Любовь или помешательство.
Девочки влюбилась в иностранца.Я из России он из Англии.Переписываемся целыми ночами,днём созваниваемся,он пишет что любит ,скучает я также.В скайпе целыми ночами сидим.Познакомились на сайте.Он хочет приехать через 3 недели.Всё бы хорошо только я не одна.У меня есть муж и ребёнок,ребёнка воспитывает отчим мы живём вместе год.Он узнал про переписку и то что мне этот англичанин деньги высылает,закатил скандал,плачет просит остановиться,не рушить ничего.А я как в бреду,дома уже 4 день не живу,ребёнок у мамы сейчас(1 неделю в гостях).Что делать-то?Я не могу в семье адекватно реагировать ни на что,я не хочу своего мужа.Я уже себе визу делать собираюсь(потому что меня зовут в Англию).Боюсь остаться у разбитого корыта.Девочки посоветуйте что делать?
Вне зависимости, что у вас там с англичанином сложится или нет, с мужем уже ничего не будет нормально.И не потому, что он вам потом чего-то не простит, он уже вам этого никогда не простит, а потому, что вы уже слишком другая для старых отношений. На это и ориентируйтесь :) Удачи, она вам пригодится!
Он приедет и Вам не понравится , он будет обыкновенный.... вот это вообщем то и реально ! Что тогда ?
PS мужа Вашего жалко, непорядочно Вы поступили по отношению к нему
И денег он не высылает, а если вышлет - сроду не возьму никогда. Гы-гы...
Вы реально такая глупая или прикидываетесь?