65
Я заболела свинкой
стоит ли мне ехать в мегу и в ашан,хочу подарков купить.
Свернуть
Ответить
Поезжайте скорее, пока никто проказой не заболел.
Ответить
а мне плевать что заразная,хочу и буду ездить!
Ответить
осложнения свинки- менингит. У мальчиков -бесплодие.
Странный у Вас юмор, автор.
Странный у Вас юмор, автор.
Ответить
10
+1 Юмор ниже пояса.
У моей младшей сестры в школе после свинки, как осложнение менингит был. Еле выкарабкалась, врачи разные прогнозы давали.
Это был ужас.
У моей младшей сестры в школе после свинки, как осложнение менингит был. Еле выкарабкалась, врачи разные прогнозы давали.
Это был ужас.
Ответить
какой юмор!
Ответить
тока озвучьте, в какой Ашан. Я детенков туда подвезу: свекровкиных здоровых лбов.
Ответить
их уже может быть поздно :-)
(если на бесплодие рассчитываете :-) )
(если на бесплодие рассчитываете :-) )
Ответить
В питер езжайте!
Ответить
Я вот этих идиотов и имела ввиду
Ответить
дык они (идиоты) уверяют, будто все питерцы им рады, и нискока не бояцца ;-)
так какая вам там разница - одним больше-другим меньше, потому что при таком подходе (идиоццком, простите за каламбур ;-) ) у вас их там тысячи :-Р
так какая вам там разница - одним больше-другим меньше, потому что при таком подходе (идиоццком, простите за каламбур ;-) ) у вас их там тысячи :-Р
Ответить
20
странна...
а в соседнем топе уверяють, шо вы там все при иммунитетах ужО, патаму как сразу спешите полобызаццо с ветряночными свинюхами... и детей из роддома сразу в инфекционку тащите, шоб не затягивать столь приятный момент заболевания, а то вдруг ваще не заразяцца, биссовистныйе? :-)
а в соседнем топе уверяють, шо вы там все при иммунитетах ужО, патаму как сразу спешите полобызаццо с ветряночными свинюхами... и детей из роддома сразу в инфекционку тащите, шоб не затягивать столь приятный момент заболевания, а то вдруг ваще не заразяцца, биссовистныйе? :-)
Ответить
Мать моя женсчина! Как я это пропустила!А ведь Кримберд говорила, шо в ТД не ходит.Пойду читать, спс за наводку:) *шепотом* не верьте всему, что она пишет:)
Ответить
А я думала Вы в теме?
Ответить
А где она обитает обычно?
Ответить
она обычно в детском здоровье,кормлении...вообщем в том разделе
Ответить
у нее действительно с головой не в порядке?*шепотом*
Ответить
Насчет головы не уверена, но вот с желанием поспорить у нее точно не в порядке, неуёмное оно у нее:)
Ответить
вы только с автором другого топа договоритесь, чтобы вместе ехать, та что прыщавая..Будете прекрасной парой!
Ответить
дык эта, по раздельности они больше народу "обилетить" смогут... шоб, так сказать, не все ценности в одни руки :-)
Ответить
30
нее))я другой автор)))
Ответить
А еще люблю с маленькими мальчиками играть.
Ответить
пральна, чтоб планете перенаселение не грозило!
О!!! Вы тогда, пожалуйста, в Индию или в Китай поезжайте - оно эффективнее будет :-Р
О!!! Вы тогда, пожалуйста, в Индию или в Китай поезжайте - оно эффективнее будет :-Р
Ответить
неее,хочу3 именно по магазинам и сегодня)))
а еще в питер хочу)))
а еще в питер хочу)))
Ответить
да кака Вам разница - шо Питер, шо Бомбей, шо Пекин? ;-)
билетег можете срочно взять, прям на седни - тут я не отговариваю :-)
билетег можете срочно взять, прям на седни - тут я не отговариваю :-)
Ответить
Как зачем в питер, чтоб ветрянкой заразится!
Ответить
нее чтоб свинкой заразить)
Ответить
да то вы не заболели, просто правда наружу полезла:)
Ответить
40
через лимфоузлы?
Ответить
дык, она родимая через все пролезет:)
Ответить
да что-ж творится-то такое!!! одна с ветрянкой, другая со свинкой. Хоть из дому не выходи!!!!"ГНЕВНО!!!!"
Ответить
сидите дома!)))))
Ответить
Если жить надоело-езжайте.
Ответить
а что моя жизнь под угрозой???
Ответить
Ну если шляться по магазинам со свинкой,так можно менингит получить,а от него и помереть мона.Так что марш в постельку и баиньки!
Ответить
а как же подаааарки?*капризничаю*
Ответить
Товарищи! А можно я с краснухой к вам присоединюсь? Очень в магазин хоцца.
Ответить
50
:-D:-D:-D, ну вы БЛИН даёте. а сейчас такую музычку приятную слушаю, а вы....Эххххх...
вот это слушаю, кстати
http://www.youtube.com/watch?v=aGCEH6hpI-Y&feature=related
вот это слушаю, кстати
http://www.youtube.com/watch?v=aGCEH6hpI-Y&feature=related
Ответить
И почему я ничем заразным не больна? Как-то не комильфо здоровой по магазинам.
Ответить
А расплавление мозга передается воздушно-капельным?
А то тут оно у половины :))
А то тут оно у половины :))
Ответить
скорей да, чем нет!
Ответить
Так здорово: перед праздником будут разгуливать только больные ветрянкой и свинкой, а также др. инфекционными заболеваниями. И очень удивляться, где все здоровые люди?
Ответить
а все здоровые должны дома сидеть)))
Ответить
ууууууууу,какая вы злобная какашка!
Ответить
я такая!*игриво подмигивая*
а чЁ это я дома буду сидеть,а все остальные по магазинам ходить,даже ветряночные?)
а чЁ это я дома буду сидеть,а все остальные по магазинам ходить,даже ветряночные?)
Ответить
60
А как вы это узнали?
Ответить
Вот сразу видно,что вы свинкой не болели.У меня в детсве была-это вообще жесть.Во-первых температура высокая,во вторых морда с боков сильно болит, так что шею не повернуть,по магазинным полкам тосно не поглазеешь,так что не надо ляля!
Разводкаааааааааааааааааааааааа!
Разводкаааааааааааааааааааааааа!
Ответить
ну почему же? у всех по разному протекает,кто в бреду валяется.а кто по кроватям прыгает))все индивидуально.
Ответить
Автор топа не свинкой больна. У нее клиническая форма шизофрении, это я вам авторитетно заявляю. И плюс плебейское чувство юмора, вероятно от недоеба или отсутствия детей.
Ответить
ооооооооо)))))) пошли диагнозы)))))
давай иШШо и побольше!!!!
давай иШШо и побольше!!!!
Ответить