Мужики и помощь от них.
Не знаю даже плакать или смеяться.
Летом рассталась с мужем, он встретил "любовь всей своей жизни" и буквально за месяц свалил к ней. Переживала тяжело, так как ничего такого поворота событий не предвещало. На работе все знали о моем положении.
Потихоньку привыкла, и стала замечать, что все мужики на работе проявляют ко мне повышенное внимание. Хотя большинство женаты. Проводить вызываются, намеки какие-то делают. В конце концов не выдержала, спросила у одного паренька, с которым мы до этого по дружески общались в чем дело. Получила ответ: "Ну мы с мужиками посовещались и решили, что тебе нужна помощь (тут я подумала, какие они хорошие). У тебя ведь секса давно нет, так мы готовы помочь" Честно говоря была в шоке. Неужели мужики думают что именно такая помощь мне нужна? И других проблем у меня нет?
Добил муж. После встречи с ребенком, пришел ко мне с предложением, типа если мне очень плохо, он может со мной по быстрому переспать. Только что бы его "любовь" об этом не узнала.
А то секс, причем сразу - фи :(
1. Вываливать на окружающих свои личные проблемы, особенно на работе.
2. так целеустремленно искать нового мужика, опять же, особенно на работе.
ой автор, уссаться. неужели правда есть такие экземпляры? муж тоже умилил - успокаиватель, блин.
1. Либо вас одни кретины окружают
2. Либо у вас реально нед0тр@ханный вид
3. Либо просто вы - очень привлекательная женщина
1- не берите в голову эти чужие гадкие мысли, этих людей всё равно не изменишь.
2- понимаю, что этот "вид" у вас скорее всего по причине совершенно отличной от физиологии. Держитесь, приводите себя в эмоциональный порядок. Вы справитесь.
3- тем более наплюйте на эти гадости и пусть пускают слюни, сколько им влезет.
А насчёт предложения мужа - это вам в утешение хорошо подойдёт. НИКОГО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЛЮБИТ, а по вам скучает. Может, будет шанс снова сойтись.
Жених мой загрустил, а потом и говорит, ну если замуж не хочешь, то давй хоть переспим. Занавес.
Автор, терпения Вам и удачи!
Кто ж расскажет, если не их жены?
p.s. А уж какие были развлечения вокруг алиментов ;-))))))) генетические экспертизы, подложные судебные иски от "неземной любви"....это талант, мне кажется ))) такими просто рождаются.
А по теме ещё, забирая вещи, коронную фразу тогда выдал:"Ты кстати, теперь свободная женщина, так что переспи с нашим вон тем общим приятелем, он тебя давно хочет...а то без секса тяжело живется..."
Так что это природное, мне вот интересно, где тот заповедник, в котором таких выращивают)
P.S. Рада, что у Вас все хорошо. С наступающим!
ага, всё замечательно, и по сравнению с тем театром абсурда на всю жизнь будет теперь только оптимистично смотреться )
Ну и в итоге он уже в соответствии со всеми законами подает иск уже ко мне, что так и так, уважаемый суд, притесняют меня, нищасного....алиментов много удерживают, понизьте ей,бывшей жинке, а?
Не, мужики всё-таки - другой вид. :)
Автор. пользуйтесь, не упускайте! Вот чесслово, сказала бы: хорошо, помогайте. Ты, Вася - в понедельник, в 10 вечера, да с шампанским, а то я на трезвяк не расслабляюсь. Ты, Петя - во вторник, по вторникам у меня обычно куннилингус, да усы сбрей, а то мне противно будет. Миша и Вася - соответственно в среду и четверг, а жены ваши в это время пусть с детьми моими посидят, а то у няни эти дни выходные. Да Камасутру как следует почитайте. В пятницу отдыхайте, в пятницу у меня шоппинг и сауна с подружками. В субботу - приходите Вы, Иван Иваныч, но на весь день. А в воскресенье - практиканты Коля и Саня, всегда мечтала одновременно с двумя.
И мужа тоже пригласите: надо же кому-то свечку держать и за пивом бегать?
А мужу сказать: боюсь, дорогой, ты меня уже не удовлетворишь: я к хорошему уже привыкла.
Или - это разводка.