влезать не в свое дело?
у мужа сестра 20 лет, у нее ребенок год и месяц. муж работает. она учится. живут с матерью, т.е. с моей свекровью. у свекрови протез руки, с детства. во многом ей тяжело приходится. она не работает, т.к. добавились проблемы позвоночника, оперировали, инвалидность.
Так вот, дочка ей все время скидывает ребенка.днем учится. приходит ест, уходит к подругам, вечером с мужем по кино-магазинам. Бабка целый день дома одна с ребенком-с одной рукой и больной спиной. Дочке ничег не говорит, молодая типа, не нагулялась еще.
Девочки, я ее отговорила тогда от аборта(зря наверно), она родила, ребенок ей не нужен был. он на бабке. Вот как думаете, поговорить с ней, чтобы у нее появилась совесть и она занималась своим ребенком хоть иногда? застыдить ее, что она мать кукушка и бросила своего ребенка? свекровь жалко. прихожу к ней вечером, а она просит спину намазать, т.к .очень устала за день и все болит.а ей еще квартиру убирать и жратву готовить.
муж говорит не лезь не в свое дело, мать молчит значит все устраивает. а мне ее реально жалко. муж многое не знает, она ему не говорит как у нее все болит и что я ейспину мажу и корсет помогаю надеть.
По теме вопроса-от того что вы скажете-ребёнок девушку врядли сразу заинтересует. как вариант-пусть отдадут его в ясли или в сад. Но Вам в данном случае только посоветовать остаётся, а дальше пусть сами разбираются.
Где вы видели ясли с года?
Они ничего не решили, дала бы деньги автор- сестра мужа сделала бы аборт. Денег не дали -решила рожать. Это еще раз говорит о несерьезности мамаши... Тот кто действительно хочет ребенка, об аборте не помышляет...
Если бы мамаша хотела сделать аборт-нашла бы деньги. А не сделала значит всё таки сомневалась. И автор топа тут не причём.
один вечер на рабочей неделе погулять еще можно. Но каждый вечер сматываться? Зла не хватает. Мать и так без руки.