кто из нас дурочка?
Начну с того что мой муж мне никогда не помогает по уборке квартиры. За все 12 лет совместной жизни даже представить себе тяжело его с пылесосом в руке. Так его воспитала мать "уборка - это женское дело!!!"... это все преамбула, теперь ягодки.
На днях я со свекровью зашли по одному поручению к ее дочери (сестре моего мужа) в квартиру. Сестры не было дома, была на работе. свекровь открыла квартиру своими ключами. Короче, такого СРАЧА на кухне я еще никогда не видела. Посуда не мылась неделю так точно. Мусорник был забит до отвала, развелись мошки. Стол весь в крошках и в размазне от кетчупа. Тарелка с огрызками от пельменей. Плита вся в застывшем жире. Видно что давно не убиралось. Хаос одним словом. А ведь сестра не одинока, муж, двое детей. И вроде на вид все так чисто и опрятно выглядят.
Теперь, что сделала свекровь. заметив весь этот разгардияж, медленно уплыла в комнату смотреть ТВ. А я как прокаженная, засучив рукава стала убирать кухню. На протяжении всего часа свекровь ко мне ни разу не подошла. Просто сделала вид что ничего не видела и как только я появилась в комнате после наведения марафета на кухне, свекровь пошла на кухню пить чай. Т.е. она просто "включила дурочку", типа ничего и не видела что творилось на кухне.
Помню как однажды мужа сестра пришла к нам рано утром в воскресенье и увидела незастеленную постель. Мы только встали почистить заубы. Так она мне это до сих вспоминает. Приходит всегда со словами "постель надеюсь застелена, можно заходить?"
Плюс один- зато теперь нах послать свекровь можно завсегда.
Сделать вид, что ничего не заметили, ничего не сказать и потом помалкивать об увиденном всю жизнь. Вот и всё.
*ерзаит* : АВТАР??????????????????++ нуууу???????????????????
"назло папе отморожу уши"...
как там исчё?;-))
Млина, автор, ну и что Вы доказали свекрови, кроме того, что на Вас можно сесть и поехать? Я бы не притронулась ни к чему в чужой квартире или Вам своей уборке мало? Говорю Вам, ко мне приезжайте, я определю поле деятельности и хвалить буду честно-честно и свекрови Вашей позвоню и скажу, что она дура, а Вы чудо!
мож на курсы к свекрухи сгонять, шоб знать как детёф готовить и правильно им втару половину подбирать *с нескрываемой завистью*
-да, надобно пойти, пальчиком пыль провериь на ейном шкапике и она , моментально, созреет ...
да, а в следущый раз, уберем в гараже, погребе и вскапаем гектар огородика...на невестке.
Карочи, беру на зметку, как будущая свекруха. :) На ком бы проверить- работает метод или нет?
а вы ей предложите пару-тройку раз в нежелю к ней приходить, убираться. глядишь, чистота у нее будет, а вы всем докажете какая вы хорошая уборщица!)
Это невоспитанность ваша.
автор, а не***а вы убирались в чужой хате? *по секрету* : вбыла б!;-)) мало того, что приперлись без присутствия хозяев, еще и уборочку затеяли... мама.....
вы б , еще, кондомчики поискали, постирали и красиво развесили;-))
не, слышала маразм, но такой , все -таки, редкость...
ответ на ваш вопрос: ВЫ!!!!!!;-)))
гм...а почему-черный? ( существенный вопрос, не правда ли?;-)))
ЗЫ: развелись ужо те суседи...Анриально такое терпеть для здоровой женщины:))
в личку зырь
Мне вас жаль, вы наверное очень добродушная и подвержена зависимости от чужого мнения. Вот над вами тут мы постебались малость, сделайте выводы и не обижайтесь, а впредь научитесь вообще не реагировать на чужие замечания, и тем более не делать больше таких глупых шагов. И станет вам намного легче :)
Лет-то вам сколько?
Вы специально такой риторический вопрос вынесли в заголовок темы? :)
Даа, такую дурочку... то есть невестку надо еще поискать.
PS Звиняйте, но, мне кажется, вы сами все понимаете ;)
В Москвууууу.....в Москвууууу.....*стонаю, по чеховски*
Если выбирать - кто дурочка - вы или свекровь - то могу сказать, что свекровь - не дурочка.
Когда я в следующем году уехала, а она опять таки кормила кошку, я растроилась что она мне ничего не помыла...
А вот я бы теперь только так бы злорадствовала и напоминала о посуде сестре мужа каждый раз!
Сами чаю хотели выпить? Вымыли одну чашку себе, заварили чай в этой чашке и пошли в комнату искать уголок, где можно присесть. Свекровь пусть тоже себе сама чистую чашку искала - она ж не у вас в гостях, а у собственной дочери
Можно подумать, что свекровь загипнотизировала автора, как удав бандерлогов :think
Там така свекрофь, шо я просто требую СРОЧНА меня с ней познакомить!!! *стучит ножками*
мы уже бабла набрали немеренно, хотим срочна мастер-класс от свекрухи по взрасчиванию детёф и подбору им втарых палавин!
Вспоминается пословица: работа дураков любит. Автор, оно Вам надо было???
На протяжении всего часа свекровь ко мне ни разу не подошла.
Правильно сделала. Пусть дочь убирается. Невестка? Ну, тоже неплохо. Я бы тоже пошла ТВ смотреть. Чего это я должна батрачить в чужом доме?
Про постель золовка сказала, думаю, не чтобы попрекнуть, а из-за интимного характера разобранной постели. Все же постель - интимная вещь. Показывать разобранную кровать... ну все равно что перед гостями в одних трусах.
Автор, не забудьте с нимба пыль стряхнуть и крылышки простирнуть, а то угваздались, поди, в золовкиной хате...
Я тоже хочу вас вызвать к себе с таким же поручением:-)
И потом! У меня нет немытой посуды! И я ещё и помогать в уборке буду!!!!!:))))))))
Как в анекдоте. Зря вы, автор, ... м..посуду мыли.
Кому чего доказали?
вот там выше про черную лампу писали, мне видиццо удачным ее применение в данной истории!
А вот припомнить - припомнила бы при очередном намеке на незастеленную кровать.