На что он расчитывает?
На одноклассниках стало мне навязываться одно чмо, иначе назвать это недоразумение невозможно.
Заявляет, что он муж теоретической любовницы моего мужа. Требует, чтобы я следила за моим мужем, отчитывалась за его передвижения, где он и до скольки работает и так далее. Причем тон агрессивный, сообщения пестрят капсом, сами сообщения разноцветные и разные по высоте буквы.
Заблокировала его на второй же день, он стал мне с других имен писать. Оскорбления, обвинения в продажности и тут же просьбы дружить семьями; интересы в фригидности, раз моего мужа мне хватает и тут же "а вот я свою контролирую, а ты дура". С одной стороны "у меня куча фоток твоего мужа голого" и тут же на требование показать их "пусть тебе муж их дает" (с первого сообщения и ответа). За один только вечер воскресенья мне пришло от него более 2-х десятков сообщений.
Муж с одноклассницей по работе общался, да, пару рабочих моментов и у меня уточняли. Был дома на некоторые заявления "вот я знаю, что они тогда-то были вместе". Шизофрении у меня нет, муж машину времени не изобрел, чтобы раздвоиться. Живем в разных городах, расстояние приличное. То, что одноклассница собирается разводиться с тем челом знаю, но я то тут при чем?
Вот что делать? И к чему этот цирк?
Принципиально из-за этого больного полностью закрывать свой "паспорт" не хочу. Но, логики этого человека понять не могу.
В общем, извиняюсь, что сумбурно. Но, впервые с таким сталкиваюсь. Неужели это норма? Или с той стороны такая дикая ревность, что он готов лезть в чужую семью лишь бы исключить любые шансы на теоретических друзей-знакомых своей жены, не говоря о новом МЧ?
Можете, написать админу одноклассников, пожаловаться.
Хотя опять перечитала. Вы точно уверенны, что этот человек вам знаком? Может, ситуация похожая и вы приняли на себя ее?
На разводку не похоже. Так как та одноклассница реально с мужем собирается разводиться.
Человек же мне абсолютно не знаком.
А администрации уже пожаловалась
Потом просто заблокировала его в черный список. Стал с других паспортов писать типа "это я, такой то, муж такой-то". Эти сообщения игнорирую, но просто не понимаю
Понимаете, заявлять мне, что мой муж не в соседней комнате, а с "любовницей", которая за 300 км -это отвлекающий момент?
Или на что-то расчитывает?
И еще, почему-то верю в порядочность людей. Поэтому допускаю, что это мужичок, а не женщина пишет.
Во-2, расчет может быть на то, чтоб поссорить вас с мужем. Может, глаз положила на мужа какая-то особа, тот ей взаимностью не отвечает, и та, видя проблему в Вас, пытается ее устранить доступным ей способом - подорвать Ваше доверие к мужу.
А может, просто к вам неприязнь - побесить хочет. Но по-любе способ воздействия - бабский
Вот я стерва, не дала человеку оттянуться :)
А за способ согласна. Но, честно, сама в прострации. Как говорится "да меня это не каснется" действует на особо горячие головы ;).
Больных много и их все больше становится;).
И не заморачивайтесь логикой психов.
Цивилизованно надо решать такие вопросы. Банить наглухо и забыть о существовании.
Но, если не муж, а сама одноклассница пишет, то у нее и рабочий доступ есть.
Бан на один ай-пишник мало чем поможет.
А на сообщения я ответила только на первые два. Остальные игнор и все в черный список.
Не надо мужа в бабские разборки втягивать, а что там баба - почти уверена.
Я в их семью не лезла и не лезу.
Раздор не внесет и не внес/ла. У меня лишь раздражение, что лишний раз на однорыльники заходить надо. Там почти не бываю, но мало ли кто меня разыскивает?
Ну, и как вариант, кому-то Вы просто не нравитесь, или человек развлекается, как может.
По-моему, выход один - не обращать внимания, вот и все.
Менят так "троллили" по телефону СМС-ками. Причем знали адрес, телефон, имя и дату рождения. В итоге выяснилось, что была взломана база нашего провайдера, откуда информация и была вытянута. Троллили многих, пока не вмешалась милиция. :( А было реально страшно, до чертиков, когда мне называли мой адрес и грозили придти в гости (я была одна дома с ребенком 1,5 лет)