плохо мне...
была в пятницу у врача,простое плановое обследование, а тут на тебе и ... подозрение на опухоль. посылают на компьютерную томографию. Проревела 3 дня, у меня маленький ребенок, хочу видеть как он растет, хочу быть с ним рядом, но настроила себя на плохое уже. Не хочу даже обследоваться дальше, боюсь знать свой диагноз, мне просто страшно.
Не хочу ничего знать, хочу спокойно жить, а не думать о том, что у меня опухоль и я , возможно,скоро умру..Но мне уже сказали всё, уже настроили на плохое, и гнать от себя плохие мысли у меня не получается.
Три дня почти не спала, не могу есть, не могу ни с кем общаться, мысли только об одном...Сегодня первый день как более-менее успокоилась, пойду щас погуляю с ребенком немножко, надо развеяться.
Как теперь жить с мыслью, что у тебя смертельная болезнь, и не зная, вылечишься или нет...
На следущей неделе надо ехать делать томографию, там все выяснится, но на хорошее я уже не надеюсь.
Вот так все меняется за один день...зачем я вообще пошла к врачу,ведь ничего не болело, просто положено раз в год ходить, вот и пошла....
Все будет нормально!
Не пугайте себя заранее. Подозрение на опухоль - это не опухоль.
Да и опухоли бывают разные - доброкачественные в том числе.
Да и злокачественные опухоли успешно лечатся, когда они вовремя замечены. Для того и плановые осмотры.
И еще - опухоли боятся оптимистов. Не унывайте. Здоровья Вам!
так что идите, лечитесь и живите. наши дети никому не нужны кроме нас самих, поэтому живите и выше нос. удачи вам.
И обязательно обследуйтесь далее!
Не бойтесь!
Всё будет хорошо!
Главное настройтесь на позитив!
Без паники!
Только направьте свои мысли в другую сторону!
В противоположную!
Думайте о том, что после дальнейших обследований у вас ничего не найдут, скажут прийти пересдать через энное время и всё закончится благополучно.
А я уверена, что так у вас и будет.
Рано Вы начали так переживать сильно...
Успокойтесь!!!
А может, и вообще все обойдется)
И есть ещё много причин увеличения продукции гормонов надпочечников.
Не паникуйте заранее. Удачи!
Спасибо всем за поддержку.