллион долларов.
малых тоже наряжаем.Вообще всю эту суматоху можно вместе устроить.Прикольно.
Кидаем клич в нете,ищу таких же мам.Я уверена на 100%,что их полно,и ходим по ёлкам вместе.Встречу саму тоже так же можно организовать.если б я что-то подобное увидела,рискнула бы.А что делать?если вот так социальная жизнь плохо налажена.надо менять что-то.
Надеюсь,что вы встетите НГ весело и счастливо!!!!
малых тоже наряжаем.Вообще всю эту суматоху можно вместе устроить.Прикольно.
Кидаем клич в нете,ищу таких же мам.Я уверена на 100%,что их полно,и ходим по ёлкам вместе.Встречу саму тоже так же можно организовать.если б я что-то подобное увидела,рискнула бы.А что делать?если вот так социальная жизнь плохо налажена.надо менять что-то.
Надеюсь,что вы встетите НГ весело и счастливо!!!!
Ответить
А я каждый день на миллион выгляжу :-)
Мелкие совсем не мелкие... В посёлке 14 тысяч населением искать кого-то через инет... Нет, я попробовала. Но пока только на вечеринку свингеров получила приглашение в НГ ночь. И до нас дошёл прогресс...
Мелкие совсем не мелкие... В посёлке 14 тысяч населением искать кого-то через инет... Нет, я попробовала. Но пока только на вечеринку свингеров получила приглашение в НГ ночь. И до нас дошёл прогресс...
Ответить
Нда.я призадумалась.Всё ли у меня так плохо:-)
свингеры конечно не компания.14 тыш населения....хммм....так вы там все друг друга знаете наверно.Мож тоже мамочек с детьми поискать.А старшего в таком месте с друзями можно отправить праздновать.
короче я поняла.советчик из меня хреновый.но очень хочется помочь.
свингеры конечно не компания.14 тыш населения....хммм....так вы там все друг друга знаете наверно.Мож тоже мамочек с детьми поискать.А старшего в таком месте с друзями можно отправить праздновать.
короче я поняла.советчик из меня хреновый.но очень хочется помочь.
Ответить
Стоп!
С Вами всё в порядке, как с советчиком :-)
Это я не в себе. Мне на Еве давно поставили диагноз аутизма и мне даже понравилось, вот только праздников всегда боязно. У меня проблемы общения с людьми, я вроде всех в посёлке знаю, но ни разу ни у кого в гостях не была и вообще близко, не по службе, не общалась. А на службе даже корпоративов нет. А вот ужасно хочется шампанского и платья и народу, чтоб это платье видели :-) Я ни разу за свои года не пила шампанского на НГ, я всегда как-то сдетьми или одна. Большой ребёнок вырос и отмечать будет у друзей.
С Вами всё в порядке, как с советчиком :-)
Это я не в себе. Мне на Еве давно поставили диагноз аутизма и мне даже понравилось, вот только праздников всегда боязно. У меня проблемы общения с людьми, я вроде всех в посёлке знаю, но ни разу ни у кого в гостях не была и вообще близко, не по службе, не общалась. А на службе даже корпоративов нет. А вот ужасно хочется шампанского и платья и народу, чтоб это платье видели :-) Я ни разу за свои года не пила шампанского на НГ, я всегда как-то сдетьми или одна. Большой ребёнок вырос и отмечать будет у друзей.
Ответить
Вот я вас понимаю!!!!Тоже хочу платье,шампанское,народ.И даже если б нашла где такое сборище найти,то одна бы не пошла.
Ищите себе срочно компаньонку.А там уж зрелищ.
Ищите себе срочно компаньонку.А там уж зрелищ.
Ответить
В компаньонке и состоит проблема :-)
Ответить
тут только интернет.Я бы на улицу приставать не сталаб.А мож со свингерами договориться:-D что б чисто потусить.хотя надо искать.кто ищет тот всегда найдёт.
Ответить
20
ну да, представьте что вы-дядька
Ответить
и на вечеринку свингеров...
Ответить
Если есть детей куда пристроит, идите к свингерам, надо все в жизне попробовать :)
Ответить