Школа
17

Кровать и ремонт

Все решили, заблокируйте топ плз, ремонт нет времени отвечать на вопросы.

Свернуть
Ответить
чевоооооооооооо?
Lorеna V.I.P.
15.12 22:33
чевоооооооооооо?
Ответить
3
ТЮСЬКА C.B.
15.12 22:35
3
Ответить
ну, например, "двигаться на пупе"-дооолго себе пыталась представить и понять . никак:-(
+ общее :-))
а просто разобрать кровать, поклеить обои, собрать кровать-никак?
Ответить
6
ТЮСЬКА C.B.
15.12 22:53
6
Ответить
А из чего такие кровати-то? У меня тоже металл+дерево....дак ещё и плюс матрац...Не 70 кг точно...и даже не 35...И ещё, стесняюсь спросить, тебе её намертво заварили и запаяли, штоле? Моя кровать разбирается за 5 минут и занимет очень мало места, если её прислонить где-нить в одном месте....
Ответить
6
ТЮСЬКА C.B.
15.12 23:08
6
Ответить
Второй раз спрашиваю: она у тя монолит, штоле? Не разбирается?
Ответить
нет, все разбирается. Просто мужа неохота было мучить стосописят раз сбором разбором мебели.
Решили, если сугробов 23 не так сильно будет, ( если машина проедет),то отвезем все на дачу.
Ответить
Минет мужу - и он согласится на все
Anonymous самый умный
15.12 22:34
Минет мужу - и он согласится на все
Ответить
4
ТЮСЬКА C.B.
15.12 22:35
10
4
Ответить
*смотрит устало* беременна?
Ответить
1
ТЮСЬКА C.B.
15.12 22:36
1
Ответить
Нанять грузоперевозку, когда удобно, не пойдет?
Ответить
ек
ТЮСЬКА C.B.
15.12 23:37
ек
Ответить
У меня один совет: не называйте мужа идиотом, даже на Еве. Надеюсь, вы не говорите ему, что он идиот и неправильно ремонт делает?
ЗЫ: Ремонт - пререготива мужчины, пусть делает так, как считает нужным. А женщине следует поменьше напрягаться вопросами ремонта, как теоретическими, так и практическими, а то так всю жизнь и будете ремонтировать-обои клеить-отвечать за мужские обязанности.
Ответить
Конечно не говорю... Это вообще не мой лексикон.
"Идиот"- это его фраза. И его идея спросить на форуме.
конечно он у меня душка...
Он у меня лапочка!!!.
Это была шутка. Причем он у меня самый умный, никого у такого нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)