Хоть в петлю лезть в самом деле...
С гражданским мужем живем уже 2.5 года . Когда познакомились он был женат, там ребёнок 8 лет. С женой на тот момент не жил уже 4 года. Они в одном городе-он в другом. Всё было замечательно, я забеременела, он был счастлив. Жили в его квартире. Я из другого города, студентка. Когда была на 3 месяце поехала по делам часа на 2, муж был дома, и я не стала брать ключи. Приехала и "дверь поцеловала". Звоню ему-говорит на работу вызвали и будет через час. Прождала короче 5 часов, даже денег на еду не было. Муж в телефоне становился всё пьянее. Пошел дождь, замерзла... Звоню опять-трубку берет его друг... говорит что Феликс домой не придет, мол делай что хочешь, я его к тебе не отпущу. А на последок добавил пожелание сдохнуть под дверью мне и ребенку. Муж все слышал. Приехал только ночью. Потом опять все хорошо, но когда у нас появлялись совместные планы, этот друг снова их ломал. Когда я была на 8 месяце мы из-за мелочи какой-то поссорились, совсем ни о чем вышло, но муж развернулся и сказал, что если его ребенок из первой семьи позовет, то он туда вернется. Затем вообще с работы домой не пришел, 4 дня жил у этого друга. Я из-за этих переживаний попала в роддом раньше. Родила, ребёнок неделю провел в реанимации. Когда нас перевели в больницу муж пришел и сказал что его сократили(скорее всего попросили за пьянку) и квартиру он продал, нужны были деньги на операцию племяннику(его сестра разумеется для сына такого не сделала), сказал что снял жильё и грузчиком устроился на 12 тыс. Вышли из больницы, мама начала посылать мне деньги (было очень стыдно их брать)Кое как протянули 2 месяца. Хорошо хоть всю одежду его сестра отдала(от племянника осталось). И каждый день этот друг встречал мужа с работы. Вместе они шли пропивать деньги. Когда денег не было, они просто их занимали. были долги по 6000 и больше. Муж говорил что и его друг должен столько же.Главное что его друг прекрасно знал что если муж выпьет, то но становится просто не управляемый. В общем натравливал его на меня и ребёнка.Писал мне смс что хочет чтобы Феликс нас убил и прочие мерзости. Когда приходил, я закрывала дочь собой и всё валилось на меня. Я очень заболела, температура почти 41 была, в обмороки падала, муж спокойно уходил в гости к другу.Мама уговорила переехать к ней на север. Я согласилась. С мужем тогда было всё нормально. Решила рискнуть. Может в дали от друга будет хорошо? Начали собираться, денег хватило ровно на билеты и на текущие расходы 2000. И тут его сестра просит вернуть все что она нам(для ребёнка) отдала. Фактически можно сказать мол везите голого ребенка. С деньгами у нее проблем нет. Муж просил родителей занять денег, они ответили что не могут, а сами взяли ссуду сестре его на отпуск. Апофеозом стало дарение остатка денег любимому другу. Чтобы мол не забывал... Спасибо маме и школьной подруге что помогли с деньгами. Уехали. Устроился на работу. Вахта, месяц через 2. Но этот месяц что он дома просто кошмар. Каждый день хамство, жалеет каждую копейку, не даёт домом вообще заниматься и сам ничего не делает огрызается,говорит мне гадости, потом спрашиваю, зачем сказал, а он в ответ что ничего не говорил и что может мне приснилось. Из дома если вышел сразу в магазин за пивом. К вечеру уже пьяный. За месяц 3 раза пропадал на 2 дня. Потом приходил весь избитый, ничего не помнил и опять начиналось. Нахамил даже детскому врачу. Последний раз когда пропал мы были без продуктов с ребенком. На улицу с ребёнком не выйдешь у нас -47. Пришлось на свой страх и риск бежать в магазин. Ночью каратнуло проводку, хорошо что я ночью не сплю так бы загорелись точно, а муж как развлекался, так и продолжает. Звонить ему бесполезно. Говорит не загорелись и ладно. Помочь пока некому, мама моя в командировке. Подругам стыдно об этом говорить...ночью его сосед принёс, сказал что он спал за магазином в сугробе в -48. Со злости сломала и выбросила его телефон. Ему просто звонят, и он тут же несется... Но вот когда он на вахте - он снова любящий муж. Да так, что голова от счастья кружится. Но видеть его на самом деле больше нет сил и выносить всё это тоже.
P.S. Девочки, помогите, пожалуйста, подскажите если не трудно....
Билет в один конец и забыть, как звали... А самой работать-работать-работать, ребеночку-то уже второй год пошел. Время на работу выходить.
У меня тоже в жизни был эпизод, длиной в 4 года, тоже так вот боялась отношения разорвать, так как человек был склонный к суициду. Он не угрожал, нет, но так как у него уже были до меня еще попытки, я понимала, что он способен. Вы знаете, с тех пор, как мы расстались (тихо и мирно) прошло уже лет 7. Не могу точно вспомнить. Жив-здоров:) А я -то себя последней соломинкой считала, которая спасет.
Не переживайте, у мужиков инстинкт самосохранения превалирует над всеми остальными. Он найдет выход. Думайте о себе и ребенке. Мужик к семейной жизни не приспособлен.
Такой отец ребенку не нужен. Я выросла без отца, всю жизнь мечтала, что бы он был у меня. Но, увы.., судьба, выросла без отца.
Не хотите, чтобы у ребенка папы не было - хотие папу - агрессивного алкаша?
хотя, раз вам так нравится...
А еще удивляет (где-то тема была "что вас удивляет?!), что вроде бы все сделаны их одного строительного материала и живем-то на одной планете, а понять некоторых ну просто невозможно. Как в параллельную реальность заглядываешь. Ну как так можно себя опустить?
Или это просто разводка.
Думаю ваша мама не выгонет вас с ребенком на улицу (иначе, что это за мама), а со временем поймет как вы были правы.
Рискую сорваться в стиль "литературными были только предлоги".
Не надо губить жизнь свою и Вашей дочери! Я понимаю, что Вы человек жертвенный по своей сути, о себе не слишком много думаете, но подумайте о своей дочери хотя бы!!! Думаете, какой урок она вынесет из Вашей семьи? Что женщина должна терпеть любого урода который ей только ребенка заделал?!
Да и свою молодость пощадите! Встретится Вам светлый человек, зачем в аду добровольно находится?!
А чего вы боитесь я не понимаю...
Вы все равно надеетесь, что по волшебству Вам товарищ изменится и все станет прекрасно. Уже все говняно, очнитесь! Действуйте.
Поймите, автор, ну не любовь это, а пользование...
Жаль Вас, очень жаль. Вы несчастный, недобленный ребенок, для которого норма - чтобы об него вытирали ноги, да с оттяжкой, да покрепче.
Но ничего, Вы просто еще не разозлились, по-настоящему. Еще все впереди.
Себя не жалеешь - хрен с тобой, не жалко, хоть ребенка бы пожалела. Нет, это клинический кретинический случай русской бабы. Не женщины, а именно бабы. Для которой наличие х** рядом важнее здоровья детей и собственной жизни.
Если не разводка - отравите его, раз выгонять жаль.
ТАКОЙ человек не нужен ни вам, ни ребенку
уж лучше без папы, чем с таким, который пьет, скандалит, и руки распускает
по опыту скажу
я бы этого козла на -47 отправила и шмотки бы все попросила обратно как его сестра. такую мразь что он и вообще вся его семья надо на другую планету отсылать.
НЕмедленно избавляйтесь! немедленно!